Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> События в Азии, крах Земли? 
:(
    Опции темы
En_t_end
  Дата 28.12.2004, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Наверное каждый слышал о трагедии в азиатском регоне(землетрясение результат -огромные цунами). Некоторые ученые счиатют, что это всё результат приземление двух астероидов в океан. Один из них как раз упал в зону встречи двух плит, ну и естественно произошли геологические изменения. Кстати проснулся вулкан на Камчатке... ученые считают, что за этой трагедией последуют всё новые и новые природные катаклизмы...
ЗЫ Земная ось сдвинулась на несколько сантиметров(когда такие изменения идут в течении 300-от лет) !!! -естественно и климат поменялся...на секунду раньше сутки будут оканчиваться...
Кто что об этом думает? Действительно всё это начало конца света?

Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 30.12.2004, 07:27
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.12.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Астероидов - не было... А дрейф континентов - не прекращался... И землетрясения будут продолжаться и дальше...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Bangladesh
Дата 29.12.2004, 02:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Знаешь чё? Почитай пророчества Настрадамуса, я недавно в инете наткнулся. т.в., там на 2004 год есть такие строки "Идут затопленья, гибнут народы". Я не фанат его, и не всему верю \только тому, что сбывается\.

http://astro.rin.ru/htmls/nostradamus/astro1829-1.html - вот его предсказаиния в нормальном изложении, почитайте.

вообще все пророчат ХАНУ человекам, незнаю почему, но пока оно сбывается. вообще время какое-то странное пошло.

--------------------
ок
En_t_end
Дата 29.12.2004, 08:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"НАСТРАДАМУС"
Вот именно, по ходу он правду предсказывал...

trix
Дата 29.12.2004, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

smile предсказамус настрадал нам будущее.
а он че-то хорошее предсказывал или только плохое?

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 29.12.2004, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"Астероидов - не было... "
Не доказанно...
dr.ZmeY
Дата 29.12.2004, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Цитата(En_t_end @ 29.12.2004, 12:48)
"Астероидов - не было... "
Не доказанно...

Были бы засечены... И подобное цунами может быть вызвано ударной волной на большой глубине, землятрясением или подводным ядерным взрывом (в 70-е в СССР готовились, в случае войны с США, взовать ядерную бомбу в 50 Мт у восточного побережья Америки, при этом цунами высотой в 2 км практически уничтожила бы американцев)... При попадании большого (~0,1 км) астероида взрыв произойдёт на поверхности океана (но взрыная волна будет такой, что образуется кратер и на дне), а значит, волна будет распространяться на поверхности океана. Остероид размером 0,5 км, уничтожит 75% живых организмов на Земле..

--------------------
En_t_end
Дата 30.12.2004, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"Были бы засечены... "
Ага а сами ученые сказали, что нифига они бы не засекли, если бы это точно был астероид. И вообще народ из НАСА заявил, что на данный момент они не могут предупреждать о приближиающихся астероидах..
Mont
Дата 30.12.2004, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Altay

Цитата
И вообще народ из НАСА заявил, что на данный момент они не могут предупреждать о приближиающихся астероидах.

Очень даже могут! Чтобы вызвать такой эффект астероид должен быть достаточно крупным, а такие объекты уже давно мониторят о отслеживают.

Цитата

Американское космическое агентство NASA сообщает 23 декабря, что недавно обнаруженный астероид может столкнуться с Землей в пятницу, 13 апреля 2029 года.

Шансы на столкновения астероида 2004-MN4, достигающего 396 метров в поперечнике, с Землей оцениваются как 1 к 300. в тоже время, по десятибалльной шкале, измеряющей вероятность столкновения, он получил 2 балла. Ранее ни один астероид не получал по этой шкале выше 1.

Ученые полагают, что серьезных последствий столкновение астероида с Землей иметь не будет. Если он угодит в океан, следует ожидать цунами. Удар 2004-MN4 будет равен взрыву 1,600-мегатонной бомбы.

Астероид был открыт в июне 2004 года, затем астрономы потеряли его из виду и вновь обнаружили в декабре 2004 года.

А вот что может быть гораздо хуже, так это последствия подвижки литосферных плит... Зашевелились они серьезно и наверняка толкнули и плиту на которой наша страна покоится. после такого может и нас опять тряхнуть, а очень может быть, что нынешние события наоборот отголосок нашего прошлогоднего землетрясения на алтае.
В одном ученые сходятся однозначно - никто ничего сказать не может... smile

--------------------
"Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе
в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения
Знай - Неуловимые мстители настигли меня."
© Егор Летов
PM MAIL ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 31.12.2004, 07:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати на счёт НАСТРАДАМУС'а, никто не знает где достать его полные предсказания ?, я имею в виду "полные" по годам, хочу составить таблицу совпадений и выяснить действительно ли будет то, что предсказывал нам в будущем он...
Bangladesh
Дата 1.1.2005, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

незнаю, я вообще-то, так скажем, больше верю Ванге, чем настрадамусу. я готов, сказать, что будет война, но мусульмане потерпят крах. Почему я так говорю? Я, когда читал, эти предсказания, заметил такую особенность... Все начинается с войны, и идет как рассказ, и поэтому я готов сказать, что все после предсказания на 2006+-1год неправильные! smile

--------------------
ок
En_t_end
Дата 1.1.2005, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"но мусульмане потерпят крах."
Интересно...
Добавлено @ 13:25
"но мусульмане потерпят крах."
Интересно...
neutrino
Дата 2.1.2005, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Тема перемещена во флейм.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 2.1.2005, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Да, сушите сухари.
Настёт конец света, как и предсказал Нострадамус с глубокого будуна после новогодних празников.

Цитата(En_t_end @ 31.12.2004, 06:30)
Кстати на счёт НАСТРАДАМУС'а, никто не знает где достать его полные предсказания ?, я имею в виду "полные" по годам, хочу составить таблицу совпадений и выяснить действительно ли будет то, что предсказывал нам в будущем он.

Полная лажа! я покупал книгу 5 лет назад. так как он предсказывал, предсказать можно всё, что угодно. Я специально хотел посмотреть, что же сбудется ПОСЛЕ покупки книги.так вот:
По различным интерпретациям уже должна была случится атомная катастрофа во Франции, пройти минимум 4 войны. В прошлом году во всём мире уже вовсю юзают бесплатнию энергию в неограниченных количествах. ВТЦ не упоминается и близко. И вообще, такой бред понаписан.
Короче, я книгу в мусорку выкинул smile smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Mont
Дата 2.1.2005, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Altay

sergej.z, согласен полностью - Нострадамус был великим предсказателем для своего времени - часть его предсказаний сбылась для ЕГО времени, но это чистой воды случайность, все остальное это просто интерпритация общих фраз из центурий Нострадамуса, которые можно натянуть на практически любые события!

Все что сейчас происходит, ИМХО, это есть ни что иное как очищение природы от мусора и смада накопившегося на нашей планете. И происходит это периодически, хотим мы того или нет...
Хотя не хочется такго...

--------------------
"Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе
в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения
Знай - Неуловимые мстители настигли меня."
© Егор Летов
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0558 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.