![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
почему ты решил что не поставят?? Или ты думаешь армия у нас вообще для фени? Поставят еще как. А в общем: погранцы и на полигоне стреляют много и физподготовка у них есть, и дедовщины меньше. В общем делом они в армии заняты, а не так что год просидишь в казарме картошку чистить, казарму убирать, раз в пол года три патрона на полигоне выстрелять и все. Так что и человеческие отношения увидишь, и физподготовку подтянешь. И будет что вспомнить. А вот авиавойска, кстати, не фонтан. Летают то офицеры, естественно, а не срочники. А срочники в основном аэродром от травки освобождают, ибо делать все равно больше нечего. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Мде. А с дедовщиной не полегче или тоже бесятся от ничегонеделанья? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
JackYF, чем больше ничегонеделанья, тем больше дедовщина.
Выводы напрашиваются сами. Правда к нашей части были прикреплены два летчика-налетчика. У них вообще было. Два срочника на всю часть. Они двое ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 19.8.2007, 12:10 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Мдя. И еще раз мдя. Ну что ж. Предупрежден - значит вооружен.
Спасибо за инфу. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
JacYF, а када тебе в армию?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Странно, всегда думал, что это незаконно ![]() ![]() ![]()
Тогда напрашивается вывод, что в ВДВ нет дедовщины (они заняты по самое нехочу), но элитные войска все же имеют дедовщину (примеры в начале топика) Кстати, кто-нибудь служил в элитных войсках? Как оно? ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
JackYF ![]() Да когда. Ежели с универа вдруг не выгонят, то через три года. Просто заранее узнаю, что да как, так как военка пролетает. |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Вообще-то лучше всего постараться армии избежать. Не стоит тратить своё время на нахождение в этой ущербной больной ненужной организации.
Не стоит поддаваться на стереотип "мужик должен служить". Я лично уверен, что наоборот "мужик должен суметь откосить от армии". И кто прав? А никто. Надо своей интуицией и головой руководствоваться каждому человеку... нужна армия ему, или же не нужна. Желаю всем не пойти в армию. Хотя есть и те, кому нужна армия. Это - те люди, которые получают с помощью армии деньги и власть. Остальным же не нужна она. И долг каждого уважающего себя человека - избежать армии. Такое вот моё мнение. Субъективное, но и логичное. В отличие от стереотипа "мужик должен служить", которые просто засоряет несчастным юнцам мозги. Так что повторюсь, желаю всем не идти в армию вообще. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||||
Рыжий,
Неверно. Ты же программист. Где я написал что график функции дедовщины упирается в ноль? Дедовщина в ВДВ есть и везде есть. Но если чать пол года тока семки грызет и картошку чистит, то он ничегонеделанья крышу рвет у всех.
Читай тему с начала, там про них описано. JackYF,
Так у тебя еще есть надежда в армию не попасть совсем. ![]() По плану к 2010 году украинскувю армию должны перевести на контрактную основу. Правда я очень сомневаюсь, что успеют, это ж Украина. |
||||||
|
|||||||
JackYF |
|
|||
ну да, в душе на это и надеюсь ![]()
вот и у меня такие мысли. Возможно только, что если всё не успеют, то уже к 2010 году, может, народ посмирнее будет или самого народа меньше будет... короче, хочется верить, что всё будет не так уж плохо. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Обалдеть! Вот это мануал. Нет слов!
![]() podval, правильно, на кой тебе это надо, пиво и водка лучше! Ну а остальные кто все-таки решил сходить читайте тему. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Интересно, а тем, кто "негативно" голосовал за моё сообщение, есть что объективно противопоставить мне?
![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
пользователь, зевздочки это оценка посту а не человеку. Кто-то считает что этот пост в корне неверен, но разводить флейм по этому поводу не захотел. И хоть я и не голосовал - я их понимаю. Потому что судя по категоричной форме изложения с тобой тут можно на десять страниц развести ненужный флейм "нужно ли идти в армию".
Но учитывая что оценка твоего поста в минусе, то похоже большинство не согласно с То есть например мне, как отслужившему, ничего приятного тут не написано. Своим постом ты по сути меня оскорбил - ведь если я не откосил от армии то я не уважающий себя человек получаюсь? Но вступать с тобой по этому поводу в дискуссию нет никакого желания. Если надо будет - сам поймешь что не прав с возрастом, мудрость она обычно с возрастом приходит. Хотя может и не поймешь, может возраст придет один. Такое тоже бывает ![]() |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
smartov, Ладно, не буду спорить.
![]() ![]() И замечу, что неизвестно, кто из нас с возрастом изменит своё мнение.. И кто более "мудрый".. ![]() А обидеть я никого не хотел. Просто одному общепринятому бредовому утверждению противопоставил другое, противоположное. Всего лишь для демонстрации абсурдности. ![]() Удачи. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |