Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> У кого какой планшет? 
:(
    Опции темы
Ilya81
Дата 21.11.2014, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: ЛО, Всеволожский р-н

Цитата(motorka @ 21.11.2014,  12:25)
А есть ли вообще смысл выкидывать 20 тыс и более на планшеты? Что в них такого особенного?

Думаю что ничего в них особенного, а основные функции есть и в планшетных компах за вдвое меньшую цену (не знаю, правда, какая это теперь цена после падения курса рубля), а в остальном по мне никакой заметной разницы. Единственное, не знаю, впрочем, что там за платежи с помощью мобильных устройств придумали в Apple, чем-то подобным пользоваться не пробовал, может, это и стоило б того, если при этом реально в магазинах не возиться с купюрами и монетами и без традиционных заморочек с банковскими карточками. Но это не факт, что и правда удобнее. А что ещё может быть - не представляю.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
BreakingBread
Дата 23.11.2014, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

motorka, это смотря что тебе нужно от планшета. если хочешь комфортно играть без багов и с красивой картинкой придётся раскошелиться, ну и за одно названия известного  бренда иногда приходится переплачивать( 
PM MAIL   Вверх
newbieprog
Дата 23.11.2014, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дело каждого, вкидывают в такие планшеты из-за имени, некой уверенности, инноваций.
PM MAIL   Вверх
dubik
Дата 23.11.2014, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Brief @ 20.11.2014,  17:50)
Цитата(dubik @  18.11.2014,  15:15 Найти цитируемый пост)
У  меня до недавнего времени был планшет от Digma, но не так давно он пришел в негодность, поэтому думаю над окоординальной сменой производителя.Может кто посоветует недорогой на 7 дюймов? 

моделей так то сейчас очень много и понятие недорогой очень растяжимое, нужно знать конкретные рамки бюджета, а так вот http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3...amp;hid=6427100

Бюджет у меня не большой тыщ 5-7,но характеристики хотелось бы максимальные за эту цену.
PM MAIL   Вверх
motorka
Дата 24.11.2014, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Смотрите supra, 3q, prestigio и прочие подобные, у них качество почти сравнимо, так же как и цены
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 8.12.2014, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(motorka @  12.11.2014,  13:11 Найти цитируемый пост)
Кто какие планшеты использует?

asus nexus 7 16gb 2013 wifi
Что вас в них устраивает, а что нет и почему? 

да: Дешево, сердито
нет: от лолипопа слегка подслиплось.
Что является вашей мечтой и что можно было бы добавить к планшетам?)) 

Домик высоко в горах, внедорожник и пистолет-пулемет-огнемет-плазмомет с подствольником.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Негодяй
Дата 18.12.2014, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Noname форева!!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0775 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.