Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> О стиле... Элементы наших индивидуальностей. 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 27.12.2004, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

В моем пониманиии стиль человека складывается из его предпочтений в различных областях. От одежды и до манеры разговора. Предлагаю немного поделиться информацией об элементах своего стиля и предпочтениях.

Чтоб было понятней начну с себя.

Ну собственно встречают по одежке...
*В одежде люблю черный цвет и кожу. Раньше косуха и кожаные брюки, теперь кожаный плащ и костюмы.
*Телефон: SonyEricsson и никакой другой. Шведов я знаю давно и очень ими доволен.
Сейчас модель Т630.
*Из компьютерной техники: ASUS любдю продукты этого брэнда за мощь и надежность.
Intel.
*Автомобили: Mercedes за то же что и ASUS + комфорт.
*Из музыки: симфо и мелодик метал.
*Часы: из дорогих ничего пока не покупал. Было несколько Q&Q, хочу RADO Jubile
*Украшения: не очень жалую. Только обручальное кольцо составное из белого и обычного золота и серебряная цепочка с иероглифом "Любовь" и платкой от Bluetooth адаптера.
*Татуировки: На левом плече в виде чипа и надписи "Zeroes&Ones"
*Телевизоры: LOEWE
*Фототехника Canon
*Акустика: Mordaunt Short
ну вот в таком стиле.
Любимые цвета: Черный и серебрный.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.12.2004, 00:52

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 27.12.2004, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Люблю черны цвет и кожу.Считаю это агрессивно-сексуально.Добавляю к этому стретч-фигура позволяет smile
Нравятся сочетания черный-желтый/красный.
Телефоны только Siemens
Компьютерный приверженец Атлонов и Ge-Forces_ов
Музыка-признаюсь,что могу слушать и попсу. smile
Принципиально не ношу очков,часов,зонтиков.Не пью кофе и не ем жаренной рыбы smile
Падок на украшения(цепочки и браслеты из золота). smile
Татуировку хочу,но не решаюсь(поколение 80_х) smile
Вроде и все.Да предпочитаю кроссовки туфлям.Черт его знает почему.Ненавижу шорты.

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 27.12.2004, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Чёрные джинсы, свитер(зелёный или коричневый) или футболка (летом).
Светлых тонов в одежде не переношу...
Кроссовки обязательно... Ношу иногда очки, обычно ношу часы( расходный материал).
Пью много кофе, слушаю рок+метал+панк.
Предпочитаю AMD, nVidia, VIA.
Насчёт Linux&Win не фанат. Могу использовать и то и то..
Телефоны - Nokia.
Телевизоры - не воспринимаю.
Автомобили - BMW.
Цитата(Jey_k @ 27.12.2004, 06:28)
платкой от Bluetooth адаптера

Хех smile, хотел себе подвесить на пояс старый, порченный диск RedHat 7.3.
Татуировку не буду делать...

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 27.12.2004, 18:46

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 27.12.2004, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

*В одежде люблю то что не мешает, не стесняет движений, джинсы, рубашку. Ненавижу тёплую одежду, по возможности вообще хожу без одежды.
*Телефон: по фиг, лишь бы звонил
*Из компьютерной техники: тип CPU - по фиг, Video - по фиг, лишь бы тянула хоть что-то, монитор не меньше 19", клавиатура с большим Enter, классическим расположением клавиш и без всяких новомодных дополнительных кнопок, мышь - оптическая обязательно на проводе.
*Автомобили: Джипы все марок, кроме мелких 4х цилиндровых, персонально ненавижу европейские машины, ибо мелкие размером.
*Из музыки: не могу сказать кое что нравится и из тяжеолого рока, кое что из попсы, кое что из классики, кое что из бардов, не могу сказать что фонатею от какого-то одного стиля.
*Часы: люблю электронные, ненавижу механические, люблю чтоб наворотов было поменьше, чтоб на экране сразу показывали время, дату + секундомер, больше ничего не надо, браслет металлический.
*Украшения: ненавижу и не ношу, ни обручальное кольцо, ни цепи с браслетами.
*Татуировки: нет и не будет"
*Телевизоры: по фиг, я его смотрю не более 10 часов в год, поэтому подойдёт любой, дома кажись один сони один панасоник, но точно не помню
*Акустика: по фиг, не слушаю, музыку слушаю только в машине
Любимые цвета: не люблю жёлтый, светло красный и светло-зелёный, остальные - нормально.

От себя:
*люблю читать
*люблю чтоб дома была хорошая библиотека
*люблю кофе

Хочу в доме иметь бильярд, тир, дартс, винный погребок с коллекцией вин и камин с куреслами в библиотеке.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 27.12.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

* одежда - черный костюм и красный галстук. Это официоз, когда официоза - нет - джинсы темно синего цвета, простая футболка и спортивная куртка от спорт костюма, черная бейсболка, еще меньше официоза - спорт костюм, обязательно с белым и черная бейсболка.
* CPU - мощный, много оперативы, видюха, чтоб на две недели могла вытянуть что-то типа gta. Классическая клава, как описал Vit. Правда клава должна быть мягкой... Уже год ищу, нгайти не могу... Т.е. кнопки плоские. Мышь - Logitech оптика БЕЗ наворотов. хвост обязателен, как документ smile
* Авто нет и не будет в ближайшее время, а так - Nissan, преимущественно maxima QX, opel, AR...
* Музыка... Пожалуй все, кроме рэпа, хип-хопа и т.п. и всей русской эстрады. В основном нравится стиль 80, если по испольителям, то Nightwish Roxette, Scorpions, Lavigne, Europa + шотландская волынка, но достать нингде не могу.
* Часы...не электронные на батарейках, браслет - металлический с позолотой.
* Украшений не ношу.
* Татуировок нет и не будет Пирсинг аналогично.
* ТВ... Главное - наличие каналов и минимум 17 дюймов... Диван - опционально.
* Цвета... Черный, белый, зеленый.

Из сотовых признаю только сименс...
От себя...
Нашу литературу читать не могу, на зарубежную времени нет, но если попадается что-то интересное.......
Люблю ТИШИНУ !!!! Мир и покой...
PM ICQ   Вверх
stron
Дата 27.12.2004, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Стараюсь носить классическую и полуспортивную одежду
(до цветов пофиг, лишь бы сочетались smile )

Телефон: пофиг!! Я только звоню и посылаю SMS-ки.
Сейчас, как и последние несколько лет, у меня Siemens C35, и уже который раз убеждаюсь, что у меня мега-труба: напр., в самых навороченных nokia'х в сообщения о непринятых вызовах пишется только номер телефона, а у меня он заменяется именем человека из записной книжки(если такой есть).

Комп. техника: пофиг. не люблю наворотов в мышке и клаве

Авто: оч. нравиться Honda Accord, Acura MDX, MB C-class, Volvo C70

Музыка: предпочитаю радио, попсу, танц. музыку - короче мне пофиг, что слушать

Часы: Сейчас кварц. Victorinox, ранее были мех. seiko с автоподзаводом

Украшения: Ношу бусы

Тату: нет и особого желания их делать тоже нет

TV: Дома 2*JVC - смотрю, когда ем и изредка вечером

Акустика: Rotel, но дама Sony

Люблю девушек, машины, общение, праздники .....

Это сообщение отредактировал(а) stron - 27.12.2004, 22:47

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 27.12.2004, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

*Одежда: предпочитаю белыи/зеленый.
*Телефоны: Nokia и LG, а вообще пофигу.
*Компьютеры: предпочту Мак.
*Автомобили: пофиг, лишь бы ездила
*Из музыки: классика, Битлз, Нирвана, Милен Фармер,Элтон Джон, Смоки, АББА, Наутилус, Шакира, в общем понятно.
*Часы: пофиг, ношу какие-то за $50
*Украшения: обручальное кольцо
*Татуировки: не было и не не будет
*Телевизоры: цветные
* Любимые цвета: Зеленый, белый, черный[/quote]
* Люблю: когда тихо, никто не трогает, идет снег, стоит горячий кофе smile

Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 27.12.2004, 22:53

--------------------

PM   Вверх
Vex
Дата 27.12.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

* Любимые цвета в одежде - оранжевый smile, черный, серебристый, синий, оттенки белого, только не зеленый, коричневый и красный.
* Часы - только со стрелками (так яснее представляю себе день)
* Компьютер - пофиг, лиш бы не тормозил, важные элементы ПиСи только те, с которыми непосредственно контактирую - монитор (хочу LCD не меньше 19"), клава, мышак все должно быть эргономично.
* Из украшений ничего (ну в будущем может обручальное кольцо smile ) ну и часы, татуировок нет и не предвидется как и пирсинг.
* ТВ - пофиг, только чтобы пульт был и был цветной.
* Прическа преимущественно короткая
* Из одежды - также как и у Вита, лишь бы было удобно, желательно обилие карманов, также ненавижу теплую одежду.
* Музыка - любимая группа - Massive Attack и похожиестили, также выборочно рок, панк-рок, иногда попса, только уровня Madonn"ы.
* Сотовый, у меня 7-летняя Нокиа, пашет отлично, только с аккумулятором проблема, в следующей модели должна быть русская и украинская раскладка, чтобы нормально писать СМС, большой дисплей, камера (если к тому времени будет около 2MPix нормального качества), Блутуз (если к тому времени будет КПК), диктофон и Java ради BookReader (очень удобно на кзаменах smile), также мп3 и радио.
* Авто пока нет, мечта Порш 911 smile
* Софт - по минимуму, то что необходимо
* Игры - преимущественно стрелялки, чтобы можно было сделать пятиминутный перерыв
* Идеальный порядок на столе, минимализм и предельная функциональность в обстановке жилья
ну пока все, если вспомню еще какие-то пункты - напишу.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Coocky
Дата 27.12.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
Идеальный порядок на столе, минимализм и предельная функциональность в обстановке жилья
ну пока все, если вспомню еще какие-то пункты - напишу.

А у меня все расбросано,диски не подписаны,комп разобран...Клава пропалена smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 27.12.2004, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
* Люблю: когда тихо, никто не трогает, идет снег, стоит горячий кофе

насчет этого пункта:
Когда спишь в тепле, в уютном доме (не квартире) а на улице гром, молния ливень - это для меня нирвана smile Еще из люимых картин природы очень люблю настоящее ванильное небо, появляется где-то в 7.10 утра и красивый закат, я от этого просто тащусь, ощущения как будто все вокруг теряет реальность smile
Тишину тоже люблю, после шести и на выходных часто отключаю телефоны. Люблю быть один, не люблю чтобы кто-то мелькал перед глазами (блин, а ведь когда-то придется жениться smile )

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.12.2004, 23:24

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 27.12.2004, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Цитата(Vex @ 27.12.2004, 14:10)
Когда спишь в тепле, в уютном доме (не квартире) а на улице гром, молния ливень - это для меня нирвана

Да, аналогично... Откроешь окно, за комп и дождь слушаешь...

--------------------

PM   Вверх
Coocky
Дата 27.12.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

smile Романтики...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 27.12.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Да, аналогично... Откроешь окно, за комп и дождь слушаешь...

угу smile

Еще обожаю спать в поезде под стук колес, кстати никто не знает где можно скачать такую "мелодию"? smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 27.12.2004, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Одежда - от Motor. Часы Westar. Процессор - Intel Pentium 4.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Coocky
Дата 27.12.2004, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
кстати никто не знает где можно скачать такую "мелодию"?

могу напеть smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 27.12.2004, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
могу напеть

Как Рабинович? smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 27.12.2004, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата(Vex @ 27.12.2004, 23:18)
Еще обожаю спать в поезде под стук колес, кстати никто не знает где можно скачать такую "мелодию"?
Надо еще, чтобы кровать покачивалась в такт "музону" smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
stron
Дата 27.12.2004, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Проводник!!!!! Чаю!!!!! smile

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
зайка
Дата 28.12.2004, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

*Цвета люблю разные, зависит от настрония и самой одежды. Стиль классический, ненавижу спортивный, особенно женский, считаю, что девушка и женщина должна быть женственна, пусть это даже устарелый взгляд. правда сама давно юбки не носила, эх снизошла до практичности надо срочно все менять.
* Телефон сейчас ТЕ 630 всем устраивает, но хочу что-то новое, чего хочу то еще не выпустили smile
*Компьютерная техника...хочу ноутбук ASUS S300 smile равда не знаю зачем он мне нужен, но прикольный.
*Автомобиль главное комфортность, больше нравятся иномарки.
*Музыка зависит от настроения иногда и попса (можно и поплакать под неё) иногда и потяжелей (бодрит утром хорошо)
*Часы нет любимой марки сейчас Romanson недорогие, но меня устраивают. Люблю черный кожанный браслет, не люблю металлические.
*Украшения как новогодняя елка не хожу, люблю белое золото, платина сапфиры и брильянты. Обычно ношу обручальное кольцо и серьги.
*Татуировки, мысль есть, но вряд ли решусь да и не разрешат, раньше хотела 2 дырку в ухе сейчас приостыла, но... smile
*Телевизоры большие и чтобы глаза не уставали smile
*Фототехника. пользуюсь недавно цифровик Сanon не жалуюсь, но не говорю, что он лучший.
Еще очень люблю животных. Сейчас 2 шиншиллы, мечтаю, что это не предел. Люблю карликовых кроликов smile
И мягкие игрушки и фарфоровые куклы это моя слабость и страсть, в общем маленькая я еще, не наигралась smile
А еще люблю Jey_kа smile И хочу быть самой лучшей женой!!!

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.12.2004, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
А еще люблю Jey_kа  И хочу быть самой лучшей женой!!!

Тож элемент стиля smile

А вообще
зайка практикует классический и официальный стиль, по крайней мере когда в институт идет. Это один из пунктов которым свела с ума. Я, аналогично, перешел к строгой одежде. Кожаный плащ и костюм(или, как вариант, черные брюки и водолазка) меня устраивают во всем .
Пардон, наоффтопил тут...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 28.12.2004, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Jey_k @ 28.12.2004, 02:42)
Это один из пунктов которым свела с умазорно и т.д..

а остальные пункты в PM приши плиз smile smile
сорри за оффтоп
кстати я долго ждала. что Jey_k поймет, что классика это красиво, а не позорно и т.д. Всегда радуешься, когда человек преображаетс и из молодого пацана превращается в юношу,эх...влюбляюь всё больше с каждой секундой!

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 28.12.2004, 01:47

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 28.12.2004, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ах ты зайка молодец! Ты и в правду наверное хорошая жена. Поздравляю Jey_k с удачным выбором!

--------------------
зайка
Дата 28.12.2004, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Pegas @ 28.12.2004, 02:51)
Ах ты зайка молодец! Ты и в правду наверное хорошая жена.

Спасибо конечно, но можно объяснить чем вызван сей восторг? интересно просто smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.12.2004, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
кстати я долго ждала. что Jey_k поймет, что классика это красиво, а не позорно и т.д. Всегда радуешься, когда человек преображаетс и из молодого пацана превращается в юношу,эх...влюбляюь всё больше с каждой секундой!

Классика никогда позорной для меня и не была. Тем более в девушках.
Ксати, косуха с кожаными брюками тоже в чем-то классика. Ловлю себя на том, что плащ с костюмом меня больше увлекает.
А класссика в юношах иногда раздражала, когда откровенно колхозный пиджак был натянут на того, кому он совершенно не подходит ни цветом ни стилем, да еще вкупе с диким галстуком.
Но ребята мои на свадьбе смотрелись в классике отпадно, хоть никто из нас до этого такой стиль не практиковал. Наверное с этого момента меня и сдвинуло.
Раньше, когда выступал на сцене, была, конечно, классика, но это не то, хотя возможно помогло в плане быстрого перехода. Привыкать совсем не пришлось.
Добавлено @ 02:04
Цитата(Pegas @ 28.12.2004, 01:51)
Поздравляю Jey_k с удачным выбором!

Благодарю! Стараюсь оправдывать надежды.
Добавлено @ 02:07
Pegas
О себе ты как-то по скромному высказался, что, собственно, делает тебе честь.
Мне кажется, что ты знаешь толк в стиле, навеяно не только твоим аватаром.
Просто хотелось чуть больше знать об интересных личностях.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.12.2004, 02:21

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 28.12.2004, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Jey_k @ 28.12.2004, 03:03)
Классика никогда позорной для меня и не была. Тем более в девушках.

Я имею в виду мужская классика, хотя. да случаи разные бывают, тут ты прав иногда людям пиджак как корове седло
smile
Я всегда любила то, что ношу. Не люблю гнаться за модой, многие вещи просто раздражают, пусть это носят другие, я не собираюсь. Вообще я стараюсь не выглядеть как толпа, шаблон, хочется быть индивидуальностью. Если сейчас в моде боевая раскраска это не значит, что я буду намалевываться как кукла и т.д.
и вообще я считабю, что стиль, этокогда человек индивидуален, а не как манекен...

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 28.12.2004, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Одежда: Предпочитаю класические цвета (черный белы), черный больше. Брюки или черные джисы и рубашка (предпочтительно одноцветная, не люблю всякие бантики и клеточки). Обувь должна быть практичной - туфли на работу, красовки в спордзал.
Украшения: Не люблю. Ношу на груди серебрянную цепочку с ладонкой. Досталась от отца.
Телефон: Siemens M50 вполне приемлемо, а главное звонит.
Часы: Дорогие. Не вычерненные, обязательно кожанный ремешок.

Из особенностей: На рубашке всегда закатан только правый рукав (давно так повелось).
На джинсах/брюках всегда присутствует англияская заколка (я не суеверный, просто иногда очень помогает).
В остальном люблю практичность и уместность.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.12.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

*Одежда: чтобы было удобно и не стесняло - стиль спортивно-расслабляющий. Нагрудный карман - удобно складывать мелкие бумажки. Очень не люблю носить что-либо в брючных карманах.
*Телефон: лишь бы звонил и не был размером с рацию
*Из компьютерной техники: Очень похоже на предпочтения Vit'а - лишь бы тянул, большой монитор, клавиатура без щелчков, с большим Enter, стандартная 101 клавиша. Люблю, чтобы был большой стол - места для мониторы, клавиатуры и локти положить.
*Автомобили: Ездил крайне мало (машины вообще нет) - мне удобнее на метро. Через центр сейчас не протолкнуться.
*Из музыки: Сложно сказать, кое-что из бардов, испанская гитара, классика. Иногда иду по улице, услышу мелодию и куплю весь диск. Могу даже напевать некоторое время что-то попсовое.
*Часы: носил электронные - ненавижу заводить. Сломал лет 10 назад, с той поры вообще не ношу - смотрю на телефон.
*Украшения: не ношу. Не удобно
*Татуировки: нет и похоже не будет
*Телевизоры: лишь бы показывал. Смотрю не часто. Люблю, чтобы управлялся не только с пульта, но и кнопками.
*Акустика: даже не задумывался
Любимые цвета: зависит от контекста. Какие-либо предпочтения отсутствуют.

Еще:
* люблю читать
* всем напиткам предпочитаю простую воду
* очень люблю апельсины

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 28.12.2004, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

* Клавиатуру предпочитаю эргономичную, стандартную успел возненавидеть. smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vladimir13
Дата 28.12.2004, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Волгоград, Россия

- костюмы ( люблю и все тут)
- пальто и плащи черного цвета
- телефоны Siemens С65 и МС60 ( красиво и надежно )
- машина Ока ( в любую дырку заедет)
- остальная техника Samsung
- кольцо золотое на безымянном пальце левой руки считаю гордостью ( непонимаю мужчин, не носящих оного предмета)
- пентиум4 3000МГц, Asus, geforse
- романтик по жизни ( "рыцарь на белом коне")
- люблю: жену, дочку...поесть вкусно (то,что готовит жена, а это о-о-очень вкусно )

--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.12.2004, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Vladimir13
интересный подбор

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 29.12.2004, 02:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AntonSaburov @ 28.12.2004, 20:23)
* очень люблю апельсины

Такая же коляска. Могу их есть киллограмами.

--------------------
Sardar
Дата 29.12.2004, 03:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

*Одежда, зимой: джинсы, футболки, облигающие свитера, кожанная куртка
*Телефон: у меня его нет из принципа smile
*Транспорт: хороший велик, что у меня украли в позапрошлом месяце smile
*Машина: Asus A7N8X Deluxe + AthlonXP2600+ + 512DDR(достаточно) + 120,40GB + GF6800GT(Asus v9999)
*Монитор: BenQ FP557s TFT 15'' 16ms - люблю их, скоро куплю себе 19'' от BenQ
*Украшения: никогда не носил, татуировок тоже нет и не будет
*Люблю: спорт(качаловка и бег сейчас), многое что люблю... smile
*Пью: чистую воду, после тренировки минералку. Из спиртного только шампанское на Н.Г. да пара пива на Д.Р. Не курю.
*Музыка: что угодно кроме техно(рейва) и репа. Русское с текстом тоже нет ибо мура(да не в обиду). за компом сижу на smoothjazz.com и sky.fm 70s
*ТВ: смотрю новости по РТР, пофигу с какого экрана. дома широкоэкранный Philips по моему

Борюсь с ленью, люблю читать статьи в и-нете, обмозговывать их продумывать идею дальше. Читаю не только о программировании, также фантастику, в основном "зарубежных" авторов. За компом каждый день, но не весь день.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
ida
Дата 29.12.2004, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Лучший стиль - естественность...
PM WWW   Вверх
stron
Дата 29.12.2004, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

ida
точно smile , надо всем ходить в костюмах Адама и Евы smile

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 29.12.2004, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

в моем идеале, пожалуй, да. smile
Не признаю декоративную косметику. Если дал человеку бог (или папа с мамой) тело, кожу, волосы, глаза, зубы и прочее, то пусть поддерживает их в форме, а не пытается замаскировывать недостатки. Ненавижу каблуки, плечики, поролон-силикон, накладные ногти и ресницы, краску для волос, в мужчинах мне остается ненавидеть только галстуки (и слава богу) - другого пока не встречала. В одежде должно быть удобно, она должна быть чистой, и чтобы ее можно было быстро снять (так же как и обувь). Это требования образа жизни, который не оставляет времени на заботу о разных мелочах. smile Вообще, побрякушки, туалетная вода и боевая раскраска - для вечера. На работе надо производить впечатление другими качествами, а дома можно ващще голой ходить! smile единственное, к чему испытываю слабость из того, что можно назвать элементами стиля - интересные украшения с камнями. Наверное, следствие геологического образования родителей. Этого добра у меня немало, у каждого своя история и каждое ношу в определенном состоянии души.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.12.2004, 17:29
PM WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 29.12.2004, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Цитата
Если дал человеку бог (или папа с мамой) тело, кожу, волосы, глаза, зубы и прочее, то пусть заботится о них и поддерживает в форме, а не пытается замаскировывать недостатки разными причендалами.
Ну а если не дал, то что делать?

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 29.12.2004, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

bel_nikita, а кто сказал, что не дал?... smile мне кажется, у каждого из нас от рождения две руки, две ноги, голова (у кого-то две) smile просто не все знают как этим счастьем распорядиться
PM WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 29.12.2004, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Головы и ноги бывают разные. У одних, например ноги, прямые, у вторых колесом smile Формы головы тоже разные бывают...
Все разные: одни пышные, вторые стройные, третьи - дистрофики... Но все хотят вместиться в 90х60х90...
Так, что скрывать есть что smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dargaard
Дата 29.12.2004, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

одежда: предпочтительно все черное. хочу иметь черный костюм для работы, но все руки не доходят.
телефон: без разницы
музыка: мелодичный метал/gothic/black и т.д.
машина: без разницы лишь бы с 4 колесамиsmile
часы: не люблю носить
ос: линукс
язык: С
украшения: отношусь нейтрально, ношу только небольшое кольцо
телевизор: без разницы, почти не смотрю
татуировки: когда то хотел, сеичас немного приостыл
книги: фэнтэзи/ науч. фантастика
очки: темные, чтоб глаза не были видны
зонтик не ношу из принципа, из за чего часто промокаю до ниткиsmile

Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 29.12.2004, 17:55

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vladimir13
Дата 29.12.2004, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Волгоград, Россия

Цитата(Jey_k @ 28.12.2004, 19:08)
Vladimir13
интересный подбор

а что именно интересно?
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 29.12.2004, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Мда товарищи программисты, почитал тут ваши посты и сильно посмеялся smile .

PM   Вверх
Medved
Дата 29.12.2004, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, я тоже с юмором подошел. smile

--------------------
ida
Дата 30.12.2004, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(bel_nikita @ 29.12.2004, 17:46)
Все разные: одни пышные, вторые стройные, третьи - дистрофики... Но все хотят вместиться в 90х60х90...

И ты тоже хочешь в это вместиться? smile Я бы не отказалась посмотреть на программиста с такими габаритами.
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 30.12.2004, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(ida @ 30.12.2004, 10:27)
Цитата (bel_nikita @ 29.12.2004, 17:46)

И ты тоже хочешь в это вместиться?  Я бы не отказалась посмотреть на программиста с такими габаритами.

smile smile smile
Да уж. Интересно взглянуть smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
bel_nikita
  Дата 30.12.2004, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
И ты тоже хочешь в это вместиться
Не, в такие габариты я не влезу smile Скорее, хотел бы оказаться в объятиях таких форм smile
Но как показывает практика, довольно маленькие габариты smile Особенно это очучается в зимний период, при спячке - маленькая теплоотдача smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
n0xi0uzz
Дата 30.12.2004, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

*Одежда: темное, в основном - черное. Обязательно просторное, не стесняющее движения. Просторные удобные джинсы, как правило - синие, потертые. Свитер... Люблю, когда карманов много ;) За спиной часто рюкзак со всяким компьютерным барахлом... Из головных уборов - бейсболки.

*Телефон: Siemens forever %)

*Часы: на мобиле

*Украшения: на шее висит цепочка с микросхемкой, - что-то вроде амулета %) Татуировок и пирсинга пока нет, но может дойдет и до этого ;)

*Напитки: кола, кофе, пиво

*Сигареты: Camel Lights

*Телевизор не смотрю =)

*В той каше, которая у меня в голове, почти никогда не возникает вопросов, типа: "Windows vs. Linux" (пользуюсь и той, и той) и т.п.

*Романтик....... ;)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 30.12.2004, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Vex @ 27.12.2004, 23:18)
Еще обожаю спать в поезде под стук колес

Классно! Я обожаю это тоже!!!

Стиля у меня как такового нет, все зависит от настроения.

- Одежда - чаще всего джинсы. Последнее времы у меня джинсы с вышитым гепардом, украшенным камнями smile Футболки, кофточки с леопардовым узором - ну не могу перейти на что-то другое smile Платья и юбки ношу очень редко - иногда, просто маму порадовать... smile
- прическа - просто природная лохматость - распущенные волосы до середины спины. И никаких причесок!!!
- косметикой пользуюсь, но в меру. Здесь важно не переборщить smile
- украшения - в привычном понимании (золото, бриллианты) - не ношу, просто неинтересно. У меня есть три любимых кольца. Первое серебряное в виде пантеры с зелеными глазами-изумрудами и с ошейником, украшенным фианитами. Второе - железное в форме кошки. И третье - просто из цельного зеленого камня нефрита. Есть серебряная цепочка с дельфином из опала. Ну, пожалуй, иногда ношу деревянные бусы или талисман из африканского дерева на кожаной веревочке.
- часы - электронные, без разницы, какие, лишь бы показывали время - сейчас у меня часы "Электроника" производства Минска.
- автомобиля у меня два. Первый - "Копейка - рабочая лошадка, ездит и зимой и летом. Зимой всегда заводится даже при -30 градусах. Второй - "Четверка" - ваз 2047. Более новая, более нарядная, и в ней удобно возить грузы для садоводческих потребностей моих родителей. Но мечтаю об огромном черном Джипе. Конечно, не судьба...
- музыка - металл, тяжелый рок. Попсу - очень редко, и только старую, несовременную...
- компьютер - долго собирала его по частям (сразу денег столько не нашла). За это время он успел устареть, но меня устраивает.Процессор Celeron 1000, память 512, винчестер 30 гб, звуковая карта Creative Live, недавно приобрела видеокарту Radeon 9200. К звуковой карте подключен старинный усилитель, и к нему - старинные деревянные колонки - не признаю звук пластмассовых колонок, что-то не то!
- обожаю смотреть на огонь в костре или в камине - без разницы. Смотреть на воду - не важно, озера, река или море. Отправиться гулять в капюшоне и с зонтиком в дождь... Или сидеть дома во время грозы и читать детектив или смотреть триллер. Обожаю дорогу и путешествия - в поезде в автомобиле, на теплоходе, катере. Вести автомобиль на полной скорости по хорошей дороге - просто супер!!! САМОЛЕТЫ НЕ ЛЮБЛЮ УЖАСНО!!!
- зверей иногда люблю больше, чем некоторых людей - подбираю на улицах бездомных кошек и собак и устраиваю в добрые руки. Да и у всей моей семьи в полном составе - сейчас в наличии 7 кошек (ах, да, еще сейчас 4 котенка, но их раздадим).
- не люблю: классическую одежду, слушать сплетни (причем как женские, так и мужские), трусливых и жадных мужчин, подчиняться; совсем не умею и не люблю работать в команде...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 30.12.2004, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
- прическа - просто природная лохматость - распущенные волосы до середины спины. И никаких причесок!!!

smile

А вообще мы тут все в чем-то похожи друг на друга smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 30.12.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(bagira @ 30.12.2004, 22:42)

Это бывает даже лучше модельных причесок

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
stron
Дата 31.12.2004, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Цитата
джинсы с вышитым гепардом

так вот где он smile smile

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
bagira
Дата 31.12.2004, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(stron @ 31.12.2004, 00:53)
Цитата
джинсы с вышитым гепардом

так вот где он

А это не он! smile

Цитата(Jey_k @ 30.12.2004, 23:01)
Это бывает даже лучше модельных причесок

А что это - "Модельная прическа"? Я принципиально не была в парикмахерской с третьего класса smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 31.12.2004, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Я такую ношу smile .... когда без шапки smile
пробор + волосы набок

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
bagira
Дата 31.12.2004, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

stron
Очень даже симпатично! smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 31.12.2004, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

спасибо smile smile smile

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1466 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.