Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Надо форум облегчать. 
:(
    Опции темы
Wowa
  Дата 9.4.2002, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Эх ребята, надо форум облегчать. Сделать меньшее количество граф. объектов, и постараться привезти его к немного похожему виду, как старый наш форум.

Смайлки тоже будут частично убраны. Однако они останутся доступны, через комбинации символов, типа:  :withstupid,  :baaa
PM WWW   Вверх
BearBeer
Дата 10.4.2002, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

мдааа...

Тады для смаиликов надо будет хелп сделать в отдельную страничку.

// что, трафик перебираем?
PM MAIL YIM   Вверх
Wowa
Дата 10.4.2002, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(BearBeer @ 10.4.2002, 12:41)
мдааа...

Тады для смаиликов надо будет хелп сделать в отдельную страничку.

// что, трафик перебираем?

нет, дело не в трафике. Просто у кого-то вроде форум немного притормаживает.
PM WWW   Вверх
Garik
Дата 10.4.2002, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 4

И в траффике, кстати, тоже. Байтик к байтику и за месяц весьма веселенькая цифра набегает, которая выливается в весьма невеселые расходы...
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 10.4.2002, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Garik @ 10.4.2002, 14:56)
И в траффике, кстати, тоже. Байтик к байтику и за месяц весьма веселенькая цифра набегает, которая выливается в весьма невеселые расходы...

знаешь, в этом ты тоже прав. Но пока, что еще у меня запас трафика есть.
PM WWW   Вверх
BearBeer
Дата 10.4.2002, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Но пока, что еще у меня запас трафика есть.

ненадолго: даи из дому сюда залезть ;)
PM MAIL YIM   Вверх
neutrino
Дата 11.4.2002, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

А нельзя еше один "способ" отображения сделать? Может вообше текстовой? А кому на трафик и скорость пофиг (мне например), то пусть с графикой смотрит. Извините если че не так сказал, в WЕБ-программировании ну ничего не понимаю.  ;)

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
BearBeer
Дата 11.4.2002, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

не, облегчать надо. На своеи шукре почувствовал. А как народ поидет - так воосбче звиздец будет. Факт.
PM MAIL YIM   Вверх
TwoK
Дата 11.4.2002, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Не поверите - новый форум грузится быстрее старого. АТС вроде не менял. Провода те же. Модем тот же. А грузится быстрее. Особенно топики (в содержании не так заметно, а вот в темах - вообще зашибись).

Ну не знаю, почему.

--------------------
Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше...
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 11.4.2002, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(Admin @ 10.4.2002, 18:36)
Цитата(Garik @ 10.4.2002, 14:56)

знаешь, в этом ты тоже прав. Но пока, что еще у меня запас трафика есть.

А у меня ни фига нет! :(
Вот только хотел главному админу пожаловаться, а он как мысли читал.
Вот такая байда. В этот понеделник наш админ на фирме, где я работаю, посмотрел график работы в Инете и схватился за голову: за 10 дней сожрали 100М. Благо, он чайник, логи кривые пишет, никогда не знает, какой комп что делает. Но главному начальству сразу доложил. А большое начальство что - запретить и все дела. До конца апреля вся фирма сосёт вместо Инета. Я и так выбивал с кровью из своего шефа доступ. Показал наглядно, что мучился над одной проблемой 2 недели, а на форуме сразу нашлось решение. Убедил, ё-моё, а теперь он разводит руками, мол, вопрос с Инетом большое начальство без нас решило. И как бестолково! Подумаешь, 100М за 10 дней при лимите 2Г в месяц! Однако экстремум, нарисовавшийся на графике, нашего админа напугал, блин. Ну сели мы с одним правильным мужиком разбираться, действительно, суммарно за 3 с чем-то часа работы на forum.vingrad.ru входящий трафик на мой комп составил почти 98М!!!
Откуда это?   :0
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 11.4.2002, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(podval @ 11.4.2002, 21:20)
[quote=Admin,10.4.2002,18:36][quote=Garik,10.4.2002,14:56]комп составил почти 98М!!!
Откуда это?   :0

хм, явно не от форума  :)

У меня столько трафика не улетало. Ведь я за ним тоже слежу. У меня исходящий считается.  ;)
PM WWW   Вверх
BearBeer
Дата 11.4.2002, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

много....

У меня за 1,5 часа из дому, с почтой, аськой, серфингом, давнолаодм нескольких музик, и парой форумов набегало 15-20 метров. Много.

Это у тя чо-то сосет там, по Инету ;)
PM MAIL YIM   Вверх
TwoK
  Дата 12.4.2002, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну вот, помогли тов. podval троянчика поймать:-)

--------------------
Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше...
PM MAIL   Вверх
Oska
Дата 12.4.2002, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: 99 rus ©

У меня тоже раза в 3 дольше грузится форум  :butbut
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 12.4.2002, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(Admin @ 11.4.2002, 23:31)

хм, явно не от форума  :)

У меня столько трафика не улетало. Ведь я за ним тоже слежу. У меня исходящий считается.  ;)

Да в том-то и дело что записан адрес форума, кол-во часов и количество метров.
А троян тут или нет - не мое дело. У нас на фирме за этим админ следит, нехай его безопасность сети беспокоит. Он у нас умный  :D И он нашим прокси заведует.
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0579 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.