![]() |
|
|
![]()
|
|
| ida |
|
||||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 58 |
Без сомнения. Вам стоило бы внимательнее относиться к людям, которых вы же приглашаете в Клуб, Вит.
Вот именно об этом собссно и была моя первая реплика - С ЧЕГО ОН ТАК РЕШИЛ?.... за бедного индуса. Но воспринять подобные вещи от Иды здесь никто не в состоянии - стереотипы...
Безусловно, и про меня тоже.
ну отчего ж - во-первых у меня есть и другие желания, а во-вторых с чего вы взяли, что я претендую на мудрость?..... А по поводу людских пороков - все мы априори жадны, тщеславны, завистливы, жестоки и эгоистичны... Извините, Вит! Я опять забыла, что судить других людей это не моя компетенция - ну вот тянет хоть убей
Конечно, продолжайте! Это будет забавно.... Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.12.2004, 14:50 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Не убедила. Но спорить с тобой дальше не буду. -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 58 |
Умный мальчик. Умение вовремя остановиться - это хорошая черта, которой я не обладаю
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Да нет, скорее бессильной злобы на всех и все только из за своей несостоятельности. Это кризиз 25-и лет у девушек. Не надо так серьезно воспринимать, человек не принимает действительность, ну и что с того, нам от этого ни жарко ни холодно. Попалась бы такая особа в жизни и стала обуревать я бы ее поставил на место, думаю мало кто в этом сомневается. А вообще топик не об этом. Вит молодец!!! Проба пера просто на ура. Мне понравилось, сохранил себе в документы. Думаю порадуешь нас свежими произведениями со временем. Надо и мне свои перлы пооткапывать. В институте писал много. Друзьям очень нравилось. Правда рассказы такие... Немного трагические. В общем мне доставило удовольствие произведение Вита. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 19.12.2004, 02:20 |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Надеюсь не так... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 19.12.2004, 03:32 --------------------
|
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Vit
Первый опыт вполне удачный, буду ждать следующих с нетерпением! ida Ты слыхала философское утверждение о том, что каждая крупица вселенной содержит в себе её всю? Это базовое утверждение почти всех школ субъективного идеализма. Подобно тому, как каждая клетка нашего организма содержит в ДНК информацию о том, как устроен наш организм целиком. Поэтому твоё утверждение о том, что та гадость, которую мы видем в других, на самом деле отражение нашей - верно, но смысла никакого не имеет. В нас есть всё, просто что-то проявляется, а что-то нет. Не говоря уже о том, что все достоинства - продолжения недостатков и наоборот. По сути это 2 стороны одной медали. Просто нужно уметь управлять собой и не терять контроля и быть в адеквате - иначе из этого всего внутри тебя может вырваться и нечто плохое. Например - желание испортить всем настроение от чтения неплохого расскаазика Vit`а своим псевдо-психологическим бредом... -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Я предлагаю тему закрыть. Пошол сплошной флейм.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Ой, Карамель, а где твой аватарчик?!
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
присоединяюсь -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Угу, аватарчик веселее был...
-------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Если бы у меня в кармане скучала последняя N-рублевая купюра, а до зарплаты еще далеко, то мои извилины скрипели бы не меньше, чем у бедного индуса - Купить ли банку какой-нибудь малоизвестной , скажем, папайи или все-таки традиционный хлебушек с ветчинкой, но еще и дотянуть после этого до зарплаты. Представляю, если бы меня увидел в такой момент сторонний наблюдатель, то что бы он подумал... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 8 Всего: 207 |
Нет, Багира, тут немного другой случай... Во первых 1 доллар - это уже не деньги, проезд на автобусе или метро стоит 1.50, минимальная квартира порядка 300 долларов, а в том районе где этот бедолага был дешевле чем за 600 долларов даже кладовку не снимешь, не то что квартиру... Кроме того в США в связи с кредитами понятие "нет денег" - очень растяжимое, у меня тоже может не быть денег, но это вовсе не значит что я не могу себе позволить потратить лишние 5-10 тысяч долларов, 10 центов это вообще не те деньги, на 10 центов купить практически ничего нельзя...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Дешево однако... ... А может над своим чем то задумался и когда очнулся понял что стоит два часа с банкой джема которую хотел бросить в корзину и поехать дальше? ИМХО этот вариант гораздо реальнее... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 19.12.2004, 22:04 --------------------
|
||||
|
|||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
О несчастной доле бедняка в жестоком мире капитала
Ни фига себе цены! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
У нас в маленьком городе (73,000) минимум за 500 однокомнатную квартиру только можно купить... Так что это довольно дешево... --------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума ЧТИВО: | |
|
|
• Форум "Чтиво" предназначен для публикации
пользователями своих научных и философских статей, монографий, литературных
произведений любого жанра, и мануалов. Необходимо полностью излагать текст
произведения, а не давать только ссылку на ресурс, где оно опубликовано....
• Запрещается публиковать
материал к авторству которого пользователь (автор топика) не имеет никакого
отношения....
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще!
С уважением, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Чтиво | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |