![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
NULL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
val всмысле прикольные рассказы пишут
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Что же молчать? Про них как раз таки столько сказать можно! Если найдешь слова...
О! Мне тоже рекомендовали! Я тоже купил и прочитал. Ерунда в общем. У Лукьяненко только две вещи на меня действительно произвели впечатления: "Звезды - холодные игрушки" и "Рыцари сорока островов". Сильные вещи. Я балдел. Правда концовка "Звездной Тени" как-то разочаровала, но все равно. Еще понравилась "Мальчик и тьма" и "Линия Грёз", но уже без особых эмоций. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Я не знаю как это называется, но, по-моему, это типа литературной фишки - убери "жидкая" и получится менее... э--эээ... жидко ?!... Короче, чтобы лучше представилось в голове... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Насчет Стругацких: помню, что в давности читал "Трудно быть богом" - и очень понравилось! Если кто и вздумает почитать Стругацких - вначале читайте эту книгу!
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
К слову о фантастах.
Почему никто не вспомнил про то, что 5 сентября этого года не стало великого советского фантаста Игоря Всеволодовича Можейко (Кира Булычева)? Грустно, очень грустно... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Pegas, вот несколько хороших книг:
1) Андрей Белянин. Серии: "Мечь без имени", "Тайный сыск царя гороха", остальные значительно хуже 2) Не помню автора, но если припечёт найду, кто-то из англичан. Трилогия "Уилт", "Звёздный час Уилта" и как-то ещё, сразу не вспомню 3) Александр Лютый "Рабин Гут" - трилогия, начинать читать обязательно с первой книги, потому как последующие значительно слабее 4) Латынина: "100 Полей" 5) Калугин - довольно много неплохих книг 6) Александр Дихнов - у него кажись только 2 книжки, обе весьма ничего -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Мне кажется, Лукьяненко пишет об отношениях людей, поэтому и интересен. А фантастика - способ рафинировать space этих отношений
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
Да, Белянина я читал - вообще прикольно пишет, в юмористическом стиле, иногда ржал до боли в животе. Правда потом в следующих книгах такой стиль писания мне приелся... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Решил, немного поднять тему, переименовать заголовок и переместить сюда. Давайте и впредь будем делиться здесь информацией о хороших художественных книгах...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Я и не знал, что есть такая тема. Давненько здесь никого не было, так что непонятно с чего начать. Читаю я многих, но любимые авторы - Лукьяненко, Перумов, Васильев. Насчёт Лукьяненко я и вовсе фанат, читаю всё и всё покупаю в бумажном варианте. Только последнюю книгу "Сумеречный дозор" ещё не купил- у нас она ещё не появилась в отдельном издании.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Да. На сайте писателя лежит первая часть и глава из второй, можешь ознакомиться. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Надо купить.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Кстати, сейчас с удовольствием читаю Ведьмака. Тока я не понмаю толи это перевод такой странный, толи у автора давольно дикий язык.
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
Я читал дак вроде нормально было. Но есть несколько переводов Ведьмака. Может у тебя дикий перевод ? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |