![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, кому не лень. Я в С не разбираюсь, к сожалению. Имеется код на C. Где-то 1500 строк - не бог весть как много. Код написан, видимо, очень давно; свободно распространяемый. Там же есть и ЕХЕ-шник, но он еще под DOS или под OS/2 - не запускается под W7. Не поможет ли кто-нибудь из вас его для меня скомпиллировать, чтобы можно было пользоваться? ЗЫ: Не знаю, прилично ли выкладывать в форум чужой код, даже если он и доступен в сети. Поэтому, наверное, лучше через личку списаться и его кинуть. Но код и EXE-шники для DOS и для OS/2 я нашел вот здесь http://www.kirsanov.com/fresheye/ Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 26.10.2014, 10:31 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
Этот код не откомпилируется ни одним современным компилятором под Windows, а искать где-то древнючий компилятор под DOS - извини, нет желания.
1) В файле fe.c включаются два h-ника, которых нет в windows - alloc.h и bios.h 2) В коде используется вызов функции int86, которая, даже бы если и была объявлена, не будет работать в Windows Короче, этот код написан под DOS и только под DOS. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Это "свежий взгляд"? Он, к сожалению, написан не на C, а на диалекте TurboC или чем-то аналогичным, причем с существенным использованием нестандартных языковых расширений. Поэтому только компиляцией дело не обойдется, программу надо перерабатывать. Может быть, если уж она так нужна, проще запустить ее под DosBox и т.п.?
|
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
borisbn, Фантом, спасибо, понятно. Попытаюсь разобраться что такое DosBox. Судя по названию, это какой-то эмулятор DOS-а?
Сказать, что программа очень уж нужна... да нет, наверное. Просто очень хочется. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |