![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| artmaestro |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте
Пол года назад написал я программу с использованием AlphaSkins, все прекрасно работало. Вчера решил открыть программу и добавить ряд функций, но столкнулся с проблемой. Что компоненты MainMenu StatusBar, вернее их текст стал отображаться в виде кракозябров. Думал, что эта проблема быстро решаема, Великий Гугл подсказал уйму вариантов, Например: 1. Изменить настройки Языки и региональные стандарты - проверил, поставил везде Русский 2. В реестре, где указаны файлы nls, поставил c_1251.nls 3. редактировал dfm файл, поставил везде RUSSIAN_CHARSET и ради эксперимента шрифт ARIAL StatusBar правда стал в Делфи отображаться на русском, как надо, но когда компилирую, увы, опять кракозябры. Скажите. что нужно сделать, чтобы моя проблема была исчерпана. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
| artmaestro |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
1. Поставил, все равно не помогло. сегодня запустил уже скомпилированную программу на делфи, писал другой человек. у меня на пк отображаются кракозябры 2. Да, зря. Потом восстанавливал систему. |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Тема такая была, это делфи глюканул. У меня два раза такое было. Пришлось тупо создать пустой проект и тупа все перенести... Все заработало.
|
|||
|
||||
| artmaestro |
|
|||
|
Да, на форуме есть способы решения этой проблемы, но мне не один не помог. Помогло следующее видео. Прошу не сочтите за спам и рекламу
Решение проблемы с кодировкой Делфи может глюканул, но странно, что запускаю другую программу, которая была скомпилирована на другом компьютере, где с кодировкой все ОК и эта программа у меня все равно отображала кракозябры. Это сообщение отредактировал(а) artmaestro - 4.10.2013, 14:04 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |