![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Да, верно ;))) А я написал, что "некоторые блюда"(только что). -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Нет. Я вообще ответа не выбирал. Я же говорю - умею, но предпочитаю, чтобы это делал кто-то другой. Правда чаще пока никого такого нет. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Да, я не подумал о таком ответе. Деревянная голова. Ну ответь там, где еше никто не ответил.
Кстати, у нашего распределения правая симметрия. О чем это говорит? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Даже не ожидала, что мужчины-программисты умеют и любят готовить!
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Готовить умею. Но не люблю, если каждый день. Так, иногда "находит" и как забацаю чего-нибудь. Беляши, например. Вообще вся русская кухня. А перловая каша! Просьба не путать с той ... не знаю, как назвать, что некотоорые из нас имели удовольствие кушать в армии
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Ой, Podval, как я тебя понимаю! Я тоже люблю перловую кашу, и вино своё делал. Квас тоже люблю, но с этим в Америке туго - настоящего ржаного хлеба нет - тёмный есть, но он тоже пшеничный с добавлением ржи, а с пшеничного хлеба получается не квас, а так что-то совершенно не съедобное, так что я ностальгирую. Кухню русскую (а точнее народов CCCР) очень люблю, и часто готовлю: пельмени, варенники, растягаи, пирожки, котлеты, тефтели, оливье, селёдку под шубой, фаршированные яйца, фаршированный перец, жаренное мясо, грибы, картошка, баклажаны и кабачки, мясо под сыром и маёонезом, ленивые варенники, сырники, мясной рулет... Из кухни Кавказа готовлю - чебуреки, чинаки, плов (узбекский и азербаджанский), шашлык (кстати в Америке открыл для себя много нового в приготовлении шашлыка, позаимствовав многое из американских маринадов для стэйка+ещё кое-что придумал). Из ликёро-водочных изделий последнее время пристрастился к приготовлению коктейля Pinocolata...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
А что здесь собственно такого? А время... знаешь времени никогда нет, я вообще в упор не понимаю такого понятие "свободное время" - это недоступное моему разумению алогичное софистическое и эклектичное словосочетание... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Vit, а как американцам кухня СССР? Они же, наверное пельменей никогда не пробовали
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Ну на самом деле Американцы пробовали гораздо больше национальных "кухонь" чем русские. В Америке итальянские, мексиканские, китайские, корейские, тайские, карибские рестораны распространены не меньше американских, и каждый американец бывает в этих ресторанах не реже нескольких раз в месяц. Практически каждый американец знаком так же с французской, немецкой, польской, греческой кухней. Полно ресторанов индийских - но это уже на любителя. Русскую кухню американцы практически не знают, но если угощать - едят с удовольствием. По поводу пельменей - знаешь, попробовав почти все перечисленные кухни, я убедился, что варёное тесто с начинкой в том или ином виде есть в очень многих кухнях мира: Русская - пельмени Украинская - варенники Польская - пирогИ Итальянская - равиоли Китайская - мантёу Корейская - манту Узбекская - манты и т.д. Из всех перечисленных я лишь к равиоли отношусь прохладно, а все остальные мне очень даже нравятся, и в них во всех есть своя "изюминка", я не могу выбрать что лучше - это всё равно что выбирать между тортом и бифштексом -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Программист - на то он и программист, когда захочет - он всё может!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
А у нас русского населения 17%. Вот и продают тут пельмени, квас на каждом шагу. Хотя эти пельмени с нашими домашними как небо и земля! А квас кислый какой-то. 2Vit: А ты из узбецкой кухни ел "дамламу" или, как у нас "бастурма". P.S. Вчера приготовил какое-то китайское блюдо, не знаю как называется. Там красная рыба, овощи и лапша китайская. Довольно вкусно получилось, но что-то уж очень советское напоминает. Видимо, чтобы их еду делать надо китайцем стать. Хотя, когда соевый соус налил, так сразу вкус поменялся (и Табаско!!! Хе-Хе-Хе -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Не только ел, но и готовлю систематически, только не уверен, что правильно делаю, так как в Средней Азии никогда не был. А готовлю ее практически так же как русские голубцы, только вместо купусты - виноградные листья. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Обычная китайская кухня советскую совсем не напоминает - она совершенно другая. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Да, так я и говорю... Ну полуичилось у меня как-то... Не пряно, что-ли... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
А я думал, это чисто армянское изобретение. Они долма называют его. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |