![]() |
|
|
![]()
|
|
| cppGhost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. Нужно программно убрать заголовок у CDialog. Мои попытки не увенчались успехом, прошу помощи
тут некоторые повтряются, но это уже от безизсходности. Какой стиль нужно убрать? P.S. То есть в редакторе ресурсов просто выбираем "Border" = "None". А тут никак. Это сообщение отредактировал(а) cppGhost - 20.9.2013, 13:36 |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Убирать надо несколько стилей.
WS_CAPTION - обязательно и ещё парочку, кажется, по всяким кнопкам Minimize/Maximize и системному меню. Пример:
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| cppGhost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Глянуть в ресурсы я что-то забыл. Но это все равно не помогает. То есть что я делаю:
1. Ставлю в редакторе ресурсов обычный вид диалога, лезу в .rc запоминаю стили 2. Ставлю в редакторе ресурсов нужный мне вид диалога, лезу в .rc запоминаю стили 3. Смотрю, что лишнее. Удаляю это лишнее через ModifyStyle в OnInitDialog 4. Вижу, что не помогло =)) Такое ощущение, что либо это глюк, либо стиль добавляется где-то еще позже. |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
А переотрисовку диалога делаете?
Третий параметр. -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |