![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
fucking world -ну это утром иногда бывает
hate- так просто написал, некоторые ведь верят life is pain, dirty is everything- бывает иногда I'm not like them, равенство людей- + -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Жизнь течёт по волчьим законам, или ты кого-то ешь, или тебя... Во что верить? только в себя, и в свой аппетит...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Кто-то из классиков сказал - "Поколение без веры - это потерянное поколение", он имел ввиду веру в бога, или что -то высокое, чистое и благородное. К сожалению наше поколение, кому сейчас 18 - 25 лет - это поколение без веры. Детство которого прошло в СССР, а ранняя юнность - в довольно нестабильное для всего бывшего СССР время, когда происходила переоценка ценностей. По большей части мы верим только в себя, и свои возможности.
-------------------- |
|||
|
||||
| desyatnik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
А что, вера в себя и свои возможности хуже, чем религия? Или что-то "высокое, чистое и благородное"? --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Не надо путать эти два совершенно разных понятия.....
-------------------- |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Pegas, а разьве ты и твои родители не верили в победу коммунизма?
|
|||
|
||||
| desyatnik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Религию и "высокое, чистое, благородное"? Не вижу разницы. --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Когда-то в интерью Гребенщукову задали вопрос "Вы верите в бога". Он ответил. что есть две разные вещи верить и знать. "... Можно верить в то, что есть электричество, а можно протянуть руку и включить свет. Спрасите у какого-нибудь отшельника, верит ли он в ангелов, он ответит, что в них верить - вон они летают".
Во что верю я, даже не знаю. Вобще-то по сути я эгоцентрист. Если человек верит в Бога, он жевет в мире где бог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существую. Если ты не веришь в дружбу, то в твоем мире не будет друзей и т.д. Поэтому предпочитаю верить во все хорошое. И в себя хорошую в первую очередь...
Значит в твоем мире просто не возможно существование женщины, которой ты бы мог доверится. Где причина, где следствие решать тебе... -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
А как, например, с заповедью "не кради" (я про пиратство)? -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Могу подписаться, например, под этим:
1. Святое Писание, как Ветхий, так и Новый Завет, это вдохновенное Слово Божие, не имеющие ошибок, в оригинале рукописи. Оно есть совершенное откровение Его воли для нашего спасения и божественный источник для христианской веры и жизни. 2. Есть только один Истинный Бог: Создатель и Творец всего, Всемогущий, Всеведущий, Вездесущий, не имеющий начала и конца дней, Неизменный, Непостижимый, Вечный, Дух, Непогрешимый, Владыка вселенной, Бесконечный и Совершенный в любви, благости, святости и праведности. 3. Единый, в трех лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. 4. Мы верим, что Иисус был Богом и человеком. Два различных естества, божественное и человеческое неделимо соединились в Нем. 5. Мы верим, что Он был рожден Девой, верим в Его безгрешную жизнь, в Его смерть на Кресте за наши грехи. Верим, что Он был погребен, но воскрес из мертвых, и вознесся на небо (где Он пребывает одесную Бога, наш Первосвященник, Заступник, Спаситель и Господь). И в Его видимое, воплощенное возвращение верим. 6. Мы верим, что Святой Дух – Бог и Личность. Верим, что Он обновляет, освящает и объединяет Свою Церковь. 7. Человек сотворен по образу Божьему, чтобы прославлять Господа и быть с Ним в общении. Но он восстал против Него и является от природы и вследствие собственного выбора грешником. Поэтому предстоит перед Богом как осужденный, который заслуживает ярость и является неспособным примириться с Ним через собственные дела и заслуги. 8. Спасение происходит только через милость и любовь Божью, через обновление Святым Духом, покаяние грехов и веру в Иисуса Христа. 9. Мы верим в физическое воскресение мертвых, - верующих к вечному счастью и радости с ГОСПОДОМ, неверующих к суду, вечному осознаваемому мучению и отторжению от Бога. Мы верим также, что все души во время после смерти и до воскресения пребывают - верующие в раю с Богом, неверующие в аду, отлученные от ГОСПОДА. 10. Мы верим в существование Ангелов и сатаны с его демонами. Ангелы являются свободными духами, служащими Богу. Сатана и демоны являются свободными духами, которые восстали против Бога, Его детей и Ангелов. Участь их вечного проклятия запечатлена через Христа на Кресте и власть над ними и их деятельностью дана всем верующим. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
неверю в бога
неверю в амулеты верю в завтрашний день и в себя =)) -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Я очень этому рад, что есть поколение, которое смотрит на реальный мир, а не упавает на бога, когда в стране начинается гражданская война или голод. Религия как культура - это конечно же хорошо, но когда люди начинают свои верования чситать более важными чем нормальное дество собственны детей, то в моих глазах они ничем не отличаются от жителей дурдома которых суд признал недееспособными. |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Верю в победу здравого смысла нал глупостью...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Верю в бога .. не скажу почему и я не псих =) Верю в амулеты .. и тоже не скажу =) а вот в завтрашний день и в себя ... тут я не знаю =\ -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Гм... если Бога понимать как творческую силу, то я в него верю
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |