Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Умеют ли программисты готовить? опрос... 
:(
    Опции темы

Умеют ли программисты готовить?
Нет, для этого жена сушествует! [ 7 ]  [6.36%]
Нет, но хочу научится. [ 9 ]  [8.18%]
Да! Умею готовить яичницу и жарить кортошку! П.С. И пиво люблю пить ... [ 31 ]  [28.18%]
Умею готовить некоторые блюда. [ 36 ]  [32.73%]
На уровне хобби. [ 24 ]  [21.82%]
Работаю поваром. [ 0 ]  [0.00%]
Я шеф-повар в Microsoft. [ 3 ]  [2.73%]
Всего проголосовавших: 110
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Chingachguk
Дата 21.10.2002, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 18

Цитата

neutrino Дата сообщения: 21.10.2002,13:00

Как, в корее: "рися кася - хоросо, а сябаська - луцсе". В смысле и кошек можно в пищу употреблять

Chingachguk, а ты как ответил в опросе?

Да, верно ;)))

А я написал, что "некоторые блюда"(только что).

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 22.10.2002, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(neutrino @ 21.10.2002, 12:10)
Fantasist, так это ты выбрал первый ответ?

Нет. Я вообще ответа не выбирал. Я же говорю - умею, но предпочитаю, чтобы это делал кто-то другой. Правда чаще пока никого такого нет.  :(

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 22.10.2002, 03:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Да, я не подумал о таком ответе. Деревянная голова. Ну ответь там, где еше никто не ответил. :)
Кстати, у нашего распределения правая симметрия. О чем это говорит?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Dayana
Дата 23.10.2002, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

Даже не ожидала, что мужчины-программисты умеют и любят готовить! :) Даже не просто готовить, а познавать различные кухни. У них и на это есть время... :)
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 23.10.2002, 02:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Готовить умею. Но не люблю, если каждый день. Так, иногда "находит" и как забацаю чего-нибудь. Беляши, например. Вообще вся русская кухня. А перловая каша! Просьба не путать с той ... не знаю, как назвать, что некотоорые из нас имели удовольствие кушать в армии :). Это совсем не то. А вот настоящая перловая каша была любимой кашей Петра I, между прочим. А вы пробовали мое вино! Или квас!
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.10.2002, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Ой, Podval, как я тебя понимаю! Я тоже люблю перловую кашу, и вино своё делал. Квас тоже люблю, но с этим в Америке туго - настоящего ржаного хлеба нет - тёмный есть, но он тоже пшеничный с добавлением ржи, а с пшеничного хлеба получается не квас, а так что-то совершенно не съедобное, так что я ностальгирую. Кухню русскую (а точнее народов CCCР) очень люблю, и часто готовлю: пельмени, варенники, растягаи, пирожки, котлеты, тефтели, оливье, селёдку под шубой, фаршированные яйца, фаршированный перец, жаренное мясо, грибы, картошка, баклажаны и кабачки, мясо под сыром и маёонезом, ленивые варенники, сырники, мясной рулет... Из кухни Кавказа готовлю - чебуреки, чинаки, плов (узбекский и азербаджанский), шашлык (кстати в Америке открыл для себя много нового в приготовлении шашлыка, позаимствовав многое из американских маринадов для стэйка+ещё кое-что придумал). Из ликёро-водочных изделий последнее время пристрастился к приготовлению коктейля Pinocolata...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.10.2002, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Dayana @ 22.10.2002, 09:56)
Даже не ожидала, что мужчины-программисты умеют и любят готовить! :) Даже не просто готовить, а познавать различные кухни. У них и на это есть время... :)

А что здесь собственно такого? А время... знаешь времени никогда нет, я вообще в упор не понимаю такого понятие "свободное время" - это недоступное моему разумению алогичное софистическое и эклектичное словосочетание...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 23.10.2002, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Vit, а как американцам кухня СССР? Они же, наверное пельменей никогда не пробовали  :) , мне их так жалко.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vit
Дата 23.10.2002, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Vex @ 22.10.2002, 11:19)
Vit, а как американцам кухня СССР? Они же, наверное пельменей никогда не пробовали  :) , мне их так жалко.

Ну на самом деле Американцы пробовали гораздо больше национальных "кухонь" чем русские. В Америке итальянские, мексиканские, китайские, корейские, тайские, карибские рестораны распространены не меньше американских, и каждый американец бывает в этих ресторанах не реже нескольких раз в месяц. Практически каждый американец знаком так же с французской, немецкой, польской, греческой кухней. Полно ресторанов индийских - но это уже на любителя. Русскую кухню американцы практически не знают, но если угощать - едят с удовольствием. По поводу пельменей - знаешь, попробовав почти все перечисленные кухни, я убедился, что варёное тесто с начинкой в том или ином виде есть в очень многих кухнях мира:

Русская - пельмени
Украинская - варенники
Польская - пирогИ
Итальянская - равиоли
Китайская - мантёу
Корейская - манту
Узбекская - манты и т.д.

Из всех перечисленных я лишь к равиоли отношусь прохладно, а все остальные мне очень даже нравятся, и в них во всех есть своя "изюминка", я не могу выбрать что лучше - это всё равно что выбирать между тортом и бифштексом

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Klin
  Дата 23.10.2002, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Программист - на то он и программист, когда захочет - он всё может!

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 24.10.2002, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Vex @ 22.10.2002, 17:19)

А у нас русского населения 17%. Вот и продают тут пельмени, квас на каждом шагу. Хотя эти пельмени с нашими домашними как небо и земля! А квас кислый какой-то.

2Vit: А ты из узбецкой кухни ел "дамламу" или, как у нас "бастурма".

P.S. Вчера приготовил какое-то китайское блюдо, не знаю как называется. Там красная рыба, овощи и лапша китайская. Довольно вкусно получилось, но что-то уж очень советское напоминает. Видимо, чтобы их еду делать надо китайцем стать. Хотя, когда соевый соус налил, так сразу вкус поменялся (и Табаско!!! Хе-Хе-Хе:))

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vit
Дата 24.10.2002, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(neutrino @ 23.10.2002, 09:58)
2Vit: А ты из узбецкой кухни ел "дамламу"

Не только ел, но и готовлю систематически, только не уверен, что правильно делаю, так как в Средней Азии никогда не был. А готовлю ее практически так же как русские голубцы, только вместо купусты - виноградные листья.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 24.10.2002, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(neutrino @ 23.10.2002, 09:58)
P.S. Вчера приготовил какое-то китайское блюдо, не знаю как называется. Там красная рыба, овощи и лапша китайская. Довольно вкусно получилось, но что-то уж очень советское напоминает.

Обычная китайская кухня советскую совсем не напоминает - она совершенно другая.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 24.10.2002, 04:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Vit @ 23.10.2002, 16:08)
Обычная китайская кухня советскую совсем не напоминает - она совершенно другая.

Да, так я и говорю... Ну полуичилось у меня как-то... Не пряно, что-ли...

--------------------

Покойся с миром, Vit 
podval
Дата 24.10.2002, 04:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(Vit @ 23.10.2002, 19:07)
Не только ел, но и готовлю систематически, только не уверен, что правильно делаю, так как в Средней Азии никогда не был. А готовлю ее практически так же как русские голубцы, только вместо купусты - виноградные листья.

А я думал, это чисто армянское изобретение. Они долма называют его.
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0631 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.