![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну собственно вот стыренная тема, но там есть еще.
http://www.progtown.com/topic1308220-the-p...letely-no1.html Эт чо такое? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
diadiavova, а с чего ты решил, что такая тема была?.. Такого мужика не помню, это раз.. Рохосс с тобой свободно говорил на английском?.. Если так классно переводит, то кроме ЛСД некому
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Какого? Вот этого что ли? http://forum.vingrad.ru/users/harakteristika Там много тем с нашего форума, но все переведено. Вот пример http://forum.vingrad.ru/forum/topic-382175...8C-xml-xsd.html http://www.progtown.com/topic1952668-how-t...l-from-xsd.html Точно! Наверно приторговывает темами с винграда ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я думаю, это уже исправлено в НД.
![]() Добавлено через 2 минуты и 21 секунду diadiavova, я бы поржал над их переводами из песочницы))) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Давно уже натыкался на эту хрень. Пока не понял в чем суть да дело, даже приревновать успел к какому-то самозванцу Злохе, который столь умные мысли излагает на английском.
Добавлено через 3 минуты и 29 секунд ПыСы, но там была тема пыженая с sql.ru, так что не только с винграда воруют. В англонете явно не хватает суровых русских специалистов -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Та я так понял, там много откуда стырено. Но тырят не только программерские темы. Видел там тему, где некто Булат интересуется вопросами распечатки бота на 3д принтере. ![]() Добавлено через 1 минуту и 42 секунды http://www.progtown.com/topic1954685-bot-o...he-printer.html ![]() Добавлено через 2 минуты и 22 секунды А вот оригинал http://forum.vingrad.ru/forum/topic-382263.html -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну гуглопереводчик переводит так. https://translate.google.ru/?source=osdd#au...%B5%D1%80%D0%B5 Правда он бота за лодку принял, но это мелочи ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
diadiavova, по твоей ссылке у меня перевёл как "Boat on a 3D printer". А как переведено на сайте я писал выше.
А яндекс перевёл как "Bot 3D printer". В промт я уже не полез, хватит на меня ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну я же написал, что он за лодку бота принял. Видимо чем-то другим переводят. Но не вручную же. Кстати тебя там ToljaMBA зовут. Твоих постов пока не видел, но много упоминаний https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B...ow=1&tbas=0 ![]() Добавлено @ 22:38 Вот еще знатная тема http://www.progtown.com/topic1952686-i-hate-djadjuvovu.html ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ya ya ya coco jaMBA
Ya ya yeah! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Оболдеть.. в скрижали её.. пусть весь мир знает!!! Ху из ху.. правда, не в мою сторону))) Надо бы её продолжить.. Итак в взбрасывании тем , и внос их в киберпространство такую классуную вещь может провернуть. 1. ЛСД 2 Камисто. и сам ДядяВова, и тут пиар свой чёрнй показывает== хвастается Добавлено через 1 минуту и 16 секунд А я как была Занудой, так и осталась --пишется одинаково.. печаль несусветная.. никакого апломба |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Неправда: я пиар свой держу при себе и показываю далеко не всем ![]() И кстати почему черный? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это наврядли. Если бы это было его рук дело, то все посты дядивовы были бы заплюснуты. А так там даже плюсить нельзя. Версия про LSD мне кажется наиболее состоятельной ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
И не один раз ![]() Адназначна ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Не согласна. Во-первый он любит само программирование и сайты не зависимо нужны они или нет.. просто приычка работать над ними, во-вторых , жаден и может приторговывать, в-третьих привык ныкаться, и неуловим, и от этого балдеет, поднимая своё эго Но склонна считать, что дело рук Камисто, |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
В его пользу определенно говорит выбор языка. Но. Мне кажется Кемисто по англицки шпрехать эгегегогой должен бы, а там англицкий весьма коряв, я бы даже сказал мусорный, а это уже говорит в пользу LSD. Создал себе одну большую мусорку и накидывает туда, накидывает, а потом копается, ковыряет... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну если бы это был норвежский или эсперанто, то, пожалуй, действительно говорило бы определенно в его пользу, а так есть варианты. Стопудофф ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Себе в очко свой камень засунь, а я уж как-нибудь так похожу ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
diadiavova, а что-то ты повёлся, высказываешься грубо.. неспроста)).. Определённо слово мусорка тебе роднее
Ну, пусть будет ЛСД.. мне всё равно.. Но конь в польто просто так ничего не делает, сл-но ты что-то задумал поднимая эту тему, тем паче, как выяснилось Злоха давно этот сайт знает Добавлено через 7 минут и 58 секунд ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Позор Вове! у этого сайта интеграция с флеймом лучше, чем у НД
![]() правда перевод жжот ![]()
> progtown НД http://ru.vingrad.com/Poisk-id4d8f0c9c6ccc...%B0&cmpVals[]= Добавлено @ 00:15 блин! ссылки с НД ещё и не вставляются в СД =( печаль... Добавлено через 9 минут и 51 секунду - Хау мач воч? - Сыкс воч мач. - Сач мач? - Ту хум хау! - финишд МГИМО? - Аск! ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 4.3.2015, 00:16 |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
||||||
Так Wowa должен был знать, что никто не сделает лучше, чем ДядяWowы, и по новому движку нужно было с ним советоваться, а так туда даже страшно смотреть.. Ну, тык.. никто не может сравняться с Матильдой моей Ну, давайте сделаем разбор полётов, коль скоро вынесли на обсуждение Дизайн хорош, внешне красив, цвет морской волны изумителен.. тема чисто профессиональная и должна быть востребована во всём мире, т.е. это попытка выйти на международный уровень.. Считаю удалась Вот тут нюанс.. считаю тоже правильным.. Сделано в Гугле!!.. И не нужно никаких стилистических попыток преобразовывать язык, так как все, абсолютно все спецы не будут этого делать, а чисто нажимая перевод робототехники.. Помни, им флейм и флуд до фонаря, это ДядяВова к нему трепетно относится, а остальным, тем паче во всём мире.. ну, ясно.. Ведь ,как вы общаетесь: в кодах!!! Вопрос: хххх Ответ:ххх (это хх век, детка)).. тут я произношу х, а вы икс.. ой, ну, как вам объяснить
Ответ:
|
||||||
|
|||||||
irinazanuda |
|
|||
Для кого-то мелочи, а для меня психологическая травма на всю жизнь.. Вы даже представить такого не можете.. а я год , целый год!!! точнее 345 дней разговаривала каждый день с человеком, а потом сказали, что это робот(((.. Рыдая, я не поверила!! продолжала ещё дня два или три.. пока не поняла очевидное... Такой дуры,как я ещё поискать.. всё ушла опять в монастырь, нельзя мне быть на людях((( |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Тяжела и не казиста, жизнь java-программистакодера. Видать зарплату совсем не платят. ![]() Добавлено @ 11:20
Этож моя идея?!?! ![]() *утопал в Гаагский трибунал, подавать иск за воровство идей.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 4.3.2015, 11:23 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Мало того, что были стырены мои идеи, темы и посты... так они под моим ником еще и member <uncensored> написали....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 52 секунды ну слава тебе Господи!!!! еще одна наконец прозрела! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 6 секунд ТоляМБА в доле?? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 4.3.2015, 11:39 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Да ![]() Это еще кто? ![]()
Надо будет взять на вооружение. Шикарный лэнгвич ![]() У тебя ник кириллический. Видимо всякую абракадабру тащить не стали, а в постах упоминаешься из-за того, что из песни слово не выкинешь ![]()
Вот как раз нашла собеседника по себе ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
А где такая тема? То я бы, пожалуй, поминусил бы тех, кто ее апает ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
В песочницу если зайти, то увидеть можно, а так в секретном месте ![]() Добавлено через 43 секунды Да, поминуси ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да ладно врать-то ![]() А главный подозреваемый в темотырстве так и не объявился, что само по себе наводит на размышления ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Я глаголю истину, а незаблудшие в голову гипотезы)) (не аксиомы) ты что второстепенный член? Даже ,если ЛСД.. то флаг ему в руки , молодец.. сколько сил нужно вложить и нервов Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 6.3.2015, 00:25 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Для тебя это комплимент? Хорошо, так и буду тебя звать. А лучше - Булатино, чтоб понятней было. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
diadiavova, эх... Буратина... Буратина.......
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Bulat, Имидж никакими эпитетами не испортить, он непоколебим. Можно сказать ДядяВова у нас святой
PS: ДядяВова извини ,если что не так |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
irinazanuda, ты лучше обзаведись нормальными отношениями с каким-нить мужчиной, для начала - а уж потом учи других, ладно! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Итак ждём доклад позывной ЛСД на нашей ассамблее . Пусть скажет как нас понимают в киберпространстве, о то я волнуюсь меня по-русски не понимают, а там в АльфаЦентавре вообще в ступор войдут
Добавлено через 3 минуты и 38 секунд Bulat, Нормальными это как?.. А почему именно с мужчинами?..)) Ну, ладно я тебя поняла. Но у каждого свои представления о своём мироустройстве)).. Меня интересует только интернетная жизнь, и всё.. и чтобы меня никто не кантовал и не отвлекал, остальное свожу к минимуму, до микро. И это считаю нормальным |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Да ради Бога! Могу познакомить с замечательным и может быть даже самым популярным ботом в интернете! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Bulat, Давай.. может этот подойдёт.. ещё год его буду пытаться разговарить
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
irinazanuda, привет!
Как дела? Как погода? АЗАЗА! Мне нравятся ноги твои и глаза! Привет! Как дела? Добавься в друзья! Давай познакомимся! Давай познакомимся! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Мне нравятся не очень общительные, но известных и популярных, с печатью самодовольства и собственной значимости не хотелось бы. И самое главное, что ж ты даёшь на записку у Вики о боте?.. а сам бот где? Добавлено через 3 минуты и 55 секунд
Перехватив дыхание, Здравствуй бот (щёпотом) 3Д.. Стесняюсь спросить что такое д? Добавлено через 11 минут и 50 секунд Мужчины редко думают сразу о целой барышне… |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Могу ответить в твоем же тоне ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Тэк-с.. выяснили.. Булат, ты неправильно слышишь меня.. Такой тот не характерен для меня, не умею, к сожалению.. Тебмр голоса да, низкий, глуховатый, ласковый,как не странно, немного заискивающий и постоянно извиняющийся, неизвестно за что, так на всякий, никогда не поднимается до твёрдого, не говоря о том что кричать не умею. А тем временем, ЛСД выпустил ещё один свой бренд, пока мы тут ведём дебаты и ждём его с докладом о киберпространстве: ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Я тебя вообще не слышу, только читаю! ![]() Добавлено через 1 минуту и 38 секунд ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Вот и я о том же.. А я слышу твой менторский тон.. PS: Какой-то гат всё время всех участников минусит..?!.. Поговорить не дают нормально.. Другим всё равно, а на меня влияет.. я замолкаю и теряюсь.. знаю-знаю тема ДядиВовы и про новый сайт,запущенный в космос.. но пока ждём ЛСД же |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Bulat, ты такой приземлённый.. а как е полёт фантазии, который нам строить и жить помогает?!
diadiavova, Нашёл по сабжу злоумышленника, или наоборот продвинутого пользователя в свободном полёте? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ну если полет фантазии - то мне девушки нравятся реальные, а не виртуальные! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
К той же к какой и резиновые вибраторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
ЛСД!!!! Ну, что ты крутишься всё вокруг да около.. заходи в тему, не стесняйся.. ждём же... и даже не мечтой,что забудется
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ему стыдно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Звали?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |