![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
"Prince of Persia"
Да это игра руль... я сейчас помню, как не мог на начальных уровнях перепрыгнуть здоровенный провал с кольями... а ещё эти обваливающиеся полы - это вообще ностальгия... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
En_t_end
После первого уровня головоломку разгадал? Там надо было буквы в кувшинах с гадостью какой то найти.. --------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
"После первого уровня головоломку разгадал?"
Чето не помню Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 1.1.2005, 08:46 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ха D-Bugger Даже очень тупым юзерам спокойненько, на палцах объясняю, пока они не допрут, меня это даже не напрягает. К примеру могу часами расказывать о том как удалить фаил. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
И у меня такая же песня. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
2-й уже нервничаю. А на 3-й могу послать на *** -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
А среди вас учителя информатики есть? Я - уже почти полгода, но уже достало до самых угу-гу!
Вот тут приходится туго, а иногда интересно |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Нельзя. Он чайник. --------------------
|
||||
|
|||||
| Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна |
Самый популярный телефонный перл у нас -- "Алло! Интернет?" (нет, блин... профсоюз парашутистов-подводников)
Пришел пользователь: "Я скачал себе файл с интернета, а он мне оказался ненужным. Что делать??" (затрелиться) Еще -- зашел студент: С(бодро так, с огоньком): Можно у вас СД записать? Я(неотрываясь от монитора): Можно. (студент протягивает мне СДРку) Я: Что писать? С(с гордо поднятой головой): бла-бла и бла-бла-бла, ну и плюс еще МеньетОс. Я(хорошо что понял что он про menuetOS говорит, вставляю СДРку в привод): тебе сессии продолжать или наново писать? С: Да! Я: Что "да"? студент "завис" и не нашелся что ответить, так я ему СДРку и не записал. Моего Шефа зовут Олег Ксаверович. Ну если с именем все просто, то с отчеством постоянно проблемы... Как только его не перекручивали -- и Ссавович, и Константинович, и, прости господи, Касетович, вообщем очень много вариантов было, даже тупое мычание из нечленораздельных приголосных. Вообще много приколов встечается, хотя есть и приятные сюрпризы. Звонит однажды девушка с приятным голосом: "Здраствуйте, у вас проблемы -- пинги дальше текилы(это название машины) не ходят, я трейсроутом смотрела. Пофиксите пожалуйста." (нивапрос дарагая) Это сообщение отредактировал(а) Sattu - 1.1.2005, 19:28 --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
В своем институте, еще будучи слушателем, почти целый семестр вел занятия по С++ со 2-м курсом. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 1.1.2005, 23:57 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Начиная со школы и заканчивая институтом учителя информатики всегда были объектами насмехательсв в публичной форме. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
RAdmin
Тоже смеешься? Добавлено @ 00:33 И еще. У меня мало смеются - по контракту я не несу той степени ответственности, как обученые учителя - я могу по ушам трескать а мне ничего, только ругаться (завуч, директор, родители) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Такая же коляска. Только в первый раз я объесняю до тех пор, пока юзер не поймет. Пусть на это уйдет хоть сутки. -------------------- |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
"Начиная со школы и заканчивая институтом учителя информатики всегда были объектами насмехательсв в публичной форме."
Нашего в школе никто не уважает "Нельзя. Он чайник." Чайник - незнающий или начинающий... Ламер - как кто-то правильно заметил, вскипевший чайник... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Мне вчера звонила мама моего друга, он уехал, а она компьютер включить не могла. ВЫяснилось, что кнопку на системном блоке надо было нажать, а они про него забыли
Добавлено @ 15:13
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |