![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
больше 6)) Добавлено @ 20:22 то есть если я программист, то значит я дура? ![]() На самом деле лет через 10 с удовольствием в Австралию поехала бы пожить, не люблю себя в чем то ограничивать. Я - человек мира ![]() Но я не виню тебя, дорогой друг! Я жила в России и была довольна абсолютно всем. Просто приключений захотелось ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 25.9.2014, 20:23 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
то что профессия не востребована, не значит что дура(к), хотя одно другому не помеха. ![]() можно к этим двум типажам добавить ещё твой вариант "...либо любитель постоянно путешествовать". но желание вести кочевой образ жизни, как мне кажется, достаточно редкий в наши дни. ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Предатель Родины? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Родина сама себе вилы расставила.
я считаю, что в России потенциал ИТ недооценён, ибо пока не научились распиливать бюджет в этой сфере. но если постоянно проводить воспитательную работу над чинариями, то программисты станут более востребованы, а яхты и поместья наших "бояр" просторнее. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А я давно Самозванку подозревал. Еще когда она джаз слушала. Да и ник у ней -сразу мне подозрительным покзался. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.9.2014, 21:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
я как раз имела ввиду, что программист - очень востребованная профессия. По крайней мере так было, когда я уезжала - 3 года назад. Может сейчас уже все и поменялось. не говори так, я не такая. Я правда сразу расстраиваюсь ![]() Никогда такого не было, я всегда только русский шасон слушала. ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ну а ты свой мозг на благо какого государства используешь? или ты планируешь позже с нажитым добром вернуться? |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
государство суть крупная корпорация, которая вкладывает деньги в наше развитие и надеется, что за это мы будем на него батрачить всю жизнь. Традиции это скорее набор тактик выживания и заблуждений, преобладающих в данной "корпорации". корпорация "РФ" проводит регулярные тимбилдинги с целью повышения дружности рабочего коллектива и зовёт тех, кто перешёл работать в другую компанию (возможно даже с полным увольнением) "предателями Родины". это такая корпоративная этика, которая указывает на то, что в тебя денег вложили, а отдачи от тебя ноль. стоит ли привязываться к конкретной "фирме" и её "корпоративному стилю" дело каждого, однако сам факт наличия того и другого как бы намекает, что между ними идёт "конкуренция" - более слабых и разрозненных уничтожают более сильные и организованные. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
а сколько государство вкладывает в нас? ясли, сад, школа, универ? и то сейчас все идет к тому, что и в эти институты государство перестает вкладывать) и почему надеется, что я буду всю жизнь на него батрачить, если после универа оно уже в меня ничего не вкладывает. Я во время и после универа поработала в России лет 6-7, я думаю как раз хватило, чтоб отбить все вложения
![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
как не во всякой компании есть бенефиты, так и не всякое государство может достойно обеспечить своих граждан. это зависит исключительно от экономической обстановки, и согласись, если в компании финансовые трудности, а все сотрудники разбегаются, то ей не долго осталось.
взять к примеру Африку - думаю, талантливые уроженцы там не задерживаются, и издалека наблюдают, как на их собратьях испытывают новые биологические препараты от всяких эболов... и сами эболы тоже... и действительно, государство в них ничего не вкладывало, зачем оставаться, лучше поддержать победителя и добить оставшихся неудачников на малой родине. Я к тому, что Земля круглая и улучшая экономику других стран при помощи своих талантов, тебе возможно в будущем не с кем будет "быть в душе", как ты выразилась. Я кстати не критикую твой выбор, просто указываю, что всё в этом мире взаимосвязано. Например, ты из лучших побуждений создала этот топик, чтобы пообщаться со старыми друзьями с форума, но тем самым, незаметно для себя, ты проинформировала всех, о возможности и способе сменить государство. своего рода скрытая пропаганда получилась. сомневаюсь, что для тебя результаты голосования представляют ценность. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||
так это вроде флейм.
И еще раз напоминаю - в этом году лотерея начнется с 1 октября, не забудьте бесплатно заполнить формы на этом бесплатном сайте но по сути это есть борьба за выживания. Не могут же все государства быть сильными, так никогда не будет. Это зависит от многих факторов. Но мы вообще то о другом, я объясняю, что то что в меня вложило государство, я уже ему отдала. И ничего не должна как я считаю. Так что я не предатель. Никаких секретов я не вывозила. |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это был намёк на двустишие "сегодня он играет джаз..." -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
уже вылетаю на личном кукурузнике! ![]() ![]() ![]()
Так я не понял!!!! ![]() ![]() ![]() Самозванка, ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |