![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: -1 Всего: -3 |
Как написать два приложения которые проверяли би свое наличие в памяти и не давали себя закрыть?
--------------------
|
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Это подойдет ???? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 3 Всего: 108 |
Думаю, ему нужен неубиваемый процесс. тогда указанное не подойдёт.
Предлагаю, так как у тебя два приложение, то можно сделать чтобы одно приложение проверяло второе и наоборот, если одно из двух завершает работу, то второе его запускает. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: -1 Всего: -3 |
Так вот этого я и хочу Бывалый .Напиши код!!
--------------------
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 3 Всего: 108 |
не понятно, к кому обращяешся... -------------------- код получения списка процессов
немного поменяй его, чтобы он не создавал список процессов, а искал необходимый Далее засунь его в таймер -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
DIMONSOFT |
|
|||
Я извеняюсь, в этом форуме недавно, я обращался к тебе Albinos_x. Я не очень понял пример:
я добавил модуль Tlhelp32.К примеру мой exe-файл називается ds.exe.Напиши пример конкретно с ним!! --------------------
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
Могут быть гденибудь ошибки(не проверял, работать должны по идее), но я думаю разберёшся -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А она сама себя не обнаружит?
|
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
Как вариант: состряпать хук на системные сообщения. А в добавок сделать процесс системным, чтобы без DebugPrivilege нельзя было закрыть.
Добавлено @ 21:51 Albinos_x
А прокатит ли? По-моему лучше последить за событиями CloseQuery и Close. --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
xAnejl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Если нужно сделать неубиваемый процесс, то либо используй ACL (http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=37372&unread=1&st=0&#entry283663), либо делай перехват апи на TerminateProcess
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Самый простой известный способ - на получение cообщения требующего прилажению закрыться, запускать новый такой же процесс, а этот убивать. Зачастую этого достадочно.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 0 Всего: 68 |
А это прокатит если приложение вываливается по ошибке - собственной/виндовой? |
|||
|
||||
Мебель |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 14.11.2004 Где: Великие Луки Репутация: нет Всего: нет |
А может быть просто
в OnCloseQuery засунуть CanClose:=False; и потом по таймеру закрывать диспетчер задач? Ведь приложение можно теперь закрыть только выкинув его из процессов диспетчера... ![]() |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
А если написана программка для убийства именно этого процесса? Как тады... --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
Возмем к примеру Kaspersky Антивирь Lite v4.0 и какую-нибудь выключалку программ. В ней мы находим что запущено два процеса с одинаковыми названиями- aupm.exe. Только я нажимаю на кнопку выключить Каспер орет и выпихивает сообщение кто хотел завесить антивирь. ПРИ ЭТОМ КАСпер как-то блокирует выключение. Он не выключается ни НА СЕКУНДУ!!! Может он как-то перехватывает сообщение? Ничего не можете порекомендовать для моей проги?Ваших примерах прога ВЫКЛЮЧАЕТСЯ но потом быстро вкл. но хотелось бы сделать как Каспер!
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |