![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Классные книги у Лукьяненко (мне понравились):
"Принцесса стоит смерти"+"Планета, которой нет"+"Стеклянное море" "Линия Грёз" + "Императоры иллюзий", "Звезды - холодные игрушки" + "Звездная тень" фантастический детектив "Спектр", "Мальчик и тьма" (типа сказки - но интересно) "Лорд с планеты Земля" - что-то такой у меня нет, может ты про "Принцесса стоит смерти" (там как-раз про лорда)? Если что-то из этого у тебя нет - могу кинуть... "Рыцари 40 островов" - я слышал о продолжении "Войны 40 островов"... "Дозоры" - написано продолжение "Вечерний дозор" - правда они мне не нравятся... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
все на LIB.RU там много чего эхотажного есть
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
угу ;)
Спасибо, я предпочитаю бумагу, читаю в основном лежа ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Да, Лукьяненко, классно пишет.
Кроме того списка, что p0s0l привёл ещё могу порекомендовать "Осенние визиты" -- книга, сильно отличающаяся от всех остальных романов Лукьяненко. Поначалу показалась скучной, а потом сел и за день всю прочитал... Что касается "Лабиринта отражений", то это -- да... ![]() А вот "Спектр" мне не очень понравился. Мне кажется, что из такой идеи можно было бы сделать что-то большее. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Нет ну не всё там идеально (я про жизнь), но всё же веселее как-то...
![]() Вторая часть, по моему, слишком сильно похожа на первую. Хотя всё равно достаточно хорошая. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
NULL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Лукьяненко АпАпсел =(((((((( паследние книги читал и плакал... голливудские бАевики...
|
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Книга что надо, я всего Лукьяненко перечитал... Рекомендую Максима Фрая...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
NULL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
val =))))))))))))))))
|
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Не понял!? -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Ну ,что фантасты любители. Присоеденюсь и я
![]() К списку Vit`а хотелось бы добавить Олди - читала почти все, и от всего в восторге, последняя вышедшая "Шутиха" Валентинов - Но вот новенького у него давненько не было М и С Дьяченко - супер, но в их книгах чуствуется женское влияние, собственно меня это и притягивает Всех перечисленных выше авторов совместное творени "РУБЕЖ" - задыхалась от восторга, перечитывала несколько. Лукьяненко - срия "Лаберинт отражений " (там кстате 3 книги) вся на ура, есть еще пара мощьных вещей, но в Лукьяненко чувствуетс комерческий писатель, есть некоторые книги, которые явно писались ради денег (и только ради денег), фи. Лукины (иногода вдвоем иногда по отдельности) очень сильные вещи, зачастую с политическим уклоном. Кто не читал "Алая аура протопарторга", "Кактали мы ваше солнце" и "Чушь собачья" много потеряли. У Лукина еще стихи очень мощьные. Можно почитать Анастасию Парфенову, Не плохая серя "Барраяр " у блин, забыла, вспомю напишу ![]() Одно время нравились от Желязны. Про Стругатских я молчу Ужасы читать не могу, после Кинга не сплю ночами ![]() Книги читаю долго, порой до месяца, ловлю кайф, часто прочитанное снится. не когда не умела читать быстро, никакого удовольствия. ![]() Вот еще мне сильно хвалили никитина, Купила "Троя из леса" - очень рекомендовали. Посли строчки "Под ногами хлюпала ЖИДКАЯ теплая ЖИЖА" решила до конца не дочитывать. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
maxer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Лукьяненко -- the best. И это факт эта трилогия (в моем понимании
![]() просто РУЛЛЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Всем настоятельно рекомендую. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Бредбери! Вот это вещи, такие не устареют и за 100 лет!
Гаррисон! Интересно, но однообразно. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Л.М. Буджолд -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |