![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
а у меня недавно случай был:
Училка задала написать резюме, НУ вот я так написал все путем вроде, но тут оказалось что забыл написать что владею компьютером. Но я подумал, и решил что недостаточно и так и не написал. Прихожу в класс и вижу, о боже!!!! У одного типа, который кроме контр страйка ничего больше не понимает в резюме написано: Владею компьютером: 1)Microsoft Word, exel, acces 2)Pascal Delphi C++ Ну и ещё много всякой х*рни. я его спрашиваю, а ты хоть знаешь что такое это все, А он мне говорит нет, а зачем, написал что знал, да и все. (А училка его ещё и хвалила! Мол какой умный мальчик!!!!) Походил по классу ещё и О Боже!!! У другого придурка вижу - "Проффессиональное владение компьютером" А компьютер ему родители купили 2 недели назад!!!!!!!!!!! Мы недавно с ним в клуб ходили, и в чат сели, я так общаюсь.... и он говорит: "А скажи то-то то-то" Ну я ему конечно - "Да на вот сам напиши" , И он мне выдает, мол я не умею, а как это?? Как большую букву поставить и т.д. Ну и где тут спарведливотсь!!?? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мой N-юродный брат, говорит, что программировать очень просто: достаточно вставить CD-ROM в трей и компьютер запрограммирован!
Добавлено @ 17:15 D-Bugger а тебе не пофиг? --------------------
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
chipset
да не знаю, все равно как то хапает! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Я стараюсь с сочувствием относиться к юзерам - они не тупые, просто у них еще нет опыта в общении с компьютером. Я часто езжу в командировки по разным заводам, где приходится ставить мои программы и обучать пользователей работе с ними. Смешных случаев было множество:
1. Учила одну тетю, как совершать двойной клик мыши. Она никак не могла освоить эту операцию и кликала с очень большим интервалом. Тетя была пожилая, компьютер видела первый раз, и, возможно, у нее были не слишком подвижные суставы на руке. Промаялась я так полдня, но все-таки успех был, и она научилась. 2. Научив работать пользователей другого завода, уехала домой. Через полгода пришлось вновь приехать, обновить программу. И что я вижу??? На столе, где располагался измерительный прибор, соединенный с компом, громоздится огромный железный ящик - своеобразный "чехол". Сварен ящик из железных листов толщиной 3-4 мм. Поднять его могут четверо сильных взрослых мужчин - для этого приварены 4 ручки. Плюс к этому - на ящике и на столе - находятся петли для двух замков с двух сторон. Все это придумано - для защиты от воров, которые могли польститься на наш старый 386-ой... Уходя на ночь, система закрывается на замки, утром в начале работы - открывается вновь. И это еще не все - когда ящик открыли, подняли и оттащили в сторону - я чуть не упала от неожиданности - оказалось, что пользоваели взяли и заклеили изолентой те клавиши, которые не понадобятся при работе с программой. А оставшиеся - их были единицы - легко могли задействовать. Приехав еще через год, я обнаружила, что теперь заклеены - наоборот, лишь нужные клавиши, а ненужные оставлены свободными... 3. Один раз пользователи, обнаружив, что компьютер загрязнился, помыли его с каким-то моющим средством. Помыли очень тщательно, а клавиатуру мыли путем окунания ее в ведро с водой (с растворенным стиральным порошком) с последующей прочисткой мокрой щеткой ... 4. Один раз привезла юзерам инструкцию к программе, но на месте пришлось переписывать ее, создавая второй, нелегальный экземпляр, где были подробно расписаны клавиши, необходимые для работы, типа такого: "Для выхода из программы - нажать клавишу ESC, расположенную в верхнем левом углу клавиатуры..., см. рис..." и т.д... 5. Ну, что и говорить про путаницу цифры "0" и буквы "о", латинской "р" и русской "р" и прочее... ... и т.д... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я относился с уважением. Но в основном только за то, что после двух занятий, она мне сказала, что я могу больше не ходить на ее уроки. -------------------- |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Повезло тебе, а я помнится, аж в деканате разборки устраивал т.к. мне перечеркивали итоговую работу со славами "Это код работать не будет нужно 3 цикла". А я невинная душа уложил в 1, при этом работу писали на листочках, и по ее расчетам программа должна была занимать двойной лист, а я уместил это все на одном и писал через строчку. После 2-х часов разборок, когда меня все-таки пустили за комп, и я набрал весь свой код до последней запятой как написал на листе, и он великолепно заработал, причем быстрее (что не удивительно) чем тот который был написан у нее, и я объяснил зав кафедры, почему он работает мне поставили 5 и в следящем семестре я курсач уже не делал, а писал лабы для заочников. Добавлено @ 01:41 А с юзерами я обычно спокоен, стараюсь разговаривать, чтобы им было понятно. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
D-Bugger
"...У одного типа, который кроме контр страйка ничего больше не понимает в резюме написано..." Ага, как я тебя понимаю Но мне на них обсалютно пофиг... я просто сижу подальше и слушаю и смеюсь дома до изнеможения, потому что Задорнов отсыхает, чего они там говорят... что только не услышишь из уст ламера Есть у меня один друг, так он вообще взял да просто перечитал подчти все выпуски журнала Хакер, после этого так поднялся |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Расскажу каким я был юзером, вообще ужас, до покупки компа, у нас в школе были старые компы с досом и каким-то командером и поэтому мы компы включали нажатием кнопки питания. А на моем новом компе стояла винда 95, и поэтому я также его вкл. и выкл., пока винда не рухнула
И вообще я думал, что чтобы запустить программу, необходимо щелкнуть на значок и нажать кнопку пуск Добавлено @ 13:09
ПОмню на первом уроке информатике училка спросила, кто умеет программить, руку поднял я и мой одноклассник, хотя последний умел только выводить строчки на паскале. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |