Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Динамическое размещение объекта в определённом мес 
:(
    Опции темы
o2n3e
Дата 11.10.2013, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -5

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 12.10.2013, 07:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Всего: 5

Цитата(o2n3e @  11.10.2013,  20:04 Найти цитируемый пост)
Уже давно пора понять, что основная часть мира и любой остасли идиты, и то, что принимает большенство идиотов не может быть правдой и првильным путём по определению. Любое учение/дело тем ущербней, чем больше на него способны. И чем больше тел в нём - тем более оно бесполезно и ущербно. 

Экая новость что люди неодинаковы по своим интеллектуальным или физическим возможностям! Вот один наш спорщик помнит весь свой код, написанный с 95 года, это возможно, я верю, бывает всякое.  smile 
А вообще это уже начинается дискурс с уклоном в философию. Тогда как лучше всё перевести на деньги. Деньгам важен результат, а не твои или мои самомнения. Так что деньги пошли в ООП-концепцию, потому что был нужен индустриальный подход. А не протяжный вопль одиночества гения на скабрезном шарике заштатной космической планеты с достаточно испохабленной экологией и маловнятными общественными воззрениями расы насельников. Да и в космическом пространственно-временном континууме и вопль частного гения, и сама планета - малосущественные подробности для вселенского масштаба Универсума.

И оператор new/delete функционально даже не близко malloc/free. Потому что в общем случае может быть всё, что угодно.  smile

Добавлено @ 07:23
Крутой я, а не ты! smile  smile 

"Протяжный вопль" можно при желании на "истошный вопль",
"малозначительные подробности" на "призрак призрака, который снится призраку потом к утру в забытом сне"
 smile , и не нарушай мне торжественность времени и Вселенной, правда они малость тоже свихануты, но с этим я как-то разберусь  smile 

Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 12.10.2013, 08:17

--------------------
a = a + b; b = a - b; a = a - b;
PM MAIL   Вверх
o2n3e
Дата 12.10.2013, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 12.10.2013, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Цитата(o2n3e @  12.10.2013,  09:41 Найти цитируемый пост)
Ты хочешь со мной поспорить? Оператор new/delete "аллокатор" с такой же семантикой, как и malloc/free.

Хоп-ператор new/delete можно перегрузить. потом же есть placement new.
И, вообще, что хочу, то и наворочу. У меня более творческий ( развлекающийся) взгляд на мир, поэтому мне никто не указ.

Я - настоящий ЗЛОДЕЙ!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 12.10.2013, 10:17

--------------------
PM MAIL   Вверх
o2n3e
Дата 12.10.2013, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
o2n3e
Дата 12.10.2013, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 12.10.2013, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Цитата(o2n3e @  12.10.2013,  14:16 Найти цитируемый пост)
Творческий вгляд, никто не указ - это выбор наиболее мощного и фичастого ЯП, а такйо ЯП только один - сишка, вернее гнусишка. Творчество не совместимо с анальным рабством, в которое тебя вгоняет гнилой плюсовый обвес в виде стл, стандарта и прочего говна. Вобщем - не противоречь себе, признайся и исправся, либо не приписывай себе того, чего у тебя нет.

Успокоился?
new/delete в общем случае при перегрузке сможет делать всё что угодно, конструктора/деструктора в ООП показалось мало, так что для большего эффекта предусмотрели и этакие возможности.
Ты здесь попал в большую западню. Потому что тема по сути С/C++ (не стали прописывать подробней), так что ты смог бы столкнуться здесь с вопросами по С++, по С, по ObjectiveC (с классами) и так далее. 

И эта..
"Моё кунфу лучше" smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
o2n3e
Дата 12.10.2013, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
NoviceF
Дата 12.10.2013, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 2

Цитата(o2n3e @  12.10.2013,  16:46 Найти цитируемый пост)
new/delete - это банальные имена функций, такие же как и malloc()/free(). И с ними тоже можно делать всё, что угодно.

Можно перегрузить malloc()/free() для конкретного класса?
PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 12.10.2013, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Цитата(o2n3e @  12.10.2013,  15:46 Найти цитируемый пост)
ы что такое дно, а? new/delete - это банальные имена функций, такие же как и malloc()/free(). И с ними тоже можно делать всё, что угодно. Ничего не предусмотрели, глупое ты существо. Ну переделай мне new/delete в инкримент/дикремент - отвалится все, начиная от стл заканчивая твоими портянками. Ты несёшь тотальную херню.

Вообще-то есть глобальные new/delete. Если их переделать, то да, будет забавно. Если же перегрузить new/delete для моего произвольного класса, то тут ситуация несколько другая. 
И эта.. 
Пешши ищщо!

Добавлено через 2 минуты и 36 секунд
Твои познания матчасти на днище галимом, ты постоянно свичишь темы с матчасти на демагогию. Я тебе твой сосед по парте - для меня ты ### до тех пор, пока я не услышу от тебя вменяемых ответов. А уж жалкими попытками спорить со мной, при этом я сливаю тебя левой пяткой во всём - очень сильно показывают уровень твоего "кунгфу" балабола. Вперёд, только не со мной.

Давай поговорим о познаниях в матчасти. Чем ты из матаппарата владеешь нормально? (даже не буду шутить по поводу безталанной ругани и банального полукаламбура со словом "мат").

Добавлено через 4 минуты и 42 секунды
левой пяткой во всём

Когда-нибудь любой "аффтар" прокалывается и начинает говорить правду о себе.

Ладно, без шуточек. Рассказывай, что ты такого успешного написал?

--------------------
PM MAIL   Вверх
o2n3e
Дата 12.10.2013, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
o2n3e
Дата 12.10.2013, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 12.10.2013, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Вопрос, ты чего такого успешного написал, если не секрет, на голом Сишнике? (такое сделать возможно, не спорю, так что ты сделал?)

Добавлено через 2 минуты и 13 секунд
Цитата(o2n3e @  12.10.2013,  17:11 Найти цитируемый пост)
Я буду писать, если ты перестанешь быть шутом. Мы уже поняли, что ты слился в ### и строить мне шута, аля "я дебил - мне можно нести херню, я играл с тобой, а ты купил - затрален лалка, ха-ха-ха". В школу.

"Я буду писать", "я не буду писать".. капризный ребёнок, однако.
Да не пиши, я чтоли тебя заставляю Хотя, могу и спровоцировать  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
o2n3e
Дата 12.10.2013, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 12.10.2013, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Цитата(o2n3e @  12.10.2013,  18:24 Найти цитируемый пост)
Я виртуоз - я пишу код ради кода, не более. Мой код ценен не тем, что он делает( хотя делает он только полезные вещи) - а тем, как он это делает. Я пишу идеальный код на грани возможностей ЯП, железа и человека. Я не программист, не работаю программистом за еду, я не пишу ненужное ###. Я просто Царь сишки. В мейстриме этого мира все сложные вещи, которые возможно мне были бы интересны - нужны лишь для содержание немощей типа вас, поэтому нам не попути.

Понятно, старые понты.
Мне бы твои проблемки (я бы решил в в три раза быстрее и эффективнее). Ладно, трещи дальше.

Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 12.10.2013, 18:43

--------------------
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.