![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Таскайте люди продукты у соседей и будет вам счастье. Работайте люди бесплатно. Это все тоже самое ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Редкие и специфичные книги в электронном виде почти не выходят. Вот хрен его знает почему. Допечатка тиража, это долго, дорого и рисковано. А электронный вариант может сколько хочешь лежать на серверах.
Как результат: в электронном виде - нет, в бумажном тираж 500 давно распродан (может в каком заштатном магазине и пылиться еще, но ты пойди его найди), пиратские сканы тоже редко бывают, но уж если кто-то не поленился отсканировать то его скорбный труд не пропадет. Добавлено через 41 секунду Ты про open source никогда не слышала? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если таскать продукты у соседей, то соседи помрут с голоду, а вот если скачать книгу, то автор этого даже не заметит. Ну вообще-то тырить и работать бесплатно - это не просто разные вещи, а прям-таки противоположные вещи. Тырить - хорошо, а бесплатно работать - плохо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Самозванка, зачем платить за то , что можно взять безплатно?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Плюсанула - за смешно... Тырить всегда плохо, даже если такая возможность есть, я не умею, , типо: религия не позволяет))) ..Да, работать бесплатно считается плохо, но часто же работаем!!!.. кто не умеет отказать, кто из альтруистских соображений, кто просто любит что-то делать... |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Грешить плохо... но приятно... а когда приятно, это хорошо... а то, что хорошо,
не может быть плохо! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот когда я про тебя пишу всякую эммм.... правду ![]() ![]() Тырить плохо когда ты сама тыришь и при этом рассуждаешь о том, что это плохо. А вообще - хорошо. Ты эту тему зачем создала? Не нравится тырить - покупай ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Покупать ещ больше не нравится((((... нет, если что-то стоящее то ,конечно, нужно покупать..гладить книжку, любовно ставить на полочку по росту))).. а так же всякую фигню с удовольствием читаю, типо Поляковой, Донцовой))..ну, нельзя же на них тратить?! |
|||
|
||||
challengerr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 13.9.2011 |
rutracker
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ох, и засратуманили тебе мозги америкосы Я ЧИТАЮ!!!. Сл-но, они должны быть счастливы,что кто-то читает, т.е. труд их не пропадает А вообще, торрентами вашими не пользуюсь, просто не знаю что это и с чем их едят.. Элементарно, нахожу библиотеку= их много, где то или иное произведение ЛЕЖИТ = УЖЕ ГОТОВОЕ (т.е. уже кем-то стыренное, типо я тут не при делах... для успокоения совести) и читаю в он-лайне..ВСЁ. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну как тырит? Труд остается где и был, а так, если бы не было возможности прочитать бесплатно, она бы вообще не стала читать. Так что для авторов от ее деятельности не меняется ничего. То есть как гомосятину пропагандировать, тут ты про религию не вспоминаешь, а вот как несчастную потребительницу литературного мусора адскими муками пугать - то тут ты первая. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
о да, опять Америка во всем виновата ![]() я пока и в России жила книжки покупала, а не тырила)) |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
Я надеюсь что это всё таки был намёк на то, что Полякова и Донцова уж точно не стараются. Читал, по моему, Донцову: первая книга - ничё так; вторая - пойдёт, но что то много повторов; третья книга - взяли половину страниц из первой книги и пришили к ним вторую половину из второй книги, читать невозможно. --------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
так и не читай, это другое дело, но тут пишут, что книжки дурацкие , но их все равно читают и тырят. Я об этом. Я куплю - почитаю, не понравится, так больше просто не покупаю этого автора. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |