![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Вообще - все началось с того, что мне "не понравились" дрова IDE, вот новый вариант :
http://grayhost.narod.ru/ide-dma.c.5 Там несколько "улучшений" - пока только убрал нафиг поддержку TRM290 и прерывание подправил чуть... |
|||
|
||||
| Andrey1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 5 |
А не пробовал написать в мейл-листы http://vger.kernel.org/ ?
-------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
GrayCardinal читаю, медленно так офигеваю
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Andrey1
не пробовал. к сожалению разговорным английским не владею. |
|||
|
||||
| Andrey1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 5 |
Да разговорный там и не нужен - ты же не фильмы собрался смотреть или доклады устно делать... Я думаю для хацкера без англицкого сейчас никуда Если хочешь туда что-нить запостить и получить реакцию, могу тебе помочь, на начальном этапе, с англицким (скажу по секрету, что разговорным - сам не владею, что не мешает мне писать статьи на техническом английском и общаться в мейл-листах). Андрей -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
Андрей... ты бы файлик скачал и дифф запустил против оригинала...
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
bilbobagginz
Умеешь лучше ? Может научишь крутые патчи писать ? Мой был вообще - просто прикол. По-моему это ясно из первого поста Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 28.3.2005, 16:38 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
не увидел я шутку, в очередной день без сна. пардон.
у меня в последнее время 2-3 часа в день по средне-арифметическому. и ворчливей становлюсь, и мерзливей :-) это от программирования в неконвенциональные часы. а насчёт патчей ... я не вижу нужды в патчах - это ведь чужой/свой код нужно править - лучше снова написать с учётом упущенного. если хочешь, у меня есть несколько идей... но нет времени их реализовать ( lkmы всякие для улучшения жизни хитрого и неленивого админа, в основном всякие дописки в /proc ) пока, надеюсь наши отношения не порваны навсегда. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
bilbobagginz
Да просто обидно за свою продукцию... Прихожу с работы на которой бабки не платят а тут еще и... Замнем ? Если есть идеи что грамотного можно дописать в /proc - просьба выкладывать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |