![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не согласна. Во-первый он любит само программирование и сайты не зависимо нужны они или нет.. просто приычка работать над ними, во-вторых , жаден и может приторговывать, в-третьих привык ныкаться, и неуловим, и от этого балдеет, поднимая своё эго Но склонна считать, что дело рук Камисто, |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В его пользу определенно говорит выбор языка. Но. Мне кажется Кемисто по англицки шпрехать эгегегогой должен бы, а там англицкий весьма коряв, я бы даже сказал мусорный, а это уже говорит в пользу LSD. Создал себе одну большую мусорку и накидывает туда, накидывает, а потом копается, ковыряет... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну если бы это был норвежский или эсперанто, то, пожалуй, действительно говорило бы определенно в его пользу, а так есть варианты. Стопудофф ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Себе в очко свой камень засунь, а я уж как-нибудь так похожу ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
diadiavova, а что-то ты повёлся, высказываешься грубо.. неспроста)).. Определённо слово мусорка тебе роднее
Ну, пусть будет ЛСД.. мне всё равно.. Но конь в польто просто так ничего не делает, сл-но ты что-то задумал поднимая эту тему, тем паче, как выяснилось Злоха давно этот сайт знает Добавлено через 7 минут и 58 секунд ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Позор Вове! у этого сайта интеграция с флеймом лучше, чем у НД
![]() правда перевод жжот ![]()
> progtown НД http://ru.vingrad.com/Poisk-id4d8f0c9c6ccc...%B0&cmpVals[]= Добавлено @ 00:15 блин! ссылки с НД ещё и не вставляются в СД =( печаль... Добавлено через 9 минут и 51 секунду - Хау мач воч? - Сыкс воч мач. - Сач мач? - Ту хум хау! - финишд МГИМО? - Аск! ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 4.3.2015, 00:16 |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
||||||
Так Wowa должен был знать, что никто не сделает лучше, чем ДядяWowы, и по новому движку нужно было с ним советоваться, а так туда даже страшно смотреть.. Ну, тык.. никто не может сравняться с Матильдой моей Ну, давайте сделаем разбор полётов, коль скоро вынесли на обсуждение Дизайн хорош, внешне красив, цвет морской волны изумителен.. тема чисто профессиональная и должна быть востребована во всём мире, т.е. это попытка выйти на международный уровень.. Считаю удалась Вот тут нюанс.. считаю тоже правильным.. Сделано в Гугле!!.. И не нужно никаких стилистических попыток преобразовывать язык, так как все, абсолютно все спецы не будут этого делать, а чисто нажимая перевод робототехники.. Помни, им флейм и флуд до фонаря, это ДядяВова к нему трепетно относится, а остальным, тем паче во всём мире.. ну, ясно.. Ведь ,как вы общаетесь: в кодах!!! Вопрос: хххх Ответ:ххх (это хх век, детка)).. тут я произношу х, а вы икс.. ой, ну, как вам объяснить
Ответ:
|
||||||
|
|||||||
irinazanuda |
|
|||
Для кого-то мелочи, а для меня психологическая травма на всю жизнь.. Вы даже представить такого не можете.. а я год , целый год!!! точнее 345 дней разговаривала каждый день с человеком, а потом сказали, что это робот(((.. Рыдая, я не поверила!! продолжала ещё дня два или три.. пока не поняла очевидное... Такой дуры,как я ещё поискать.. всё ушла опять в монастырь, нельзя мне быть на людях((( |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Тяжела и не казиста, жизнь java-программистакодера. Видать зарплату совсем не платят. ![]() Добавлено @ 11:20
Этож моя идея?!?! ![]() *утопал в Гаагский трибунал, подавать иск за воровство идей.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 4.3.2015, 11:23 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Мало того, что были стырены мои идеи, темы и посты... так они под моим ником еще и member <uncensored> написали....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 52 секунды ну слава тебе Господи!!!! еще одна наконец прозрела! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 6 секунд ТоляМБА в доле?? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 4.3.2015, 11:39 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Да ![]() Это еще кто? ![]()
Надо будет взять на вооружение. Шикарный лэнгвич ![]() У тебя ник кириллический. Видимо всякую абракадабру тащить не стали, а в постах упоминаешься из-за того, что из песни слово не выкинешь ![]()
Вот как раз нашла собеседника по себе ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А где такая тема? То я бы, пожалуй, поминусил бы тех, кто ее апает ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |