![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 |
Кто какие планшеты использует? Что вас в них устраивает, а что нет и почему? Что является вашей мечтой и что можно было бы добавить к планшетам?))
|
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н |
Samsung Galaxy Tab 2. Не устраивают в первую очередь мягко говоря "особенности" Android (тут можно долго говорить, и вообще это сложно выразить цензурными словами), да и само по себе отсутствие физических кнопок помимо самого экрана. Добавить в первую очередь хотелось б невисючую несбойную ОС, чего, вероятно, не будет никогда, какие б новые ОСи не появлялись.
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А iOS глючная и сбойная как Android? )
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ладно, буду знать
![]() ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Apofis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.9.2013 |
У меня у знакомого на работе SUPRA M145G, отличное устройство, правда мы только фильмы смотрим и в интернете сидим, но работает вообще хорошо.Думаю и себе похожий брать.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
У меня такой.
Все устраивает. Распознавание рукописного ввода, работает с любыми стилусами (даже самыми дешевыми за 5 р.). Одной зарадки хватает очень надолго (после покупки пока не заряжал ни разу). На солнце экран прекрасно читается. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 |
вот это планшет я понимаю, наверное до смерти аккум держать будет.
На сколько хватает у него батареи при активном использовании? |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
У кого-то может хватать терпения на мягко говоря "особенности" и не таких устройств, но уж никак не у меня. Точнее iPad'ом я сам не пользовался, но вряд ли в нём iOS оказывается лучше, чем в iPod. |
|||
|
||||
Apofis |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.9.2013 |
Ну мы в свободное время часа 3-4 пользуемся, но вообще говорил что надолго хватаем, да и повторюсь фильмы смотрим или новости читаем.) |
||||
|
|||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 |
У меня до недавнего времени был планшет от Digma, но не так давно он пришел в негодность, поэтому думаю над окоординальной сменой производителя.Может кто посоветует недорогой на 7 дюймов?
|
|||
|
||||
newbieprog |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 1.10.2014 |
У меня 728 от SUPRA, пользуюсь исключительно инетом. не засекал сколько) но много, домой прихожу с работы - еще живет. думаю у других моделей также будет с акумом. |
||||||
|
|||||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 |
моделей так то сейчас очень много и понятие недорогой очень растяжимое, нужно знать конкретные рамки бюджета, а так вот http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3...amp;hid=6427100 |
|||
|
||||
newbieprog |
|
|||
Стоит на бренды смотреть) думаю немногим хочется быть первопроходцами по всяким ноунеймам) |
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 |
А есть ли вообще смысл выкидывать 20 тыс и более на планшеты? Что в них такого особенного?
|
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Думаю что ничего в них особенного, а основные функции есть и в планшетных компах за вдвое меньшую цену (не знаю, правда, какая это теперь цена после падения курса рубля), а в остальном по мне никакой заметной разницы. Единственное, не знаю, впрочем, что там за платежи с помощью мобильных устройств придумали в Apple, чем-то подобным пользоваться не пробовал, может, это и стоило б того, если при этом реально в магазинах не возиться с купюрами и монетами и без традиционных заморочек с банковскими карточками. Но это не факт, что и правда удобнее. А что ещё может быть - не представляю. |
|||
|
||||
BreakingBread |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 26.8.2014 |
motorka, это смотря что тебе нужно от планшета. если хочешь комфортно играть без багов и с красивой картинкой придётся раскошелиться, ну и за одно названия известного бренда иногда приходится переплачивать(
|
|||
|
||||
newbieprog |
|
|||
Дело каждого, вкидывают в такие планшеты из-за имени, некой уверенности, инноваций.
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 |
Бюджет у меня не большой тыщ 5-7,но характеристики хотелось бы максимальные за эту цену. |
|||
|
||||
motorka |
|
|||
Смотрите supra, 3q, prestigio и прочие подобные, у них качество почти сравнимо, так же как и цены
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
asus nexus 7 16gb 2013 wifi да: Дешево, сердито нет: от лолипопа слегка подслиплось.
Домик высоко в горах, внедорожник и пистолет-пулемет-огнемет-плазмомет с подствольником. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Noname форева!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |