Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Книги, которые мы читаем 
:(
    Опции темы
NULL
Дата 17.9.2003, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

val всмысле прикольные рассказы пишут
PM MAIL ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 18.9.2003, 06:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата
Про Стругатских я молчу

Что же молчать? Про них как раз таки столько сказать можно! Если найдешь слова...

Цитата
Вот еще мне сильно хвалили никитина, Купила "Троя из леса" - очень рекомендовали

О! Мне тоже рекомендовали! Я тоже купил и прочитал. Ерунда в общем.

У Лукьяненко только две вещи на меня действительно произвели впечатления: "Звезды - холодные игрушки" и "Рыцари сорока островов". Сильные вещи. Я балдел. Правда концовка "Звездной Тени" как-то разочаровала, но все равно. Еще понравилась "Мальчик и тьма" и "Линия Грёз", но уже без особых эмоций.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 18.9.2003, 06:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата
Посли строчки "Под ногами хлюпала ЖИДКАЯ теплая ЖИЖА"

Я не знаю как это называется, но, по-моему, это типа литературной фишки - убери "жидкая" и получится менее... э--эээ... жидко ?!... Короче, чтобы лучше представилось в голове...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 18.9.2003, 06:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Насчет Стругацких: помню, что в давности читал "Трудно быть богом" - и очень понравилось! Если кто и вздумает почитать Стругацких - вначале читайте эту книгу!

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
HalkaR
Дата 18.9.2003, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

К слову о фантастах.
Почему никто не вспомнил про то, что 5 сентября этого года не стало великого советского фантаста Игоря Всеволодовича Можейко (Кира Булычева)?
Грустно, очень грустно...
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 19.9.2003, 03:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Pegas, вот несколько хороших книг:

1) Андрей Белянин. Серии: "Мечь без имени", "Тайный сыск царя гороха", остальные значительно хуже
2) Не помню автора, но если припечёт найду, кто-то из англичан. Трилогия "Уилт", "Звёздный час Уилта" и как-то ещё, сразу не вспомню
3) Александр Лютый "Рабин Гут" - трилогия, начинать читать обязательно с первой книги, потому как последующие значительно слабее
4) Латынина: "100 Полей"
5) Калугин - довольно много неплохих книг
6) Александр Дихнов - у него кажись только 2 книжки, обе весьма ничего

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 19.9.2003, 08:06 (ссылка)    |    (голосов: 1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне кажется, Лукьяненко пишет об отношениях людей, поэтому и интересен. А фантастика - способ рафинировать space этих отношений
  Вверх
p0s0l
Дата 20.9.2003, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата
1) Андрей Белянин. Серии: "Мечь без имени", "Тайный сыск царя гороха", остальные значительно хуже

Да, Белянина я читал - вообще прикольно пишет, в юмористическом стиле, иногда ржал до боли в животе. Правда потом в следующих книгах такой стиль писания мне приелся...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Vit
Дата 2.1.2004, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Решил, немного поднять тему, переименовать заголовок и переместить сюда. Давайте и впредь будем делиться здесь информацией о хороших художественных книгах...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Artiom
Дата 2.1.2004, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Я и не знал, что есть такая тема. Давненько здесь никого не было, так что непонятно с чего начать. Читаю я многих, но любимые авторы - Лукьяненко, Перумов, Васильев. Насчёт Лукьяненко я и вовсе фанат, читаю всё и всё покупаю в бумажном варианте. Только последнюю книгу "Сумеречный дозор" ещё не купил- у нас она ещё не появилась в отдельном издании.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 3.1.2004, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
Только последнюю книгу "Сумеречный дозор" ещё не купил- у нас она ещё не появилась в отдельном издании.
Это что? Продолжения Дневного/ночного дозоров? Не слышал. Интересно!
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 3.1.2004, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата
Это что? Продолжения Дневного/ночного дозоров? Не слышал. Интересно!

Да. На сайте писателя лежит первая часть и глава из второй, можешь ознакомиться.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 3.1.2004, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Надо купить.
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 3.1.2004, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Кстати, сейчас с удовольствием читаю Ведьмака. Тока я не понмаю толи это перевод такой странный, толи у автора давольно дикий язык.
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 3.1.2004, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата
Кстати, сейчас с удовольствием читаю Ведьмака. Тока я не понмаю толи это перевод такой странный, толи у автора давольно дикий язык.

Я читал дак вроде нормально было. Но есть несколько переводов Ведьмака. Может у тебя дикий перевод ?

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0966 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.