![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| o2n3e |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 19.8.2011 Репутация: -4 Всего: -5 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 1 Всего: 5 |
Экая новость что люди неодинаковы по своим интеллектуальным или физическим возможностям! Вот один наш спорщик помнит весь свой код, написанный с 95 года, это возможно, я верю, бывает всякое. А вообще это уже начинается дискурс с уклоном в философию. Тогда как лучше всё перевести на деньги. Деньгам важен результат, а не твои или мои самомнения. Так что деньги пошли в ООП-концепцию, потому что был нужен индустриальный подход. А не протяжный вопль одиночества гения на скабрезном шарике заштатной космической планеты с достаточно испохабленной экологией и маловнятными общественными воззрениями расы насельников. Да и в космическом пространственно-временном континууме и вопль частного гения, и сама планета - малосущественные подробности для вселенского масштаба Универсума. И оператор new/delete функционально даже не близко malloc/free. Потому что в общем случае может быть всё, что угодно. Добавлено @ 07:23 Крутой я, а не ты! "Протяжный вопль" можно при желании на "истошный вопль", "малозначительные подробности" на "призрак призрака, который снится призраку потом к утру в забытом сне" Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 12.10.2013, 08:17 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| o2n3e |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 19.8.2011 Репутация: -4 Всего: -5 |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 1 Всего: 5 |
Хоп-ператор new/delete можно перегрузить. потом же есть placement new. И, вообще, что хочу, то и наворочу. У меня более творческий ( развлекающийся) взгляд на мир, поэтому мне никто не указ. Я - настоящий ЗЛОДЕЙ! Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 12.10.2013, 10:17 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| o2n3e |
|
|||
|
|||
|
||||
| o2n3e |
|
|||
|
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
Успокоился? new/delete в общем случае при перегрузке сможет делать всё что угодно, конструктора/деструктора в ООП показалось мало, так что для большего эффекта предусмотрели и этакие возможности. Ты здесь попал в большую западню. Потому что тема по сути С/C++ (не стали прописывать подробней), так что ты смог бы столкнуться здесь с вопросами по С++, по С, по ObjectiveC (с классами) и так далее. И эта.. "Моё кунфу лучше" -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| o2n3e |
|
|||
|
|||
|
||||
| NoviceF |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
Вообще-то есть глобальные new/delete. Если их переделать, то да, будет забавно. Если же перегрузить new/delete для моего произвольного класса, то тут ситуация несколько другая. И эта.. Пешши ищщо! Добавлено через 2 минуты и 36 секунд Давай поговорим о познаниях в матчасти. Чем ты из матаппарата владеешь нормально? (даже не буду шутить по поводу безталанной ругани и банального полукаламбура со словом "мат"). Добавлено через 4 минуты и 42 секунды Когда-нибудь любой "аффтар" прокалывается и начинает говорить правду о себе. Ладно, без шуточек. Рассказывай, что ты такого успешного написал? -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| o2n3e |
|
|||
|
|||
|
||||
| o2n3e |
|
|||
|
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
Вопрос, ты чего такого успешного написал, если не секрет, на голом Сишнике? (такое сделать возможно, не спорю, так что ты сделал?)
Добавлено через 2 минуты и 13 секунд "Я буду писать", "я не буду писать".. капризный ребёнок, однако. Да не пиши, я чтоли тебя заставляю Хотя, могу и спровоцировать -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| o2n3e |
|
|||
|
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
Понятно, старые понты. Мне бы твои проблемки (я бы решил в в три раза быстрее и эффективнее). Ладно, трещи дальше. Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 12.10.2013, 18:43 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |