Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда переехать? 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 11.6.2014, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(BlackRu @  11.6.2014,  17:15 Найти цитируемый пост)
В Индии, например, на 3 метра квадратных приходится 2 программиста и один шахматист. 
В США программистов хватает, тоже особенно не разживешься.

Там опечатка, вместо программистов следует читать гoвнoкoдерoв smile 
Хороших специалистов везде нехватет, зря что ли Амазон с Майкрософтом регулярно устраивают hiring event в России.

Цитата(Win MK 32 @  11.6.2014,  14:44 Найти цитируемый пост)
Самостоятельно не выходит. Специалистов от психологии и аналитики все еще ищу. К сожалению пока что ищу только в нашей стране.
А не получается в силу психического восприятия и склада мышления.

Перевожу: я ни в чем не виноват, это склад мышления такой, и поменять тоже ничего не могу, потому самостоятельно не могу из-за склада мышления, а специалистов которые могут за меня решить мои проблемы у нас нет.
Но я тебя огорчу, таких специалистов нигде нет, ну кроме армии, там да, там все твои проблемы решит сержант smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
BlackRu
Дата 11.6.2014, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Индусский код - это все-таки не г0вн0код в строгом смысле этого слова и не быдлокод, скорее, совершенно оригинальное направление деятельности. Я бы сравнил с искусством, с концептуализмом.   

Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 11.6.2014, 20:02

--------------------
Удалена администрацией форума
PM MAIL WWW Skype   Вверх
irinazanuda
Дата 11.6.2014, 20:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  11.6.2014,  17:04 Найти цитируемый пост)
Перевожу: я ни в чем не виноват, это склад мышления такой, и поменять тоже ничего не могу, потому самостоятельно не могу из-за склада мышления, а специалистов которые могут за меня решить мои проблемы у нас нет.

+ 1)))
Юноша написал, что ему 26 (упор на это делает. даже дважды старался акцентрировать на это внимание).. по слогу и словарному запасу ему больше, правда сделал орфографическую ошибку в слове пессимизм .. но дело не в этом

Он не умеет и не хочет решать всё сам.. ищет мамочку. а не девушку...
кроме того. там было что-то оставьте иногда меня впеое и слегка его пожурить надо.. не напрягая=== в принципе всё. как у всех))).. или большинство людей скрытые сада-маза)).. т.е. до бдсм, как до луны. юноша не готов брать ответственность за решение своих задач.. кстати. всё что ему не нравится==он считает, что его напрягает (там про стирку. готовку== тоже утрирую0).. так вот когда тебе заказчик даст тебе написать код какого-то проекта.. ты тоже будешь: ".. я хочу, я не хочу, мне не интересно".. .. т.е. даже к постоянное монотонной работе тоже не готов.. на Западе и на Востоке ему делать нечего.. .. поэтому пусть умнеет пока в России

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 11.6.2014, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Самое главное забыла написатт, из-за чего и зашла, пока рассусоливала)))...

Мтак, мы выяснили, как профи ты собой пока ничего не представляешь, так как мало опыта в работе программиста, сексуальный партнёр пока тоже никчёмен... я про твоё увлечение роком: на кардоном вообще. придётся про это забыть.. а именно в России простор для подобного увлечения. т.к. нет языкового барьера. и требования весьма мягки. даже можно создать или присобачиться к любой группе и всё пойдёт на ура.. куча этих маленьких фкстов , много различных квартирных концертов и поклониц также со временем (да, может быть и за одно выступление набрать)... посмотри соответствующие темы, от бардов до русского рока
PM MAIL   Вверх
BlackRu
Дата 11.6.2014, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Может, хочет быть уверенным в ней. 

Код

много различных квартирных концертов и поклониц также со временем

Далее наркотики, алкоголь, потом какая-нибудь пожалеет, будет ухаживать, вытащит из дерьма, они поженятся, пара детишек. Затем отход от рока, с головой в православие, а потом, осознав, что программистом уже не стать, а рок никому не нужен, в политику. 

Если интересно подробно опишу усредненный и обобщенный алгоритм жизни программиста, сменившего клавиатуру на микрофон.  

Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 11.6.2014, 20:59

--------------------
LSD
Дата 18.6.2014, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  11.6.2014,  21:36 Найти цитируемый пост)
кроме того. там было что-то оставьте иногда меня впеое и слегка его пожурить надо.. не напрягая=== в принципе всё. как у всех))).. или большинство людей скрытые сада-маза)).. т.е. до бдсм, как до луны. юноша не готов брать ответственность за решение своих задач.. кстати. всё что ему не нравится==он считает, что его напрягает (там про стирку. готовку== тоже утрирую0).. так вот когда тебе заказчик даст тебе написать код какого-то проекта.. ты тоже будешь: ".. я хочу, я не хочу, мне не интересно".. .. т.е. даже к постоянное монотонной работе тоже не готов.. на Западе и на Востоке ему делать нечего.. .. поэтому пусть умнеет пока в России

Я прям даже вначале подумал, что у Иры аккакйнт угнали? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 18.6.2014, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(LSD @  11.6.2014,  17:04 Найти цитируемый пост)
Там опечатка, вместо программистов следует читать гoвнoкoдерoв

Ну...ну, работал я как-то с одним чуваком, тоже любил также выражаться......  Таких косяков как у него, я не встречал даже у китайцев...  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 19.6.2014, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Bulat @  18.6.2014,  19:20 Найти цитируемый пост)
Ну...ну, работал я как-то с одним чуваком, тоже любил также выражаться......  Таких косяков как у него, я не встречал даже у китайцев... 

Так это: вырвать фразу из контекста, додумать половину и делать какие-то выводы, да?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 20.6.2014, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(LSD @  19.6.2014,  10:53 Найти цитируемый пост)
Так это: вырвать фразу из контекста, додумать половину и делать какие-то выводы, да? 

Нет... Просто постебаться!  smile smile 

Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 20.6.2014, 10:29

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 26.6.2014, 01:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Win MK 32, таких возможностей как в России у вас нигде не будет, у нас конкуренция в большинстве сфер стремиться к 0. Если вы здесь не можете добиться чего то, то уехав и обоснававшись на новом месте вы просто не успеете ничего добиться, конкуренты схомячат. Капитализмс.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 26.6.2014, 01:10

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 26.6.2014, 02:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

не понимаю, зачем куда-то переезжать - интернет везде одинаковый...
 smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 26.6.2014, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  26.6.2014,  03:29 Найти цитируемый пост)
не понимаю, зачем куда-то переезжать - интернет везде одинаковый...

В Китай или Иран скатайся smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
BlackRu
Дата 26.6.2014, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Автор темы еще не уехал ?

Точно, в Китай. 

Терракотовую армию посмотришь. В монастыре Шаолинь поживешь, лапши поешь, приобщишься к дзену и  станешь как Дядя Федор:

"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак". 

Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 26.6.2014, 16:56

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0573 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.