Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я верю в... 
:(
    Опции темы

Я верю в...
В себя [ 48 ]  [46.60%]
В Бога/Аллаха/Будду и т.д. [ 20 ]  [19.42%]
В Амулеты/Обереги/Кольца/Камни [ 2 ]  [1.94%]
В завтрашний день/светлую даль/хорошую жизнь [ 16 ]  [15.53%]
В другого/другое [ 17 ]  [16.50%]
Всего проголосовавших: 103
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Mikel
Дата 12.12.2002, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов

Всего: 2

fucking world -ну это утром иногда бывает :)
hate- так просто написал, некоторые ведь верят
life is pain, dirty is everything- бывает иногда
I'm not like them, равенство людей- +

--------------------
...so remember, it's better to burn out than to fade away
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.1.2003, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Жизнь течёт по волчьим законам, или ты кого-то ешь, или тебя... Во что верить? только в себя, и в свой аппетит...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Medved
Дата 26.1.2003, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Кто-то из классиков сказал - "Поколение без веры - это потерянное поколение", он имел ввиду веру в бога, или что -то высокое, чистое и благородное. К сожалению наше поколение, кому сейчас 18 - 25 лет - это поколение без веры. Детство которого прошло в СССР, а ранняя юнность - в довольно нестабильное для всего бывшего СССР время, когда происходила переоценка ценностей. По большей части мы верим только в себя, и свои возможности.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
desyatnik
Дата 1.2.2003, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Мичуринск

Всего: нет

Цитата(Pegas @ 26.1.2003, 08:11)
Кто-то из классиков сказал - "Поколение без веры - это потерянное поколение", он имел ввиду веру в бога, или что -то высокое, чистое и благородное. К сожалению наше поколение, кому сейчас 18 - 25 лет - это поколение без веры. Детство которого прошло в СССР, а ранняя юнность - в довольно нестабильное для всего бывшего СССР время, когда происходила переоценка ценностей. По большей части мы верим только в себя, и свои возможности.

А что, вера в себя и свои возможности хуже, чем религия? Или что-то "высокое, чистое и благородное"?
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 2.2.2003, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Не надо путать эти два совершенно разных понятия.....

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
dr.ZmeY
Дата 2.2.2003, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Pegas, а разьве ты и твои родители не верили в победу коммунизма? smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
desyatnik
Дата 8.2.2003, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Мичуринск

Цитата(Pegas @ 2.2.2003, 06:28)
Не надо путать эти два совершенно разных понятия.....

Религию и "высокое, чистое, благородное"? Не вижу разницы.
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nastya
Дата 10.2.2003, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Когда-то в интерью Гребенщукову задали вопрос "Вы верите в бога". Он ответил. что есть две разные вещи верить и знать. "... Можно верить в то, что есть электричество, а можно протянуть руку и включить свет. Спрасите у какого-нибудь отшельника, верит ли он в ангелов, он ответит, что в них верить - вон они летают".

Во что верю я, даже не знаю. Вобще-то по сути я эгоцентрист. Если человек верит в Бога, он жевет в мире где бог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существую. Если ты не веришь в дружбу, то в твоем мире не будет друзей и т.д. Поэтому предпочитаю верить во все хорошое. И в себя хорошую в первую очередь...
Цитата
НЕВЕРЮ ЖЕНЩИНАМ!

Значит в твоем мире просто не возможно существование женщины, которой ты бы мог доверится. Где причина, где следствие решать тебе...

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 27.8.2003, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Цитата(x @ 21.10.2002, 18:03)
Я верю в единственного и истинного Бога и следую по Его пятам, смотря на пример Иисуса Христа. Бог любит меня и потому я люблю Его.
Я являюсь учеником Христа и применяю Библию в своей жизни.

А как, например, с заповедью "не кради" (я про пиратство)?

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Peter
Дата 27.8.2003, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Могу подписаться, например, под этим:

1. Святое Писание, как Ветхий, так и Новый Завет, это вдохновенное Слово Божие, не имеющие ошибок, в оригинале рукописи. Оно есть совершенное откровение Его воли для нашего спасения и божественный источник для христианской веры и жизни.
2. Есть только один Истинный Бог: Создатель и Творец всего, Всемогущий, Всеведущий, Вездесущий, не имеющий начала и конца дней, Неизменный, Непостижимый, Вечный, Дух, Непогрешимый, Владыка вселенной, Бесконечный и Совершенный в любви, благости, святости и праведности.
3. Единый, в трех лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
4. Мы верим, что Иисус был Богом и человеком. Два различных естества, божественное и человеческое неделимо соединились в Нем.
5. Мы верим, что Он был рожден Девой, верим в Его безгрешную жизнь, в Его смерть на Кресте за наши грехи. Верим, что Он был погребен, но воскрес из мертвых, и вознесся на небо (где Он пребывает одесную Бога, наш Первосвященник, Заступник, Спаситель и Господь). И в Его видимое, воплощенное возвращение верим.
6. Мы верим, что Святой Дух – Бог и Личность. Верим, что Он обновляет, освящает и объединяет Свою Церковь.
7. Человек сотворен по образу Божьему, чтобы прославлять Господа и быть с Ним в общении. Но он восстал против Него и является от природы и вследствие собственного выбора грешником. Поэтому предстоит перед Богом как осужденный, который заслуживает ярость и является неспособным примириться с Ним через собственные дела и заслуги.
8. Спасение происходит только через милость и любовь Божью, через обновление Святым Духом, покаяние грехов и веру в Иисуса Христа.
9. Мы верим в физическое воскресение мертвых, - верующих к вечному счастью и радости с ГОСПОДОМ, неверующих к суду, вечному осознаваемому мучению и отторжению от Бога. Мы верим также, что все души во время после смерти и до воскресения пребывают - верующие в раю с Богом, неверующие в аду, отлученные от ГОСПОДА.
10. Мы верим в существование Ангелов и сатаны с его демонами. Ангелы являются свободными духами, служащими Богу. Сатана и демоны являются свободными духами, которые восстали против Бога, Его детей и Ангелов. Участь их вечного проклятия запечатлена через Христа на Кресте и власть над ними и их деятельностью дана всем верующим.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Vco
Дата 27.8.2003, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

неверю в бога
неверю в амулеты
верю в завтрашний день и в себя =))

--------------------
Я всегда где-то рядом...! user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DENNN
Дата 27.8.2003, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата
По большей части мы верим только в себя, и свои возможности.

Я очень этому рад, что есть поколение, которое смотрит на реальный мир, а не упавает на бога, когда в стране начинается гражданская война или голод.
Религия как культура - это конечно же хорошо, но когда люди начинают свои верования чситать более важными чем нормальное дество собственны детей, то в моих глазах они ничем не отличаются от жителей дурдома которых суд признал недееспособными.
PM ICQ   Вверх
val
Дата 27.8.2003, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Program developer
**

Где: г. Киев

Всего: 7

Верю в победу здравого смысла нал глупостью...

--------------------
Терпимость - величайшее благо человечества...
Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение…
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 29.8.2003, 03:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Vco @ 27.8.2003, 08:56)
неверю в бога
неверю в амулеты
верю в завтрашний день и в себя =))

Верю в бога .. не скажу почему и я не псих =)
Верю в амулеты .. и тоже не скажу =)
а вот в завтрашний день и в себя ... тут я не знаю =\

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 31.8.2003, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Гм... если Бога понимать как творческую силу, то я в него верю biggrin.gif
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0696 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.