Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> секас 
:(
    Опции темы
diadiavova
Дата 9.9.2014, 21:06 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  9.9.2014,  22:02 Найти цитируемый пост)
Ой, я что-то пропустила?!.. Что там было про секас?

Ну что-что... Булату стало скучно сидеть одному и он решил им заняться smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 9.9.2014, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

- Вась. ты до меня за кем-то ухаживал?
- Да. В деревне.. за скотиной

Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
diadiavova, твоя Ромашка пришла((
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 10.9.2014, 05:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(irinazanuda @  9.9.2014,  21:02 Найти цитируемый пост)
Ой, я что-то пропустила?!.. Что там было про секас?

Кстати, можешь как женщина ответить на один щепетильный вопрос по сабжу, тока честно??  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Цитата(diadiavova @  9.9.2014,  21:06 Найти цитируемый пост)
Ну что-что... Булату стало скучно сидеть одному и он решил им заняться

Я хоть занимаюсь сексом, а не прочей фигней как ты!  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 10.9.2014, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Bulat @  10.9.2014,  05:42 Найти цитируемый пост)
вопрос по сабжу

А был ли сабж?!

Тут разные версии.. секас может быть и в математике--то же так это по-панибратски. и в мореходстве. и секс как таковой
Ну. будем думать что про обычный секс ведётся речь.

можешь как женщина ответить 

Могу. НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙ ЭТОТ СМАЙЛИК!!!!.. Всё отбиваешь сразу. как женщина тебе говорю

щепетильный вопрос по сабжу, тока честно??

Ну. тут будут свои личные мнения, а не то. как положено отвечать))
Ну. что сказать.. в разные периоды, этот вопрос волновал или совсем не волновал.. )) зависит от занятости человека, от его увлечений,т.е. наличии свободного времени. иначе говоря скуки!!.. вот когда это скука происходит --человек думает о сексе. и думает что это ему поможет==наииивный

Для меня лично, как я для себя открыла интернет. в реале секс вообще отпал=напрочь. мне он стал не интересен)))... В виртуале был))).. а если гормоны начинают давить--а ж невмоготу. то наши руки не для скуки. для любви сердца))
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 10.9.2014, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Фух-х))... Нет воды в кране.. приезали и сигналила водовозка... и я с двумя баклажками тыдыгын.. тыгыдын.. вверх на 4 таж и вниз.. раз 8!!!.. сердце стучит прямо в глотке.. сейчас выскочит... я бы не заморачивалась. но помидоры!! пропадут .. я к чему.. у всех российских женщин как не было секса. так и нет... его могут себе позволить толко бабы олигархов. от безделия)))... 
Но дело не в этом. почему у тебя возник ткой вопрос??.. Что совсем плохо на этом фронте??
И тебе нужен секс= простой трах, из-за гормонов. чтобы расслабиться и заснуть перед сном= вместо снотворного. или скулишь о люблви?.. так любовь ничего общего с трахом не имеет..
Не знаю поймёшь ли что хочу сказать:.. ощущать вселенскую любовь можно просто прислониться к плечу. или просто думать. мечтать. фантазщировать, придумывать.. ну. не знаю у кого как, но секс. как таковой тут не играет роли. и никакой трах не нужен... вот тут некоторые возмущались .что в интернете нельзя==ыы)) можно... я не знаю цель твоего сабжа. поэтому пока пошла крутить мясорубку, я каждый год только аджику и делаю. ладно я раз в год. а другие то бабы каждый день!!.. и что ты хочешь от них.. они уже приползают в постель и лишь бы заснуть
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 10.9.2014, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

irinazanuda,  smile 

большего бреда в жизни своей не читал... С таким отношением к жизни, не то, что любви, даже, как ты выражаешься, простой трах вряд ли светит.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 10.9.2014, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

по теме: афигенно полезный апдейт от мелкомягких))

Добавлено через 2 минуты и 22 секунды
аш на 8 метров! smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 10.9.2014, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Bulat @  10.9.2014,  21:50 Найти цитируемый пост)
 С таким отношением к жизни, не то, что любви, даже, как ты выражаешься, простой трах вряд ли светит.

А почему ты считаешь что это хуже ,чем твоё отношение?!.. Каждый выбирает сам. что ему удобнее, где ему комфортнее, и как.. Меня именно так устраивает.. и нечего голосить что это бред. точно так же я могу сказать , что ты непрвильно относишься. и нечего мне навязывть свою точку зрения, и говорить что он првильная.. всё относительно. и кому как

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 10.9.2014, 22:04
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 11.9.2014, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Bulat @  10.9.2014,  21:50 Найти цитируемый пост)
большего бреда в жизни своей не читал... 

До сих пор не могу учпокоиться.. вот бесит прямо.. 
Ещё раз говорю. если я предпочитю посидеть в интернете. или на форуме, или в игре. чем зниматься траханьем. это не значит что я ущербная какая-то. и совсем не значит. что неправильно.. меня это устраивает. мне так лучше. значит так и должно быть именно для меня.. и не думаю. что я одна такая!!.. В реале не встречала нормальных мужчин. а в интернете тоже совсем что-то потеряно. вот например. одинво время разговоров. всегда говорит стирай чтобы другие не видели((. фух... другой рзговаривает только в скайпе. думаю по той же причине. у третьего жена ревнивая. так он заходит в игру только через два дня. на третий во время дежурства. а так заскакивает. когда она мусор даже выносит. на минуту. =проверка "паспортного режима". на месте ли я... фух. противно... нет . они повторяю умнейшие. интереснейшие люди. с дураками не общаюсь совсем. но вот потеряно. как вам скзать: вот чтобы мужчина сказал:"Я так решил".. понятное дело никто выполнять не собирается. но боже мой как приятно.. потеряно именно мужской стержень. и с другими женщинами общаюсь в интернете--говорят тоже самое
Вот сколько раз себе говорила. не возращаться сюда, не возвращаться где тебе плохо... что за дурацкая склонность к самобичеванию...(((
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 11.9.2014, 05:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Бред сивой кобылы.......  smile  smile  smile 

Ну а то,  что у тебя очень серьезные психологические отклонения

Цитата

Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры.

Данила Багров (Сергей Бодров мл.) к/ф Брат 2

Но мне на самом деле пофиг - хоть всю жизнь ни с кем не трахайся, только у Российских женщин был, есть и всегда будет отличный секс c любовью - иначе население России давно уменьшилось до тебя одной....
 smile  smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 11.9.2014, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Bulat @  11.9.2014,  05:59 Найти цитируемый пост)
у тебя очень серьезные психологические отклонения

=)).. нет у меня никаких отклонений... просто считаю что это нормально. главное что мне нравится
только у Российских женщин был, есть и всегда будет отличный секс c любовью 

Что ж ты за всех баб то отвечаешь и гарантируешь))).. ты будешь удивлён. но секс бывает без любви, любов бывает без секса.. и далеко не всегда отлично))),гарант ты наш

иначе население России давно уменьшилось до тебя одной
.. да и дети бывают без любви)).. самое главное,чтобы любили уже после рождения... Кстати, я демографию России увеличила и намного!!  Четверо))).. А что ты сделал в том направлении?)))

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 11.9.2014, 09:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Что тут происходит? Вроде заявлена тема секаса, а тут сплошь тараканы. smile

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 11.9.2014, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  11.9.2014,  09:53 Найти цитируемый пост)
а тут сплошь тараканы.

А как же без них)))... 
Помните, в фильме "Приключения барона Мюнхаузена" были великолепные слова: "Все глупости на земле делаются с серьёзным выржением лица".. Плохо или хорошо. но я не боюсь быть дурой)).. кругом все свои)).. Просто люди не всегда понимают иронию. или задают слишком очевидные и понятные вопросы. и каждый знает всё.. но встают на дыбы. когда идёт не по сценарию...

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 11.9.2014, 11:04
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 11.9.2014, 10:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Zloxa @ 11.9.2014,  10:53)
Что тут происходит? Вроде заявлена тема секаса, а тут сплошь тараканы. smile

Тсссссс... а то распугаешь smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 11.9.2014, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  11.9.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Тсссссс... а то распугаешь

Уже разбежались((... Спугнули

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 11.9.2014, 14:15
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1121 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.