![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Всегда читала бесплатно книжки на loveread.. сейчас он заблокирован по решению РФ)))..хотя не понимаю почему библиотеку удалили, спрашиваю где сейчас люди читают книжки?
|
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград |
1) Можно поставить плагин для браузера, чтобы он ходил через прокси сервера на необходимый сайт.
2) Использовать VPN 3) Использовать Tor 4) Возможно что-то ещё. К примеру есть извращенцы, которые сайт через Google переводчик открывали. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Guinness, ты не понял))..я не знаю даже ,что и какие ты значки нарисовал и про что они
я озвучила проблему читки в библиотеке, т.е. вот всегда читала на том ресурсе..потом решила почитать одну книжку, и начинаю её читать на других библиотеках, а потом бац! и на 20 странице дело заканчивается, а дальше только за монетки..не интересно так..но кто ищет тот находит..я нашла--уже читаю продолжение)))..но долго искала,что бы пиратским способом, а не платить автору или ещё хуже просто изданию |
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград |
Немного разные проблемы всё же =). Я то думал, задача обойти блокировку. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Для кого как..Мне совсем не хочется ходить на заблокированный сайт.. тем паче обходить ...мы не ищем лёгких путей))).. найти другую библиотеку проще паренной репы..я нашла, просто там рекламы в обводке вокруг текста полно и боишься не туда нажать..зато бесплатно и всё полностью))) |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
irinazanuda, AdBlock+ довольно сильно помогает
![]() ![]() Последнее время - качаю с booktracker.org . Читаю с книжки электронной. С компьютера последнее время худ литературу почти не читал, времени мало :( -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
ksnk, спасибо..я про него забыла.. поменяла браузер и не знала как.. сейчас разобралась и установила--радо до чёртиков)))
Я не люблю скачивать книги..не знаю сколько они там места займут и всё такое.. Предпочитаю книги и игры, которые просто где-то лежат, а не в твоём ноуте.. пока нашла ресурс --пока читаю, но он судя по буковкам в Украине))), но пока работает |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Нашла ещё сайт, так и называется "Большая бесплатная библиотека".. зашла и фиг знает что искать(((.. Теперь что почитать.. Но только не тяжёлое,.. тааак, чтобы почитать,понаслаждаться чтивом и забыть
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
а я вот книжки покупаю и считаю не правильно качать приратские - автор же пишет их, старается....
|
|||
|
||||
Брусника |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2016 |
Рада, что нашла здесь ответ, ведь недавно тоже возникла такая проблем. Читать люблю и тут на тебе....блокировка. Бред.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Самозванка, Далеко не любая литература разрешена и доступна в книжном магазине, да и сам магазин есть не в каждом селе.
книжку можно купить в интернет-магазине, но автор с этого ничего не получит - правами на продажу книги обладает издательство, единоразово выплатившее гонорар. кроме того кто бы ни был продавцом, рубить бабки миллион лет за книжку - неправильно. после определённого момента информация должна становиться свободной, а автор должен начать трудиться над новой книгой. за книгу стоит платить если она того стоит. скачай, прочти часть и, если книга понравилась, отдай должное. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
Ankafrid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2016 |
Качайте люди книжки с торрента и будет вам счастье.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |