![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
"Туда не ходи. там профразделы. Там не пиши. тебе там не поймут. Тут ты несёшь бред." Ребята. да что вы такие зашуганные?!.. Продуманные до чёртиков. все такие правильные. а до умопомрачения
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Кто правильный? Кто продуманный? Кто зашуганный?
Столько вопросов - как тут не зашугаться? ![]() В текущем контексте обсуждения лишь одно можно заявлять определённо - в теме про секас катастрофически не хватает сисек ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Секас в одиночестве совсем не обязательно предполагают наличие сисек. Там они если и есть, то только свои собственные, а таковые не у каждого есть. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Безусловно это еще одно и весьма очевидное преимущество соло-секаса. ![]() Но я вобще-то лелеял надежду в этой теме почитать мысли всяких умников, мало ли, может хоть одно преимущество дуо, трио, квадро-секаса будет озвучено. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Умники такой ерундой не занимаются, они предпочитают в интернетах рассуждать о том, в чем имеют опыть ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
"Где ж ты моя Сулико"... Где ж топикастер)))..
Булат. ты что обиделся?!.. Нет, ну . на самом деле.. допускаю что у тебя всё отлично. как и положено. и ссекасом и с любовью.. но вот смайлик . краснеющий нельзя ни в коем. мужчина должен быть уверен в себе и внушать уверенность. какую бы куйню не говорил.. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
А вы знаете, вот война в Сирии. (несмотря на то что по Библии война начнётся с ней).. мне было как-то до фонаря, что там происходит в Африке глубоко до фонаря.. а вот война на Украине, как-то задевает, жалко мне людей.. я к чему, всё такая ерунда по сравнению с войной и глупости.. вот смотрите. после бомбёжки. например. люди хватают детей и бегом оттуда. и всё бросают. лишь бы родные были рядом.. раньше фразу "лишь бы не было войны" я воспринимала как ха-ха. как бы можно так закончить разговор... а сейчас думаю.. да.
Вот смотрите, например, У Дарлинга (пусть не бомбёжка), а обвалится другая половина дома (ну, от газа или из-за ветхости).. что он будет делать?!.. да. плюнет он на сердерей.. он схватит большую сумку и побрасает туда котиков, схватит маму в охапку и побежит.. ни какие звукозаписи. всё до фонаря.. я например. схвачу мобильник, деньги (если будут на тот момент), документы (чтобы не заморачиваться, но можно и без оных).. и всё.. =))).. Дарлинг, трусы одевай всегда свежие. времени не будет переодеваться)).. понятно что я хотела сказать.. фигня и секс и любовь.. лишь бы были все живы. и иногда видеть вас в он-лайне.. и всё |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Т.е. я правильно понимаю что суть дискуссии сводится к тому, что квадро - фигня, трио - фигня, дуо -фигня, и даже безусловный лидер во всех отношениях - соло секс - фигня и нафиг не нужен. Побочный вывод: Если бросить секс, начинаешь думать о войне в Сирии, Украине, о Дарлинге и его трусах. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так вот оказывается для чего людям сабж - чтобы не думать о трусах Дарлинга. ![]() Добавлено через 3 минуты и 23 секунды Делает вид, что занят сабжем и ему некогда ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
irinazanuda, привет, как дела?
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Самозванка, Привет, Рыжик))...
Хреново, но это привычно)))... вернее ну, никак, как в проруби)), вот это и хреново, хотелось бы в любую сторону, хоть до стрессов)), было бы зашибись))) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Двойные стандарты/лицемерие? Я на работе у мужика спросил - почему он не переживает за войну племён Тутумба и Матумба, но переживает за Украину. Он ответил аналогичное, т.е. без конкретных причин. Я говорю: "лицемер"? Он: "ну да, получается, что так".
Нам газ в дом будут проводить? ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Вот интересно как у людей, говорят что если чего-то сильно хотеть, то сбывается?!... По фен-шуй говорят тоже будет всё окей, но у меня как-то вторая половина этого слова Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 25.9.2014, 09:07 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева.
Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа. Если ваше имя Гена – неужели - до колена? Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей. Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад. Если имя Эдуард – вы в постели – леопард. Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости. Если ваше имя Витя – то до криков «помогите». Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить. Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры. Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле. Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик. Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле. Если имя вам Иван – будет классика - диван. Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Женя – непременно на коленях. Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море. Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша. Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша. Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей. Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба. Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу. Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша. Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа. Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо. Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги. Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши. Если имя вам Вадим – то минет необходим. Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём. Если вас зовут Антон – обязателен гондон. Если вас зовут Максим – также он необходим. Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво. Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже. Если имя вам Илья – всё попробуем мы, бля. Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера. Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег». Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы. Если ваше имя Рома - то сидите лучше дома.. Если ваше имя Рафик – уходите, ну вас нафиг. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |