Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Особенности выживания программистов в армии, От coocky и Jey_k 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 19.8.2007, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Рыжий @  18.8.2007,  21:47 Найти цитируемый пост)
Поясни?
Проверять авто меня ведь не поставят?  Или знания в будущем пригодятся при покидании страны?? 

почему ты решил что не поставят?? Или ты думаешь армия у нас вообще для фени?
Поставят еще как. 

А в общем: погранцы и на полигоне стреляют много и физподготовка у них есть, и дедовщины меньше. В общем делом они в армии заняты, а не так что год просидишь в казарме картошку чистить, казарму убирать, раз в пол года три патрона на полигоне выстрелять и все.

Так что и человеческие отношения увидишь, и физподготовку подтянешь. И будет что вспомнить. 

Цитата(JackYF @  19.8.2007,  00:17 Найти цитируемый пост)
авиавойска

А вот авиавойска, кстати, не фонтан. 
Летают то офицеры, естественно, а не срочники. А срочники в основном аэродром от травки освобождают, ибо делать все равно больше нечего.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 19.8.2007, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(smartov @  19.8.2007,  11:04 Найти цитируемый пост)
Летают то офицеры, естественно, а не срочники

Мде. А с дедовщиной не полегче или тоже бесятся от ничегонеделанья?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
smartov
Дата 19.8.2007, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

JackYF, чем больше ничегонеделанья, тем больше дедовщина. 
Выводы напрашиваются сами.

Правда к нашей части были прикреплены два летчика-налетчика. У них вообще было. Два срочника на всю часть. Они двое smile Остальные все контрактники. Так что конечно дедовщины никакой, но что они в армии 1.5 года делали я лично не знаю. Это ж можно съехать крышей.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 19.8.2007, 12:10
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 19.8.2007, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Мдя. И еще раз мдя. Ну что ж. Предупрежден - значит вооружен.
Спасибо за инфу.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 19.8.2007, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

JacYF, а када тебе в армию?

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Рыжий
Дата 19.8.2007, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Цитата(Xenon @  19.8.2007,  01:33 Найти цитируемый пост)
Ну ... взятки брать smile 

Странно, всегда думал, что это незаконно  smile  smile  smile 

Цитата(smartov @  19.8.2007,  12:10 Найти цитируемый пост)
JackYF, чем больше ничегонеделанья, тем больше дедовщина. 
Выводы напрашиваются сами.

Тогда напрашивается вывод, что в ВДВ нет дедовщины (они заняты по самое нехочу), но элитные войска все же имеют дедовщину (примеры в начале топика)
Кстати, кто-нибудь служил в элитных войсках? Как оно?  smile Звучит прикольно  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
JackYF
Дата 20.8.2007, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(S.A.G. @  19.8.2007,  14:42 Найти цитируемый пост)
JacYF, а када тебе в армию? 

JackYF smile

Да когда. Ежели с универа вдруг не выгонят, то через три года. Просто заранее узнаю, что да как, так как военка пролетает.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
пользователь
Дата 20.8.2007, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вообще-то лучше всего постараться армии избежать. Не стоит тратить своё время на нахождение в этой ущербной больной ненужной организации.
Не стоит поддаваться на стереотип "мужик должен служить".
Я лично уверен, что наоборот "мужик должен суметь откосить от армии".
И кто прав?
А никто. Надо своей интуицией и головой руководствоваться каждому человеку... нужна армия ему, или же не нужна.
Желаю всем не пойти в армию.

Хотя есть и те, кому нужна армия. Это - те люди, которые получают  с помощью армии деньги и власть. Остальным же не нужна она. И долг каждого уважающего себя человека - избежать армии. 

Такое вот моё мнение. Субъективное, но и логичное. В отличие от стереотипа "мужик должен служить", которые просто засоряет несчастным юнцам мозги.

Так что повторюсь, желаю всем не идти в армию вообще.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.8.2007, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Рыжий
Цитата(Рыжий @  19.8.2007,  22:27 Найти цитируемый пост)
Тогда напрашивается вывод, что в ВДВ нет дедовщины (они заняты по самое нехочу)

Неверно. Ты же программист. Где я написал что график функции дедовщины упирается в ноль? 
Дедовщина в ВДВ есть и везде есть. Но если чать пол года тока семки грызет и картошку чистит, то он ничегонеделанья крышу рвет у всех.

Цитата(Рыжий @  19.8.2007,  22:27 Найти цитируемый пост)
Кстати, кто-нибудь служил в элитных войсках? Как оно?  smile Звучит прикольно  smile  

Читай тему с начала, там про них описано.

JackYF
Цитата(JackYF @  19.8.2007,  23:17 Найти цитируемый пост)
Да когда. Ежели с универа вдруг не выгонят, то через три года. Просто заранее узнаю, что да как, так как военка пролетает.

Так у тебя еще есть надежда в армию не попасть совсем.  smile 
По плану к 2010 году украинскувю армию должны перевести на контрактную основу. Правда я очень сомневаюсь, что успеют, это ж Украина.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 21.8.2007, 19:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(smartov @  20.8.2007,  11:06 Найти цитируемый пост)
Так у тебя еще есть надежда в армию не попасть совсем.  smile 

ну да, в душе на это и надеюсь smile

Цитата(smartov @  20.8.2007,  11:06 Найти цитируемый пост)
По плану к 2010 году украинскувю армию должны перевести на контрактную основу. Правда я очень сомневаюсь, что успеют, это ж Украина.

вот и у меня такие мысли. Возможно только, что если всё не успеют, то уже к 2010 году, может, народ посмирнее будет или самого народа меньше будет... короче, хочется верить, что всё будет не так уж плохо.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 21.8.2007, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Обалдеть! Вот это мануал. Нет слов!  smile 
podval, правильно, на кой тебе это надо, пиво и водка лучше! 
Ну а остальные кто все-таки решил сходить читайте тему.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
JackYF
Дата 21.8.2007, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Str!pe @  21.8.2007,  23:10 Найти цитируемый пост)
Обалдеть! Вот это мануал. Нет слов!  smile 
podval, правильно, на кой тебе это надо, пиво и водка лучше! 
Ну а остальные кто все-таки решил сходить читайте тему.

Э... ты веткой не ошибся?

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
пользователь
Дата 21.8.2007, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Интересно, а тем, кто "негативно" голосовал за моё сообщение, есть что объективно противопоставить мне? smile Честно говоря, меня эти рейтинги совсем не интересуют, просто интересно услышать мнения людей. В моём понимании, это скорее всего люди, которым зашаблонили голову псевдоистинами. Или же, например, те, кто сами отслужили, и в глубине души со мной согласны, только им больно признаваться самим себе в этом. Но может я ошибаюсь. Поэтому и интересно получить более развёрнутые мнения. smile
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 22.8.2007, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

пользователь, зевздочки это оценка посту а не человеку. Кто-то считает что этот пост в корне неверен, но разводить флейм по этому поводу не захотел. И хоть я и не голосовал - я их понимаю. Потому что судя по категоричной форме изложения с тобой тут можно на десять страниц развести ненужный флейм "нужно ли идти в армию". 
Но учитывая что оценка твоего поста в минусе, то похоже большинство не согласно с 
Цитата(пользователь @  19.8.2007,  23:37 Найти цитируемый пост)
"мужик должен суметь откосить от армии"

Цитата(пользователь @  19.8.2007,  23:37 Найти цитируемый пост)
долг каждого уважающего себя человека - избежать армии

То есть например мне, как отслужившему, ничего приятного тут не написано. Своим постом ты по сути меня оскорбил - ведь если я не откосил от армии то я не уважающий себя человек получаюсь?

Но вступать с тобой по этому поводу в дискуссию нет никакого желания. Если надо будет - сам поймешь что не прав с возрастом, мудрость она обычно с возрастом приходит. Хотя может и не поймешь, может возраст придет один. Такое тоже бывает  smile  
PM MAIL   Вверх
пользователь
Дата 22.8.2007, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

smartov, Ладно, не буду спорить. smile Хотя я могу обосновать и доказать, что армия - это зло, которого надо стараться избежать. Но мне тоже не особо интересно это. smile 

И замечу, что неизвестно, кто из нас с возрастом изменит своё мнение.. И кто более "мудрый".. smile

А обидеть я никого не хотел. Просто одному общепринятому бредовому утверждению противопоставил другое, противоположное. Всего лишь для демонстрации абсурдности. smile

Удачи.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1142 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.