![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
xAnejl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
он через перехват АПИ делает
|
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: -1 Всего: -3 |
А я могу это сделать? --------------------
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
а почему бы и нет?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
у серверных СУБД, т.е. у самих приложений(серверов) есть, так сказать, охранник (guardian), например взять тот же Interbase.
Пишешь программу, которая сидит в памяти и следит за твоим приложением и перезапускает его в случае чего, а твое приложение тоже следит за охранником и перезапускает его в случае чего. Охраннику даже форма не нужна. |
|||
|
||||
Dimonsoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно я не прав но речь снова идет о ПЕРЕЗАПУСКЕ а мне нужен неубываемый процес |
|||
|
||||
xAnejl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
после первого перезапуска убиваем не по "Завершыть процесс", а по "Завершыть дерево процессов" хоть 10 охранников запускай, все равно вышебет!!! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Учитывая что 90% постов DIMONSOFT имеют направленность написания вредоносного кода считаю помощь ему в этом деле исключительно нежелательной. Тема закрыта!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |