![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Скоро начнется бесплатная лотерея Green Card, будете ли вы участвовать? И участвовали ли в прошлые годы?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Хочу в туда к Самозванке, но не в США.
![]() ПОЧЕМУ БЕЗ ЧЕКБОКСОВ? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
где пункты "уже есть карта", "уже есть паспорт", "я из казахстана, мне не светит", ну и конечно "Я - Лазин" ??? ![]() Добавлено через 1 минуту и 18 секунд туда же "карту отобрали за нарушения, новая не светит" Добавлено через 3 минуты и 7 секунд Самозванка, а ты в нуюёорке, я чот запамятовал? Добавлено через 4 минуты и 44 секунды а кстати, зачем тебе? конкурентов отстреливать? ![]() Добавлено через 5 минут и 23 секунды как хорошо пирамидка пошла... может достроить? Добавлено через 5 минут и 56 секунд да, пожалуй продолжу, пока дядявова спит))) Добавлено через 6 минут и 28 секунд хотя нет, проснётся - накажет... Добавлено через 6 минут и 55 секунд да, пора закругляться. Добавлено через 7 минут и 52 секунды да это и не пирамидка, а длиннопостенье! так что точно стоп. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 45 секунд Самозванка, тока сначала ответь на самый главный вопрос - почем нынче килограмм картофеля на рынке в сшп?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Раньше рвался из России. Пожил несколько месяцев в Финляндии - понял, что не хочу уезжать со своей родины. Да и как по мне, все у нас весьма неплохо
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я в Румынии
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Самозванка, а сколько раз ты участвовала пока выиграла?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Bulat, у меня нос заложен.
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не, ну вы тока гляньте на неё: сама Родину предала и нас на то же самое пдбивает, да ещё и самозванками заманивает
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Без понятия)) я сама выращиваю) в огороде) С первого, я случайно В столице, у Белого Дома Добавлено через 2 минуты и 51 секунду Я не предавала)) будет в России получше - может и вернусь)) Я там где комфортнее ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ага, рассказывай дальше сказки. Давно на врага работаешь? Как Чарльз Хайдер? ![]() Добавлено @ 17:52
За бочку варенья и ящик печенья продалась проклятым буржуинам ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
на самом деле на отношение к иммиграции больше всего влияет слабовольность. Когда я в инсте учился, 99.9% учащихся грезили "сбежать из рашки", где их ждала неизвестность. сейчас, когда все нашли работу, купили то что им в детстве недодали, уехать мало кто хочет.
в основном это те, кто не нашли себе применение... ну либо дураки, либо профессия не востребована... сбежать туда, где нас нет - это такая же слабость, как ожидание конца света, который, по мнению ожидающих, решит в одночасье их проблемы. ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
больше 6)) Добавлено @ 20:22 то есть если я программист, то значит я дура? ![]() На самом деле лет через 10 с удовольствием в Австралию поехала бы пожить, не люблю себя в чем то ограничивать. Я - человек мира ![]() Но я не виню тебя, дорогой друг! Я жила в России и была довольна абсолютно всем. Просто приключений захотелось ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 25.9.2014, 20:23 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
то что профессия не востребована, не значит что дура(к), хотя одно другому не помеха. ![]() можно к этим двум типажам добавить ещё твой вариант "...либо любитель постоянно путешествовать". но желание вести кочевой образ жизни, как мне кажется, достаточно редкий в наши дни. ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Предатель Родины? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Родина сама себе вилы расставила.
я считаю, что в России потенциал ИТ недооценён, ибо пока не научились распиливать бюджет в этой сфере. но если постоянно проводить воспитательную работу над чинариями, то программисты станут более востребованы, а яхты и поместья наших "бояр" просторнее. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А я давно Самозванку подозревал. Еще когда она джаз слушала. Да и ник у ней -сразу мне подозрительным покзался. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.9.2014, 21:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
я как раз имела ввиду, что программист - очень востребованная профессия. По крайней мере так было, когда я уезжала - 3 года назад. Может сейчас уже все и поменялось. не говори так, я не такая. Я правда сразу расстраиваюсь ![]() Никогда такого не было, я всегда только русский шасон слушала. ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ну а ты свой мозг на благо какого государства используешь? или ты планируешь позже с нажитым добром вернуться? |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
государство суть крупная корпорация, которая вкладывает деньги в наше развитие и надеется, что за это мы будем на него батрачить всю жизнь. Традиции это скорее набор тактик выживания и заблуждений, преобладающих в данной "корпорации". корпорация "РФ" проводит регулярные тимбилдинги с целью повышения дружности рабочего коллектива и зовёт тех, кто перешёл работать в другую компанию (возможно даже с полным увольнением) "предателями Родины". это такая корпоративная этика, которая указывает на то, что в тебя денег вложили, а отдачи от тебя ноль. стоит ли привязываться к конкретной "фирме" и её "корпоративному стилю" дело каждого, однако сам факт наличия того и другого как бы намекает, что между ними идёт "конкуренция" - более слабых и разрозненных уничтожают более сильные и организованные. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
а сколько государство вкладывает в нас? ясли, сад, школа, универ? и то сейчас все идет к тому, что и в эти институты государство перестает вкладывать) и почему надеется, что я буду всю жизнь на него батрачить, если после универа оно уже в меня ничего не вкладывает. Я во время и после универа поработала в России лет 6-7, я думаю как раз хватило, чтоб отбить все вложения
![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
как не во всякой компании есть бенефиты, так и не всякое государство может достойно обеспечить своих граждан. это зависит исключительно от экономической обстановки, и согласись, если в компании финансовые трудности, а все сотрудники разбегаются, то ей не долго осталось.
взять к примеру Африку - думаю, талантливые уроженцы там не задерживаются, и издалека наблюдают, как на их собратьях испытывают новые биологические препараты от всяких эболов... и сами эболы тоже... и действительно, государство в них ничего не вкладывало, зачем оставаться, лучше поддержать победителя и добить оставшихся неудачников на малой родине. Я к тому, что Земля круглая и улучшая экономику других стран при помощи своих талантов, тебе возможно в будущем не с кем будет "быть в душе", как ты выразилась. Я кстати не критикую твой выбор, просто указываю, что всё в этом мире взаимосвязано. Например, ты из лучших побуждений создала этот топик, чтобы пообщаться со старыми друзьями с форума, но тем самым, незаметно для себя, ты проинформировала всех, о возможности и способе сменить государство. своего рода скрытая пропаганда получилась. сомневаюсь, что для тебя результаты голосования представляют ценность. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||
так это вроде флейм.
И еще раз напоминаю - в этом году лотерея начнется с 1 октября, не забудьте бесплатно заполнить формы на этом бесплатном сайте но по сути это есть борьба за выживания. Не могут же все государства быть сильными, так никогда не будет. Это зависит от многих факторов. Но мы вообще то о другом, я объясняю, что то что в меня вложило государство, я уже ему отдала. И ничего не должна как я считаю. Так что я не предатель. Никаких секретов я не вывозила. |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это был намёк на двустишие "сегодня он играет джаз..." -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
уже вылетаю на личном кукурузнике! ![]() ![]() ![]()
Так я не понял!!!! ![]() ![]() ![]() Самозванка, ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
Повернуть, толкнуть
гыыы ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Та она ж не местная ![]()
Ну не знаю, вот был такой вот эпизод Решил я выяснить, что же это за шедевр такой. И что я обнаружил? http://www.youtube.com/watch?v=rBYfbQGQZVY Джаз!!! ЧИТД ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре |
Самозванка,
Дай пожалуйста ссылку на сайт, на котором ты гринкад анкету заполняла. Это сообщение отредактировал(а) SVN74 - 28.9.2014, 23:28 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Гениальное исполнение. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Нужен маркетинговый ход: Туда бесплатно по грин-карте... А обратно ежели захотят - пусть в кассу сбрасываются! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чур я кассир. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
Фигасе! ![]() Будешь таможенником-досмотрщиком?? Тока, чур, Самозванку, я буду лично досматривать! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
||||||
Окай. Но только в случае, если ты гарантируешь наитщательнейший и наипристрастнейший досмотр Самозванки, и нагрузкой возьмешь всех прочих(с ними можно без тщания и церемоний) Мне же досматривать недосуг будет, даже Самозванку лично. Когда пиндостан наконец рухнет, столько бабла повалит - счесть не пересчесть. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
||||
Отож!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Тогда мы её точно не дождёмся ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Само собой!!! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я думаю, что до досмотра дело не дойдёт. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Некоторые вещи можно прогнозировать с высокой степенью точности ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Bulat |
|
|||
Вот и замечательно! Вот и займись прогнозами! А я займусь Самозванкой! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Шо, опять в одиночестве? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
У меня уже есть кому мной заниматься
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А ты не беспокойся: он так займётся, что ты об этом даже не узнаешь ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ну пока ты вне зоны досягаемости, но рано или поздно все равно на Родину вернешься - тогда тобой и займемся! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Самозванка, как дела, как там в Америке?
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Akella, хорошо очень. Комфортно, интересно. Все для людей. Постоянно путешествую везде.
А так отвечу с удовольствием на любые вопросы ![]() Добавлено через 12 секунд Akella, как твои дела? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=F2yo-8ru5LA ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
http://www.youtube.com/watch?v=E0hJglQg0Uo ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.10.2014, 21:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Да, так что у Самозванки ситуация сложная: надо срочно возвращаться, а тут ее Булат уже поджидает. Вот и решай какое из зол - меньшее: либо тебе кирдык, либо тебе Булат. Дилемма, однако
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты думаешь, мы уже забыли? ![]() Добавлено через 5 минут и 8 секунд Судя по всему, Самозванка предпочла кирдык. Надо сказать, что это было вполне ожидаемо ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ну конечно же ожидаемо. Кирдык - он хз какой. Кто его познал, ничем о нем с другими не делился. А Булата мы все давно и хорошо знаем, как и Самозванку, с ее тягой к новизне. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.10.2014, 22:31 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Точно: лучше хз какой кирдык, чем такой Булат, каким мы его знаем ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ну что, бан за рекламу и тему в помойку?
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
CompWorm, я бы вас первого забанила бы)) модератор, который матерится
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Так LSD куда-то запропал))) Добавлено через 3 минуты и 45 секунд
Хорошо, что банхаммер не дают кому попало ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
Чую, по причине беспорядков на Украине, банхаммер теперь любая самозванка может выдать кому-попало))
![]() нельзя ли поточнее пояснить предъяву? или слово "Бан" считается матерным только за то, что оно из трёх букв? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 2.10.2014, 01:04 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Это когда это я спалится успел?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 3 секунды Поспешишь - людей насмешишь... Какой у нее срок - 2-3 года - это еще не срок. ![]() P.S. Я тоже почти 10 лет на своей Родине не жил, но на 9 год так тоска уже взвыла по Родному аулу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Все скрыл, кого надо забанил
![]() Добавлено через 16 секунд Лазина добавил. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ладно, сонный какой то форум стал
![]() ![]() Приду через пару лет - проверю как вы тут) ![]() Пока всем! |
|||
|
||||
Ontovendor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2013 |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
пока, Самозванка, надеюсь, тебе тут понравилось
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Конечно понравилось. Разве не заметно? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Достойный ответ ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ждем-с.... ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Да, только английский подучить надо
![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
доллар по 72.20 ![]() а у вас как? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 30.12.2015, 00:43 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Самозванка, ого, я тоже пару лет небыл а форуме, пару дней тут стыкаю, потом смотрю и ты есть))))))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
LOL)) а у нас по доллару) pycha, я почувствовала , что ты вернулся и вернулась тоже)) а еще Zloha заманил меня сюда, блог мне прокомментировал - и я сразу поняла что по форуму соскучилась. ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Иди ото мужу борщ лучше навари. Мужья они на борщ падки. Хорошие - особливо -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Модератор: удолил политу. Кто продолжит зобаню КЕМ.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Heaven |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20.2.2016 |
А почему, собственно, российские программистишки думают, что в Америке они кому-то нужны? Там навалом своих быдлокодеров: индусов, китайцев и негров, готовых работать за еду. А в Кремниевую долину выпускника мухосранского политеха никто брать не будет.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
так же как и у нас. не совсем. минимальная федеральная зарплата 7.25$/ч, по Калифорнии 10$/ч, но за индусокод платят ~25$/ч, я думаю.... не забываем налог в ~30% и обязательное страхование от ~1К$/год, стоимость апартаментов от 1к$/мес (в кремниевой долине ака сан-франциско от 2К$/мес) многие это компенсируют, живя с сокамерником.... ну и с учётом гос-поддержки и "индекса биг-мага" (который у них выше, чем у нас) - те же яйца, вид сбоку. а у нас индусокод не за еду?
индусов берут с их "институтом брахмапутры", конечно не Intel, но там навалом стартапов. откуда им знать, насколько плох ваш диплом крыжопльского политеха?! есть и ладно. ты рассматриваешь наихудший вариант, который во всём мире одинаково не жалуют. если брать хорошего специалиста, выпускника бауманки, скажем, то там приятней и удобней работать... другое дело, что всех почему-то волнует только работа, а процесс бытия опускается. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 22.2.2016, 04:24 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
вот в этом то и проблема - что быдлокодеров, а хороших программистов очень мало к сожалению, во всяком случае в районе Вашингтона - ищем по полгода, на очень хорошие зарплаты ![]() |
|||
|
||||
Vitalinka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.3.2016 |
Так вон пишут, что нефть расти будет: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...12690_07032016/ А если нефть поднимется, то за ней и рубль следом)) Так что фиг им всем - будет и у нас доллар по рублю))) |
|||
|
||||
Selink |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.4.2016 |
Такие взрослые,а в сказки все верите)
|
|||
|
||||
Ariston |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2016 |
Все хотят верить в чудо)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |