Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда переехать? 
:(
    Опции темы
Win MK 32
  Дата 10.6.2014, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Во имя построения жизни без фатального непонимания, с возможностью создать рок-банду, с возможностью обрести любовь и уважение с девушкой, которая не против бдсм-но повлиять на меня силою и психологически, но в меру. С возможностью иметь базовый и хороший "хлеб" засчет программирования.
Можно все это воплотить с английским языком или это сильно убивает варианты?

P.S. Вызывает страдание железный занавес, отсутствие права на объективные источники информации, отсутствие развития вдаль от древних бюрократических замашек всех узлов решения задач (по переезду в том числе). Девушка, со старыми взглядами (все бдсм-доминирующие как правило старше на 5-10 лет). Еще угнетает "оставайся мальчик с нами(с)" и попытка заставить меня жить ограничено и обыденно. Угнетает отсутствие поддержки и требования жизни быть одиноким.

Мне 26 лет. Я не крутой программист. И я работаю над своим английским. Опыт работы в фирме полтора года.
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 10.6.2014, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Куда переехать? 
 smile 
Win MK 32, Разве есть другие варианты??.. Только наши столицы.. и всё 
PM MAIL   Вверх
Win MK 32
Дата 10.6.2014, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(irinazanuda @  10.6.2014,  14:39 Найти цитируемый пост)
Разве есть другие варианты??.. Только наши столицы.. и всё  

Уже все так плохо???
Только крым, только хардкор?
То есть уже не слинять из рашки?  smile 
PM   Вверх
Bulat
Дата 10.6.2014, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Win MK 32 @  10.6.2014,  17:03 Найти цитируемый пост)
То есть уже не слинять из рашки?

потом напишешь как оно??  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
baldina
Дата 10.6.2014, 18:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Win MK 32 @  10.6.2014,  14:54 Найти цитируемый пост)
жить ограничено и обыденно

это как? примеры.
что мешает иначе? примеры.

Вызывает страдание железный занавес

это в чем выражается (занавес, а не страдание)?

отсутствие права на объективные источники информации

а какие объективные? что мешает их смотреть/слушать/читать?

бюрократических замашек всех узлов решения задач

мало вы знаете о добрых феях...

Win MK 32, от себя не уйдешь, и другого глобуса нет. напротив всегда солнце ярче и трава зеленее. а девушки молоды и креативны. 
переезд может встряхнуть, но проблему не решит, т.к. вы её увезете в собой.

Добавлено через 2 минуты и 54 секунды
хороший вариант имхо швеция. хороший - израиль. и вообще где нас нет)))

Добавлено через 5 минут и 31 секунду
что-то мне подсказывает, что лишившись страданий, вы будете страдать от их отсутствия
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 10.6.2014, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Win MK 32 @  10.6.2014,  17:03 Найти цитируемый пост)
То есть уже не слинять из рашки?

Не подумала. что так всё запущено))... А ж лр такой степени. что хотите страданий вне занятий, т.е. на работе. в магазинах. просто на улицах= быть человеком второго сорти, а именно так будут рассматривать, так в связи малолетством--нет большого опыта в программировании, т.е. будете на побегушках.. в отелях и т.п. .. т.е. каждодневное и постоянное унижение.. со временем превратитесь в подобие мужчины, тряпкой . которого даже сами не будете уважать... или выбираете более менее страну, США. Франция (нет языка), Германия (нет языка).  smile ... там много наших форумчан))). уж не знаю с какими наклонностями..  не знаю будет ли ваши пристрастия восстребованы, сомневаюсь.. а то придётся и ориентацию менять там за кардоном, чтобы выжить

Набирайтесь опыта в программировании  здесь, а там и дальше будете ноль без палочки
Девушки для вас староваты. ну, так это дело поправимое.. чем вы старше. тем девушки моложе)))
... 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.6.2014, 19:05 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Win MK 32 @  10.6.2014,  15:54 Найти цитируемый пост)
Опыт работы в фирме полтора года.

Маловато. Найти работу можно, но придется побегать.

А вообще не понимаю, почему человек который увлекается БДСМ хочет уехать из России smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 11.6.2014, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(LSD @  10.6.2014,  19:05 Найти цитируемый пост)
А вообще не понимаю, почему человек который увлекается БДСМ хочет уехать из России

+1.
Win MK 32, ну а если серьёзно, то поскольку ты не указал свою потребность в потреб#ядстве джинсов, жвачки и иже с ниме, то Россия - отличный вариант для тебя. Программисты живут не так уж бедно, а поскольку программисты в основном соплежуи, то БДСМ у большинства по умолчанию. хотя не все в этом признаются))))

P.S. Вызывает страдание железный занавес, отсутствие права на объективные источники информации, отсутствие развития вдаль от древних бюрократических замашек всех узлов решения задач (по переезду в том числе).

smile а где этого объективно нет?!
Девушка

они разные.

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 11.6.2014, 00:20

--------------------
PM MAIL   Вверх
BlackRu
Дата 11.6.2014, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Туда, где не развита it сфера, будет поле для работы smile в Эквадор, например.
Лучши климат для жизни. 
Можно на Чукотку. 

--------------------
Удалена администрацией форума
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Win MK 32
Дата 11.6.2014, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Bulat @  10.6.2014,  15:14 Найти цитируемый пост)
потом напишешь как оно??    

Если захотите. Но для начала надо сделать, а потом уже написать.

Добавлено @ 09:42
Цитата(baldina @  10.6.2014,  16:01 Найти цитируемый пост)
это как? примеры.
что мешает иначе? примеры.

1. Непопулярность извращений в школах обольщения/построения отношений. Я не говорю сугубо о пикапе. Я говорю об адаптации
2. Ты должен, делай так, так лучше, не делай так, нужен порядок на кухне, не разбрасывай, не забывай, лучше делай, а мне приятно когда ты делаешь так на кухне и т.д. вместо "девушка, помоги мне на кухне, а я занят буду делом для саморазвития (вокал, гитара, мастерю, программирую для себя)" особенно доминантная особа не любит такое. + мало доминантных особ и малый выбор
3. Ты странный и необычный. Сначала добейся обычного, а потом. Вокал - это не для тебя, лучше займись стиркой и т.д. (утрирую)
4. Иди по рельсам, не надо думать, не надо фантазировать и не надо думать о стихах. Лучше почисть картошку (утрирую) и подумай о финансовом кризисе
И т.д.

Добавлено @ 09:49
это в чем выражается (занавес, а не страдание)?

Не возможно получить мнение иных источников по взглядом от группировок других стран. Хотя мне это совсем не интересно. Я не люблю политику.
Но есть побочка: вместе с этим рушится совершенствование и интеграция всемирных стандартов и технологий (особенно мне важны зарубежные сервисы, использующие интернет) и девайсы, базирующиеся на всемирных корпорациях. Развитие патриотических технологий - прошу увольте, я не хочу быть кроликом для этой потуги подопотным, без меня. Оптимизм, песимизм, патриотизм тут не при чем. Я не хочу быть кроликом.

а какие объективные? что мешает их смотреть/слушать/читать?

Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.
и прочая прочая

мало вы знаете о добрых феях...
Win MK 32, от себя не уйдешь, и другого глобуса нет. напротив всегда солнце ярче и трава зеленее. а девушки молоды и креативны. 
переезд может встряхнуть, но проблему не решит, т.к. вы её увезете в собой.

Про фей не понял. Я про все проблемы типа визового режима и навязанного образования не экспериментального и прочие костности.
Пока ни я, ни вы не уехали имея проблему как у меня, не делайте вывод.
Я и не говорил что будет точно решено все. Я говорил, что решено НЕ будет, если не пробовать переезжать.
что-то мне подсказывает, что лишившись страданий, вы будете страдать от их отсутствия 

Мечта! Серьезно  smile

Добавлено @ 09:51
Цитата(irinazanuda @  10.6.2014,  16:33 Найти цитируемый пост)
а то придётся и ориентацию менять там за кардоном, чтобы выжить

В данный момент (и раньше) не хотел(не хочу).

Про страны не англоговорящие тоже интересно. Хотеть больше  smile

Добавлено @ 09:52
Цитата(irinazanuda @  10.6.2014,  16:33 Найти цитируемый пост)
Девушки для вас староваты. ну, так это дело поправимое.. чем вы старше. тем девушки моложе)))

Мне нужно чтобы меня понимали в пристрастии к женским ступням, легкому унижению, а иногда без унижения, а чтобы я мог спорить и навязывать что-то. А иногда чтобы меня наказывали физически слегка. А иногда чтобы не смели и оставили в покое.  smile Я серьезно! Это приводит к базовой потребности - забить на поиск девушки и жить, развиваться. Т.к. мои требования необычны - я фрустрирую и переживаю, фанатею и зацикливаюсь. Так я и получил девушку постарше на 8 лет, чем мои 26.

Это сообщение отредактировал(а) Win MK 32 - 11.6.2014, 09:53
PM   Вверх
Win MK 32
Дата 11.6.2014, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  10.6.2014,  17:05 Найти цитируемый пост)
А вообще не понимаю, почему человек который увлекается БДСМ хочет уехать из России 

Потому что бдсм от начальника-мужчины гетеро-ориентированой тонкой душе не нужен, ровно как и бдсм-манипуляции от опонентов любых мастей и полов вне постели.
Если добираюсь домой с работы и мыслю не о соблазнении, а о женских ступнях и массаже их, то наверное мне не сладко и фрустрировано. Ибо это сложнее всеми любимого пук-апа.  smile 

Жизнь в РФ как БДСМ не котирую  smile  smile 
Цитата(CompWorm @  10.6.2014,  22:18 Найти цитируемый пост)
 а где этого объективно нет?!

Если это будет и будут плюсы страны, нужные мне - возможность петь ртом рок в рок-банде придурков, скиловых и умеющих играть красиво и не раздолбайски-современно. Если популярен фемдом(бдсм), если технологии не сильно далеки от японских. То простим жел занавес стране. А как политически страна названа - не важно.  smile 
Цитата(BlackRu @  10.6.2014,  22:50 Найти цитируемый пост)
Туда, где не развита it сфера, будет поле для работы  в Эквадор, например.

Не уловил логики  smile Прошу пояснить
PM   Вверх
baldina
Дата 11.6.2014, 11:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Win MK 32
1. это твои внутренние проблемы, не зависящие от места проживания. комментировать их не буду.

2. 
Цитата(Win MK 32 @  11.6.2014,  09:39 Найти цитируемый пост)
Хотя мне это совсем не интересно. Я не люблю политику.

налицо противоречие)))

рушится совершенствование и интеграция всемирных стандартов и технологий (особенно мне важны зарубежные сервисы, использующие интернет) 

да глупости. никто не мешает использовать зарубежные сервисы, никто не впаривает в магазине российские поделки и тд

3. 
Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации

почитай этот материал на другом сайте

Про фей не понял.

если ты думаешь что в других местах нет бюрократии и ограничений, ты очень заблуждаешься.
к слову, в приличной стране ты даже стиральную машину без разрешения соседей не поставишь.
:off насчет свободы (правда неделю как это уже неактуально в с свете борьбы с курением): в московский "ирландский" паб пришли ирландцы и обнаружили, что можно курить за столиком. их реакция - "какая свободная страна!"

...

Цитата(Win MK 32 @  11.6.2014,  10:00 Найти цитируемый пост)
возможность петь ртом рок в рок-банде придурков, скиловых и умеющих играть красиво и не раздолбайски-современно

я знаю пару таких бригад твоего, кстати, возраста. они живут тут, поют ртом, выступают (одна из них в т.ч. в европах), выпускают альбомы и в целом щастливы. и не видно объективных (да вобщем и субъективных тоже) препятствий для этого.

Win MK 32, езжай, конечно. убедись лично...

Добавлено через 11 минут и 28 секунд
Цитата(Win MK 32 @  11.6.2014,  10:00 Найти цитируемый пост)
Не уловил логики

будешь там самым умным, хорошо оплачиваемым, а нетрадиционные барышни будут гроздьями вешаться
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 11.6.2014, 12:03 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Win MK 32 @  11.6.2014,  11:00 Найти цитируемый пост)
Потому что бдсм от начальника-мужчины гетеро-ориентированой тонкой душе не нужен, ровно как и бдсм-манипуляции от опонентов любых мастей и полов вне постели.

Обидеть БДСМщика может каждый smile

Цитата(Win MK 32 @  11.6.2014,  10:39 Найти цитируемый пост)
1. Непопулярность извращений в школах обольщения/построения отношений. Я не говорю сугубо о пикапе. Я говорю об адаптации
2. Ты должен, делай так, так лучше, не делай так, нужен порядок на кухне, не разбрасывай, не забывай, лучше делай, а мне приятно когда ты делаешь так на кухне и т.д. вместо "девушка, помоги мне на кухне, а я занят буду делом для саморазвития (вокал, гитара, мастерю, программирую для себя)" особенно доминантная особа не любит такое. + мало доминантных особ и малый выбор
3. Ты странный и необычный. Сначала добейся обычного, а потом. Вокал - это не для тебя, лучше займись стиркой и т.д. (утрирую)
4. Иди по рельсам, не надо думать, не надо фантазировать и не надо думать о стихах. Лучше почисть картошку (утрирую) и подумай о финансовом кризисе
И т.д.

Думаю саморазвите стоит начать с прокачки скила четкого и ясного выражения своих мыслей, а уже потом пение и прочие ступни smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Win MK 32
Дата 11.6.2014, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(baldina @  11.6.2014,  09:50 Найти цитируемый пост)
1. это твои внутренние проблемы, не зависящие от места проживания. комментировать их не буду.

налицо противоречие)))

Тут я УЖЕ не согласен. Особенности страны на лицо. И я не намекал на политику, я просто разъяснил что ограничения поддерживают недоразвитость расширенных взглядов и норм ЗДЕСЬ.

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
да глупости. никто не мешает использовать зарубежные сервисы, никто не впаривает в магазине российские поделки и тд

Comming soon. Таки не закроют, но договорятся. И сервисы западные снисходительно соглашатся для наших людей блокировать и не выдавать в поиске выдачу неугодную эконо... поли... да чему зачешется и обоснуется. Мой прогноз. И да, политика не при чем.

Добавлено через 4 минуты и 37 секунд
если ты думаешь что в других местах нет бюрократии и ограничений, ты очень заблуждаешься.

Как я уже сказал - возможности, нехватаемые тут компенсируют все аналогичное негативное как у нас. А у нас не компенсируется.
Цитата(LSD @  11.6.2014,  10:03 Найти цитируемый пост)
Думаю саморазвите стоит начать с прокачки скила четкого и ясного выражения своих мыслей, а уже потом пение и прочие ступни

Самостоятельно не выходит. Специалистов от психологии и аналитики все еще ищу. К сожалению пока что ищу только в нашей стране.
А не получается в силу психического восприятия и склада мышления.
PM   Вверх
BlackRu
Дата 11.6.2014, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

С возможностью иметь базовый и хороший "хлеб" засчет программирования.

Как тут не понять логику!
Разберем по полочкам.
Дано:
базовый и хороший хлеб в России можно иметь только на откатах. В Индии, например, на 3 метра квадратных приходится 2 программиста и один шахматист. 
В США программистов хватает, тоже особенно не разживешься. Говорят, в Израиле неплохо зарабатывают программисты, но все же своих хватает, а также поток беженцев из России-СССР еще не исчерпался. 
Итог: ехать туда, где сфера не развита, т.е. где еще можно получать деньги за количество символов кода (так, кроме шуток, было в Индии, но уже Hello world на php на 3 страницы не прокатывает, менеджеры проектов стали умнее).
 Получается, ехать надо в Южную Америку, Кубу. Там  у них только сотовая связь недавно появилась.
Ну или к нам, на Чукотку, хотя там it область осваивается вовсю уже лет 5. 

Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 11.6.2014, 16:16

--------------------
LSD
Дата 11.6.2014, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(BlackRu @  11.6.2014,  17:15 Найти цитируемый пост)
В Индии, например, на 3 метра квадратных приходится 2 программиста и один шахматист. 
В США программистов хватает, тоже особенно не разживешься.

Там опечатка, вместо программистов следует читать гoвнoкoдерoв smile 
Хороших специалистов везде нехватет, зря что ли Амазон с Майкрософтом регулярно устраивают hiring event в России.

Цитата(Win MK 32 @  11.6.2014,  14:44 Найти цитируемый пост)
Самостоятельно не выходит. Специалистов от психологии и аналитики все еще ищу. К сожалению пока что ищу только в нашей стране.
А не получается в силу психического восприятия и склада мышления.

Перевожу: я ни в чем не виноват, это склад мышления такой, и поменять тоже ничего не могу, потому самостоятельно не могу из-за склада мышления, а специалистов которые могут за меня решить мои проблемы у нас нет.
Но я тебя огорчу, таких специалистов нигде нет, ну кроме армии, там да, там все твои проблемы решит сержант smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
BlackRu
Дата 11.6.2014, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Индусский код - это все-таки не г0вн0код в строгом смысле этого слова и не быдлокод, скорее, совершенно оригинальное направление деятельности. Я бы сравнил с искусством, с концептуализмом.   

Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 11.6.2014, 20:02

--------------------
irinazanuda
Дата 11.6.2014, 20:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  11.6.2014,  17:04 Найти цитируемый пост)
Перевожу: я ни в чем не виноват, это склад мышления такой, и поменять тоже ничего не могу, потому самостоятельно не могу из-за склада мышления, а специалистов которые могут за меня решить мои проблемы у нас нет.

+ 1)))
Юноша написал, что ему 26 (упор на это делает. даже дважды старался акцентрировать на это внимание).. по слогу и словарному запасу ему больше, правда сделал орфографическую ошибку в слове пессимизм .. но дело не в этом

Он не умеет и не хочет решать всё сам.. ищет мамочку. а не девушку...
кроме того. там было что-то оставьте иногда меня впеое и слегка его пожурить надо.. не напрягая=== в принципе всё. как у всех))).. или большинство людей скрытые сада-маза)).. т.е. до бдсм, как до луны. юноша не готов брать ответственность за решение своих задач.. кстати. всё что ему не нравится==он считает, что его напрягает (там про стирку. готовку== тоже утрирую0).. так вот когда тебе заказчик даст тебе написать код какого-то проекта.. ты тоже будешь: ".. я хочу, я не хочу, мне не интересно".. .. т.е. даже к постоянное монотонной работе тоже не готов.. на Западе и на Востоке ему делать нечего.. .. поэтому пусть умнеет пока в России

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 11.6.2014, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Самое главное забыла написатт, из-за чего и зашла, пока рассусоливала)))...

Мтак, мы выяснили, как профи ты собой пока ничего не представляешь, так как мало опыта в работе программиста, сексуальный партнёр пока тоже никчёмен... я про твоё увлечение роком: на кардоном вообще. придётся про это забыть.. а именно в России простор для подобного увлечения. т.к. нет языкового барьера. и требования весьма мягки. даже можно создать или присобачиться к любой группе и всё пойдёт на ура.. куча этих маленьких фкстов , много различных квартирных концертов и поклониц также со временем (да, может быть и за одно выступление набрать)... посмотри соответствующие темы, от бардов до русского рока
PM MAIL   Вверх
BlackRu
Дата 11.6.2014, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Может, хочет быть уверенным в ней. 

Код

много различных квартирных концертов и поклониц также со временем

Далее наркотики, алкоголь, потом какая-нибудь пожалеет, будет ухаживать, вытащит из дерьма, они поженятся, пара детишек. Затем отход от рока, с головой в православие, а потом, осознав, что программистом уже не стать, а рок никому не нужен, в политику. 

Если интересно подробно опишу усредненный и обобщенный алгоритм жизни программиста, сменившего клавиатуру на микрофон.  

Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 11.6.2014, 20:59

--------------------
LSD
Дата 18.6.2014, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  11.6.2014,  21:36 Найти цитируемый пост)
кроме того. там было что-то оставьте иногда меня впеое и слегка его пожурить надо.. не напрягая=== в принципе всё. как у всех))).. или большинство людей скрытые сада-маза)).. т.е. до бдсм, как до луны. юноша не готов брать ответственность за решение своих задач.. кстати. всё что ему не нравится==он считает, что его напрягает (там про стирку. готовку== тоже утрирую0).. так вот когда тебе заказчик даст тебе написать код какого-то проекта.. ты тоже будешь: ".. я хочу, я не хочу, мне не интересно".. .. т.е. даже к постоянное монотонной работе тоже не готов.. на Западе и на Востоке ему делать нечего.. .. поэтому пусть умнеет пока в России

Я прям даже вначале подумал, что у Иры аккакйнт угнали? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 18.6.2014, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(LSD @  11.6.2014,  17:04 Найти цитируемый пост)
Там опечатка, вместо программистов следует читать гoвнoкoдерoв

Ну...ну, работал я как-то с одним чуваком, тоже любил также выражаться......  Таких косяков как у него, я не встречал даже у китайцев...  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 19.6.2014, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Bulat @  18.6.2014,  19:20 Найти цитируемый пост)
Ну...ну, работал я как-то с одним чуваком, тоже любил также выражаться......  Таких косяков как у него, я не встречал даже у китайцев... 

Так это: вырвать фразу из контекста, додумать половину и делать какие-то выводы, да?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 20.6.2014, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(LSD @  19.6.2014,  10:53 Найти цитируемый пост)
Так это: вырвать фразу из контекста, додумать половину и делать какие-то выводы, да? 

Нет... Просто постебаться!  smile smile 

Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 20.6.2014, 10:29

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 26.6.2014, 01:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Win MK 32, таких возможностей как в России у вас нигде не будет, у нас конкуренция в большинстве сфер стремиться к 0. Если вы здесь не можете добиться чего то, то уехав и обоснававшись на новом месте вы просто не успеете ничего добиться, конкуренты схомячат. Капитализмс.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 26.6.2014, 01:10

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 26.6.2014, 02:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

не понимаю, зачем куда-то переезжать - интернет везде одинаковый...
 smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 26.6.2014, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  26.6.2014,  03:29 Найти цитируемый пост)
не понимаю, зачем куда-то переезжать - интернет везде одинаковый...

В Китай или Иран скатайся smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
BlackRu
Дата 26.6.2014, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Автор темы еще не уехал ?

Точно, в Китай. 

Терракотовую армию посмотришь. В монастыре Шаолинь поживешь, лапши поешь, приобщишься к дзену и  станешь как Дядя Федор:

"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак". 

Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 26.6.2014, 16:56

--------------------
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1280 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.