Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> О стиле... Элементы наших индивидуальностей. 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 27.12.2004, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
могу напеть

Как Рабинович? smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 27.12.2004, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата(Vex @ 27.12.2004, 23:18)
Еще обожаю спать в поезде под стук колес, кстати никто не знает где можно скачать такую "мелодию"?
Надо еще, чтобы кровать покачивалась в такт "музону" smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
stron
Дата 27.12.2004, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Проводник!!!!! Чаю!!!!! smile

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
зайка
Дата 28.12.2004, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

*Цвета люблю разные, зависит от настрония и самой одежды. Стиль классический, ненавижу спортивный, особенно женский, считаю, что девушка и женщина должна быть женственна, пусть это даже устарелый взгляд. правда сама давно юбки не носила, эх снизошла до практичности надо срочно все менять.
* Телефон сейчас ТЕ 630 всем устраивает, но хочу что-то новое, чего хочу то еще не выпустили smile
*Компьютерная техника...хочу ноутбук ASUS S300 smile равда не знаю зачем он мне нужен, но прикольный.
*Автомобиль главное комфортность, больше нравятся иномарки.
*Музыка зависит от настроения иногда и попса (можно и поплакать под неё) иногда и потяжелей (бодрит утром хорошо)
*Часы нет любимой марки сейчас Romanson недорогие, но меня устраивают. Люблю черный кожанный браслет, не люблю металлические.
*Украшения как новогодняя елка не хожу, люблю белое золото, платина сапфиры и брильянты. Обычно ношу обручальное кольцо и серьги.
*Татуировки, мысль есть, но вряд ли решусь да и не разрешат, раньше хотела 2 дырку в ухе сейчас приостыла, но... smile
*Телевизоры большие и чтобы глаза не уставали smile
*Фототехника. пользуюсь недавно цифровик Сanon не жалуюсь, но не говорю, что он лучший.
Еще очень люблю животных. Сейчас 2 шиншиллы, мечтаю, что это не предел. Люблю карликовых кроликов smile
И мягкие игрушки и фарфоровые куклы это моя слабость и страсть, в общем маленькая я еще, не наигралась smile
А еще люблю Jey_kа smile И хочу быть самой лучшей женой!!!

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.12.2004, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
А еще люблю Jey_kа  И хочу быть самой лучшей женой!!!

Тож элемент стиля smile

А вообще
зайка практикует классический и официальный стиль, по крайней мере когда в институт идет. Это один из пунктов которым свела с ума. Я, аналогично, перешел к строгой одежде. Кожаный плащ и костюм(или, как вариант, черные брюки и водолазка) меня устраивают во всем .
Пардон, наоффтопил тут...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 28.12.2004, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Jey_k @ 28.12.2004, 02:42)
Это один из пунктов которым свела с умазорно и т.д..

а остальные пункты в PM приши плиз smile smile
сорри за оффтоп
кстати я долго ждала. что Jey_k поймет, что классика это красиво, а не позорно и т.д. Всегда радуешься, когда человек преображаетс и из молодого пацана превращается в юношу,эх...влюбляюь всё больше с каждой секундой!

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 28.12.2004, 01:47

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 28.12.2004, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Ах ты зайка молодец! Ты и в правду наверное хорошая жена. Поздравляю Jey_k с удачным выбором!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
зайка
Дата 28.12.2004, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Pegas @ 28.12.2004, 02:51)
Ах ты зайка молодец! Ты и в правду наверное хорошая жена.

Спасибо конечно, но можно объяснить чем вызван сей восторг? интересно просто smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.12.2004, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
кстати я долго ждала. что Jey_k поймет, что классика это красиво, а не позорно и т.д. Всегда радуешься, когда человек преображаетс и из молодого пацана превращается в юношу,эх...влюбляюь всё больше с каждой секундой!

Классика никогда позорной для меня и не была. Тем более в девушках.
Ксати, косуха с кожаными брюками тоже в чем-то классика. Ловлю себя на том, что плащ с костюмом меня больше увлекает.
А класссика в юношах иногда раздражала, когда откровенно колхозный пиджак был натянут на того, кому он совершенно не подходит ни цветом ни стилем, да еще вкупе с диким галстуком.
Но ребята мои на свадьбе смотрелись в классике отпадно, хоть никто из нас до этого такой стиль не практиковал. Наверное с этого момента меня и сдвинуло.
Раньше, когда выступал на сцене, была, конечно, классика, но это не то, хотя возможно помогло в плане быстрого перехода. Привыкать совсем не пришлось.
Добавлено @ 02:04
Цитата(Pegas @ 28.12.2004, 01:51)
Поздравляю Jey_k с удачным выбором!

Благодарю! Стараюсь оправдывать надежды.
Добавлено @ 02:07
Pegas
О себе ты как-то по скромному высказался, что, собственно, делает тебе честь.
Мне кажется, что ты знаешь толк в стиле, навеяно не только твоим аватаром.
Просто хотелось чуть больше знать об интересных личностях.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.12.2004, 02:21

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 28.12.2004, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Jey_k @ 28.12.2004, 03:03)
Классика никогда позорной для меня и не была. Тем более в девушках.

Я имею в виду мужская классика, хотя. да случаи разные бывают, тут ты прав иногда людям пиджак как корове седло
smile
Я всегда любила то, что ношу. Не люблю гнаться за модой, многие вещи просто раздражают, пусть это носят другие, я не собираюсь. Вообще я стараюсь не выглядеть как толпа, шаблон, хочется быть индивидуальностью. Если сейчас в моде боевая раскраска это не значит, что я буду намалевываться как кукла и т.д.
и вообще я считабю, что стиль, этокогда человек индивидуален, а не как манекен...

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 28.12.2004, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Одежда: Предпочитаю класические цвета (черный белы), черный больше. Брюки или черные джисы и рубашка (предпочтительно одноцветная, не люблю всякие бантики и клеточки). Обувь должна быть практичной - туфли на работу, красовки в спордзал.
Украшения: Не люблю. Ношу на груди серебрянную цепочку с ладонкой. Досталась от отца.
Телефон: Siemens M50 вполне приемлемо, а главное звонит.
Часы: Дорогие. Не вычерненные, обязательно кожанный ремешок.

Из особенностей: На рубашке всегда закатан только правый рукав (давно так повелось).
На джинсах/брюках всегда присутствует англияская заколка (я не суеверный, просто иногда очень помогает).
В остальном люблю практичность и уместность.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.12.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

*Одежда: чтобы было удобно и не стесняло - стиль спортивно-расслабляющий. Нагрудный карман - удобно складывать мелкие бумажки. Очень не люблю носить что-либо в брючных карманах.
*Телефон: лишь бы звонил и не был размером с рацию
*Из компьютерной техники: Очень похоже на предпочтения Vit'а - лишь бы тянул, большой монитор, клавиатура без щелчков, с большим Enter, стандартная 101 клавиша. Люблю, чтобы был большой стол - места для мониторы, клавиатуры и локти положить.
*Автомобили: Ездил крайне мало (машины вообще нет) - мне удобнее на метро. Через центр сейчас не протолкнуться.
*Из музыки: Сложно сказать, кое-что из бардов, испанская гитара, классика. Иногда иду по улице, услышу мелодию и куплю весь диск. Могу даже напевать некоторое время что-то попсовое.
*Часы: носил электронные - ненавижу заводить. Сломал лет 10 назад, с той поры вообще не ношу - смотрю на телефон.
*Украшения: не ношу. Не удобно
*Татуировки: нет и похоже не будет
*Телевизоры: лишь бы показывал. Смотрю не часто. Люблю, чтобы управлялся не только с пульта, но и кнопками.
*Акустика: даже не задумывался
Любимые цвета: зависит от контекста. Какие-либо предпочтения отсутствуют.

Еще:
* люблю читать
* всем напиткам предпочитаю простую воду
* очень люблю апельсины

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 28.12.2004, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

* Клавиатуру предпочитаю эргономичную, стандартную успел возненавидеть. smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vladimir13
Дата 28.12.2004, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Волгоград, Россия

- костюмы ( люблю и все тут)
- пальто и плащи черного цвета
- телефоны Siemens С65 и МС60 ( красиво и надежно )
- машина Ока ( в любую дырку заедет)
- остальная техника Samsung
- кольцо золотое на безымянном пальце левой руки считаю гордостью ( непонимаю мужчин, не носящих оного предмета)
- пентиум4 3000МГц, Asus, geforse
- романтик по жизни ( "рыцарь на белом коне")
- люблю: жену, дочку...поесть вкусно (то,что готовит жена, а это о-о-очень вкусно )

--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.12.2004, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Vladimir13
интересный подбор

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1460 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.