![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А косекас будет?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
косекас == кооп секас ?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, скучно стало.... совсем тихо....
![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Одиночество - не лучший повод для сабжа ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Агата Кристи - Споемте о сексе |
|||
|
||||
Зибарез |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2014 |
Уважаемые, почему б вам сюда не заселить тогда девушек для развлекухи
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
некоторые товарищи очень боятся женщин и постоянно их распугивают..... ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Зато самый надежный способ достичь желаемого. Пацан захотел - пацан сделал. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Привет, Злоха. Надеюсь тебе здесь понравится ))
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
А ты сделай так, чтобы ему здесь понравилось!!! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тебя забанить что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ой, я что-то пропустила?!.. Что там было про секас?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну что-что... Булату стало скучно сидеть одному и он решил им заняться ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
- Вась. ты до меня за кем-то ухаживал?
- Да. В деревне.. за скотиной Добавлено через 1 минуту и 14 секунд diadiavova, твоя Ромашка пришла(( |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Кстати, можешь как женщина ответить на один щепетильный вопрос по сабжу, тока честно?? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Я хоть занимаюсь сексом, а не прочей фигней как ты! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
А был ли сабж?! Тут разные версии.. секас может быть и в математике--то же так это по-панибратски. и в мореходстве. и секс как таковой Ну. будем думать что про обычный секс ведётся речь. Могу. НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙ ЭТОТ СМАЙЛИК!!!!.. Всё отбиваешь сразу. как женщина тебе говорю Ну. тут будут свои личные мнения, а не то. как положено отвечать)) Ну. что сказать.. в разные периоды, этот вопрос волновал или совсем не волновал.. )) зависит от занятости человека, от его увлечений,т.е. наличии свободного времени. иначе говоря скуки!!.. вот когда это скука происходит --человек думает о сексе. и думает что это ему поможет==наииивный Для меня лично, как я для себя открыла интернет. в реале секс вообще отпал=напрочь. мне он стал не интересен)))... В виртуале был))).. а если гормоны начинают давить--а ж невмоготу. то наши руки не для скуки. для любви сердца)) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Фух-х))... Нет воды в кране.. приезали и сигналила водовозка... и я с двумя баклажками тыдыгын.. тыгыдын.. вверх на 4 таж и вниз.. раз 8!!!.. сердце стучит прямо в глотке.. сейчас выскочит... я бы не заморачивалась. но помидоры!! пропадут .. я к чему.. у всех российских женщин как не было секса. так и нет... его могут себе позволить толко бабы олигархов. от безделия)))...
Но дело не в этом. почему у тебя возник ткой вопрос??.. Что совсем плохо на этом фронте?? И тебе нужен секс= простой трах, из-за гормонов. чтобы расслабиться и заснуть перед сном= вместо снотворного. или скулишь о люблви?.. так любовь ничего общего с трахом не имеет.. Не знаю поймёшь ли что хочу сказать:.. ощущать вселенскую любовь можно просто прислониться к плечу. или просто думать. мечтать. фантазщировать, придумывать.. ну. не знаю у кого как, но секс. как таковой тут не играет роли. и никакой трах не нужен... вот тут некоторые возмущались .что в интернете нельзя==ыы)) можно... я не знаю цель твоего сабжа. поэтому пока пошла крутить мясорубку, я каждый год только аджику и делаю. ладно я раз в год. а другие то бабы каждый день!!.. и что ты хочешь от них.. они уже приползают в постель и лишь бы заснуть |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
irinazanuda,
![]() большего бреда в жизни своей не читал... С таким отношением к жизни, не то, что любви, даже, как ты выражаешься, простой трах вряд ли светит. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
по теме: афигенно полезный апдейт от мелкомягких))
Добавлено через 2 минуты и 22 секунды аш на 8 метров! ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
А почему ты считаешь что это хуже ,чем твоё отношение?!.. Каждый выбирает сам. что ему удобнее, где ему комфортнее, и как.. Меня именно так устраивает.. и нечего голосить что это бред. точно так же я могу сказать , что ты непрвильно относишься. и нечего мне навязывть свою точку зрения, и говорить что он првильная.. всё относительно. и кому как Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 10.9.2014, 22:04 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
До сих пор не могу учпокоиться.. вот бесит прямо.. Ещё раз говорю. если я предпочитю посидеть в интернете. или на форуме, или в игре. чем зниматься траханьем. это не значит что я ущербная какая-то. и совсем не значит. что неправильно.. меня это устраивает. мне так лучше. значит так и должно быть именно для меня.. и не думаю. что я одна такая!!.. В реале не встречала нормальных мужчин. а в интернете тоже совсем что-то потеряно. вот например. одинво время разговоров. всегда говорит стирай чтобы другие не видели((. фух... другой рзговаривает только в скайпе. думаю по той же причине. у третьего жена ревнивая. так он заходит в игру только через два дня. на третий во время дежурства. а так заскакивает. когда она мусор даже выносит. на минуту. =проверка "паспортного режима". на месте ли я... фух. противно... нет . они повторяю умнейшие. интереснейшие люди. с дураками не общаюсь совсем. но вот потеряно. как вам скзать: вот чтобы мужчина сказал:"Я так решил".. понятное дело никто выполнять не собирается. но боже мой как приятно.. потеряно именно мужской стержень. и с другими женщинами общаюсь в интернете--говорят тоже самое Вот сколько раз себе говорила. не возращаться сюда, не возвращаться где тебе плохо... что за дурацкая склонность к самобичеванию...((( |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Бред сивой кобылы.......
![]() ![]() ![]() Ну а то, что у тебя очень серьезные психологические отклонения
Данила Багров (Сергей Бодров мл.) к/ф Брат 2 Но мне на самом деле пофиг - хоть всю жизнь ни с кем не трахайся, только у Российских женщин был, есть и всегда будет отличный секс c любовью - иначе население России давно уменьшилось до тебя одной.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
=)).. нет у меня никаких отклонений... просто считаю что это нормально. главное что мне нравится
Что ж ты за всех баб то отвечаешь и гарантируешь))).. ты будешь удивлён. но секс бывает без любви, любов бывает без секса.. и далеко не всегда отлично))),гарант ты наш .. да и дети бывают без любви)).. самое главное,чтобы любили уже после рождения... Кстати, я демографию России увеличила и намного!! Четверо))).. А что ты сделал в том направлении?))) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Что тут происходит? Вроде заявлена тема секаса, а тут сплошь тараканы.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
А как же без них)))... Помните, в фильме "Приключения барона Мюнхаузена" были великолепные слова: "Все глупости на земле делаются с серьёзным выржением лица".. Плохо или хорошо. но я не боюсь быть дурой)).. кругом все свои)).. Просто люди не всегда понимают иронию. или задают слишком очевидные и понятные вопросы. и каждый знает всё.. но встают на дыбы. когда идёт не по сценарию... Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 11.9.2014, 11:04 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тсссссс... а то распугаешь ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
"Туда не ходи. там профразделы. Там не пиши. тебе там не поймут. Тут ты несёшь бред." Ребята. да что вы такие зашуганные?!.. Продуманные до чёртиков. все такие правильные. а до умопомрачения
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Кто правильный? Кто продуманный? Кто зашуганный?
Столько вопросов - как тут не зашугаться? ![]() В текущем контексте обсуждения лишь одно можно заявлять определённо - в теме про секас катастрофически не хватает сисек ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Секас в одиночестве совсем не обязательно предполагают наличие сисек. Там они если и есть, то только свои собственные, а таковые не у каждого есть. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Безусловно это еще одно и весьма очевидное преимущество соло-секаса. ![]() Но я вобще-то лелеял надежду в этой теме почитать мысли всяких умников, мало ли, может хоть одно преимущество дуо, трио, квадро-секаса будет озвучено. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Умники такой ерундой не занимаются, они предпочитают в интернетах рассуждать о том, в чем имеют опыть ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
"Где ж ты моя Сулико"... Где ж топикастер)))..
Булат. ты что обиделся?!.. Нет, ну . на самом деле.. допускаю что у тебя всё отлично. как и положено. и ссекасом и с любовью.. но вот смайлик . краснеющий нельзя ни в коем. мужчина должен быть уверен в себе и внушать уверенность. какую бы куйню не говорил.. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
А вы знаете, вот война в Сирии. (несмотря на то что по Библии война начнётся с ней).. мне было как-то до фонаря, что там происходит в Африке глубоко до фонаря.. а вот война на Украине, как-то задевает, жалко мне людей.. я к чему, всё такая ерунда по сравнению с войной и глупости.. вот смотрите. после бомбёжки. например. люди хватают детей и бегом оттуда. и всё бросают. лишь бы родные были рядом.. раньше фразу "лишь бы не было войны" я воспринимала как ха-ха. как бы можно так закончить разговор... а сейчас думаю.. да.
Вот смотрите, например, У Дарлинга (пусть не бомбёжка), а обвалится другая половина дома (ну, от газа или из-за ветхости).. что он будет делать?!.. да. плюнет он на сердерей.. он схватит большую сумку и побрасает туда котиков, схватит маму в охапку и побежит.. ни какие звукозаписи. всё до фонаря.. я например. схвачу мобильник, деньги (если будут на тот момент), документы (чтобы не заморачиваться, но можно и без оных).. и всё.. =))).. Дарлинг, трусы одевай всегда свежие. времени не будет переодеваться)).. понятно что я хотела сказать.. фигня и секс и любовь.. лишь бы были все живы. и иногда видеть вас в он-лайне.. и всё |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Т.е. я правильно понимаю что суть дискуссии сводится к тому, что квадро - фигня, трио - фигня, дуо -фигня, и даже безусловный лидер во всех отношениях - соло секс - фигня и нафиг не нужен. Побочный вывод: Если бросить секс, начинаешь думать о войне в Сирии, Украине, о Дарлинге и его трусах. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так вот оказывается для чего людям сабж - чтобы не думать о трусах Дарлинга. ![]() Добавлено через 3 минуты и 23 секунды Делает вид, что занят сабжем и ему некогда ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
irinazanuda, привет, как дела?
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Самозванка, Привет, Рыжик))...
Хреново, но это привычно)))... вернее ну, никак, как в проруби)), вот это и хреново, хотелось бы в любую сторону, хоть до стрессов)), было бы зашибись))) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Двойные стандарты/лицемерие? Я на работе у мужика спросил - почему он не переживает за войну племён Тутумба и Матумба, но переживает за Украину. Он ответил аналогичное, т.е. без конкретных причин. Я говорю: "лицемер"? Он: "ну да, получается, что так".
Нам газ в дом будут проводить? ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Вот интересно как у людей, говорят что если чего-то сильно хотеть, то сбывается?!... По фен-шуй говорят тоже будет всё окей, но у меня как-то вторая половина этого слова Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 25.9.2014, 09:07 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева.
Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа. Если ваше имя Гена – неужели - до колена? Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей. Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад. Если имя Эдуард – вы в постели – леопард. Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости. Если ваше имя Витя – то до криков «помогите». Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить. Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры. Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле. Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик. Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле. Если имя вам Иван – будет классика - диван. Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Женя – непременно на коленях. Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море. Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша. Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша. Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей. Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба. Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу. Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша. Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа. Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо. Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги. Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши. Если имя вам Вадим – то минет необходим. Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём. Если вас зовут Антон – обязателен гондон. Если вас зовут Максим – также он необходим. Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво. Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже. Если имя вам Илья – всё попробуем мы, бля. Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера. Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег». Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы. Если ваше имя Рома - то сидите лучше дома.. Если ваше имя Рафик – уходите, ну вас нафиг. |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
ТоляМБА, а если моё имя Марина, то что делать?
|
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
–О, НаноБулат! Изгораю вся от любопытства за ваши дела на любовном фронте!
|
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
О! - Слышь, ты, булат! - От булата и слышу! - За булата ответишь! Меня один вопрос мучает: банить ли участника который обозвал другого булатом? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
На нашем вежливом форуме никто до такой низости не опустится. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
"Чо за дила?!"
Новенький ладно.. меня не понимает, а вы то прожённые Для особоодарённых поясняю.. когда меня бой надоумил, и сделала запись --имелось ввиду. настоящий Булат.. а Нано.. там у него где-то было написано Нанотатарин!!.. понятное дело все промежуточные умозаключения я пропускаю.. получилось НаноБулат.. а не новенький, который как из табакерки |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Ну ладно - почти никто ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
+ адын
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
тема сисек раскрыта)
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Да лана, ТоляМБА, не парься... Тут к сожалению хорошо очевиден стереотип кодеров-задротов, которые так и не хотят преодолевать свои сексуальные проблемы. Нам(ну лично мне точно) с такими людьми не попути......... ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Bulat, всё-таки обиделся))..
Добавлено через 5 минут и 2 секунды PS: сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тю... а что это у нас за диагност-самоучка выискался? Ты таки твердо решил стать на путь преодоления? Ну удачи,чо ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Кисо обиделось
![]() Да давно уже, еще с 14.8.2008 ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вот только не надо мне тут настоящего диагноста со всякими тут сравнивать. ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это хто? Добавлено через 5 минут и 33 секунды
Кто такой Дарлинг??? Я знаю лишь один Дарлинг - корм для собачек и кошек... ![]() ![]() Я что-то пропустила... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Главное, что не возникает вопроса, кто такие трусы. ![]() Сколько у Пурины брендов разных однако. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.1.2015, 23:26 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Трусы - это такие трусливые пугливые люди! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Да ты прям ходячая энциклопедия!!!! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() Недавно видел такие надписи
Это что значит?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
expribor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 28.1.2015 |
разве не цена?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
expribor, разве не размер?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Bulat, боюсь что если я сюда в доказательство выложу фото ж*пы 70-го размера меня забанят очень надолго.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ТоляМБА, у тебя есть фото ж*пы 70-го размера?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Bulat, даже не спрашивай зачем оно мне. Даже в личке не спрашивай!
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
*уполз на все выходные ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Bulat, ты не отвечаешь на мой ответ. В чем дело?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Интересно, а когда требуют ответа на ответ это какой диагноз?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это не диагноз, а крылатое выражение. ![]() https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8...-8&oe=utf-8 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |