![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Magnum4635 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2013 Где: Молдова, Бельцы Репутация: нет Всего: нет |
Написал несколько функций: ввода/вывода двумерного массива, поиск мин, макс элементов...
ПРОБЛЕМА: при их вызове не выводит никакого значения... ПРОСЬБА проверить и исправить ошибки...
|
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 12 Всего: 45 |
Совсем никакого? Здесь вместо значения элемента матрицы выводится его адрес. Понимаю, что написано по аналогии со scanf, но это две довольно разные функции. Что Вы этим хотели сказать?
Было бы неплохо проверить значения n и m на диапазон [1...NMAX]. -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| Magnum4635 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2013 Где: Молдова, Бельцы Репутация: нет Всего: нет |
Выводило какие-то числа большие блин я и не заметил что поставил "&" - спс Чтобы ф-я возвращала размерность матрицы... Я еще мало чего понимаю в С++, но я так понимаю это полная фигня что я написал? теперь массив выодит нормально, но как мне теперь вывести мин и макс значения - у меня их почему-то не выводит (чистые поля) |
|||
|
||||
| feodorv |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 12 Всего: 45 |
Во первых, зачем? Вы это собираетесь где-то использовать? Во-вторых, размерность массива в подпрограмме не меняется, зачем дублировать аргумент и возвращаемое значение? В-третьих, два значения сразу с помощью return возвратить не удастся. Код
Пишете-то Вы пока на простом С...
Ну да, если их не выводить, то будут пустые поля: -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
||||||
|
|||||||
| Magnum4635 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |