![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Наверное каждый слышал о трагедии в азиатском регоне(землетрясение результат -огромные цунами). Некоторые ученые счиатют, что это всё результат приземление двух астероидов в океан. Один из них как раз упал в зону встречи двух плит, ну и естественно произошли геологические изменения. Кстати проснулся вулкан на Камчатке... ученые считают, что за этой трагедией последуют всё новые и новые природные катаклизмы...
ЗЫ Земная ось сдвинулась на несколько сантиметров(когда такие изменения идут в течении 300-от лет) !!! -естественно и климат поменялся...на секунду раньше сутки будут оканчиваться... Кто что об этом думает? Действительно всё это начало конца света? Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 30.12.2004, 07:27 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Астероидов - не было... А дрейф континентов - не прекращался... И землетрясения будут продолжаться и дальше...
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
Знаешь чё? Почитай пророчества Настрадамуса, я недавно в инете наткнулся. т.в., там на 2004 год есть такие строки "Идут затопленья, гибнут народы". Я не фанат его, и не всему верю \только тому, что сбывается\.
http://astro.rin.ru/htmls/nostradamus/astro1829-1.html - вот его предсказаиния в нормальном изложении, почитайте. вообще все пророчат ХАНУ человекам, незнаю почему, но пока оно сбывается. вообще время какое-то странное пошло. -------------------- ок |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
"НАСТРАДАМУС"
Вот именно, по ходу он правду предсказывал... |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
а он че-то хорошее предсказывал или только плохое? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
"Астероидов - не было... "
Не доказанно... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Были бы засечены... И подобное цунами может быть вызвано ударной волной на большой глубине, землятрясением или подводным ядерным взрывом (в 70-е в СССР готовились, в случае войны с США, взовать ядерную бомбу в 50 Мт у восточного побережья Америки, при этом цунами высотой в 2 км практически уничтожила бы американцев)... При попадании большого (~0,1 км) астероида взрыв произойдёт на поверхности океана (но взрыная волна будет такой, что образуется кратер и на дне), а значит, волна будет распространяться на поверхности океана. Остероид размером 0,5 км, уничтожит 75% живых организмов на Земле.. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
"Были бы засечены... "
Ага а сами ученые сказали, что нифига они бы не засекли, если бы это точно был астероид. И вообще народ из НАСА заявил, что на данный момент они не могут предупреждать о приближиающихся астероидах.. |
|||
|
||||
| Mont |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay |
Очень даже могут! Чтобы вызвать такой эффект астероид должен быть достаточно крупным, а такие объекты уже давно мониторят о отслеживают.
А вот что может быть гораздо хуже, так это последствия подвижки литосферных плит... Зашевелились они серьезно и наверняка толкнули и плиту на которой наша страна покоится. после такого может и нас опять тряхнуть, а очень может быть, что нынешние события наоборот отголосок нашего прошлогоднего землетрясения на алтае. В одном ученые сходятся однозначно - никто ничего сказать не может... -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
||||
|
|||||
| En_t_end |
|
|||
Кстати на счёт НАСТРАДАМУС'а, никто не знает где достать его полные предсказания ?, я имею в виду "полные" по годам, хочу составить таблицу совпадений и выяснить действительно ли будет то, что предсказывал нам в будущем он...
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
незнаю, я вообще-то, так скажем, больше верю Ванге, чем настрадамусу. я готов, сказать, что будет война, но мусульмане потерпят крах. Почему я так говорю? Я, когда читал, эти предсказания, заметил такую особенность... Все начинается с войны, и идет как рассказ, и поэтому я готов сказать, что все после предсказания на 2006+-1год неправильные!
-------------------- ок |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
"но мусульмане потерпят крах."
Интересно... Добавлено @ 13:25 "но мусульмане потерпят крах." Интересно... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Тема перемещена во флейм.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да, сушите сухари.
Настёт конец света, как и предсказал Нострадамус с глубокого будуна после новогодних празников.
Полная лажа! я покупал книгу 5 лет назад. так как он предсказывал, предсказать можно всё, что угодно. Я специально хотел посмотреть, что же сбудется ПОСЛЕ покупки книги.так вот: По различным интерпретациям уже должна была случится атомная катастрофа во Франции, пройти минимум 4 войны. В прошлом году во всём мире уже вовсю юзают бесплатнию энергию в неограниченных количествах. ВТЦ не упоминается и близко. И вообще, такой бред понаписан. Короче, я книгу в мусорку выкинул |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay |
sergej.z, согласен полностью - Нострадамус был великим предсказателем для своего времени - часть его предсказаний сбылась для ЕГО времени, но это чистой воды случайность, все остальное это просто интерпритация общих фраз из центурий Нострадамуса, которые можно натянуть на практически любые события!
Все что сейчас происходит, ИМХО, это есть ни что иное как очищение природы от мусора и смада накопившегося на нашей планете. И происходит это периодически, хотим мы того или нет... Хотя не хочется такго... -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Почитал я предоставленные "пророчества" и... по ним можно такие книги написать, Азимов отдыхает
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |