![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Tri Repetae
Один против системы ![]() Tri Repetae
Где это- У НАС?
А тебя малолетки на улице часто уважают?
Это -это кто? Все ж дедами становятся ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Tri Repetae |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 |
|
||||||||
|
|||||||||
Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Tri Repetae
Я не понял иронии. Если ко мне претензии за дедовщину, так это зря...Я -то причем? ![]()
Мы все такие были..В поезде..Пока не приехали ![]()
Понятно... ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
Tri Repetae |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 |
|
||||||
|
|||||||
Coocky |
|
||||||
Tri Repetae
Так где ж гарантия?
Судя по ответам..
Значит не твой топик. А для тех, кто едет.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
Tri Repetae |
|
||||
![]() ![]() |
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
Tri Repetae
А не кто вас не выгоняет.. Оставайтесь. Говорите не в сторону авторов топика , а посуществу.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
||||
![]()
|
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
Tri Repetae
Ну он не говорил вещей в мою сторону, и во всяком случае аргументировал их. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
|||
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
|||
И чего? Да, это мое мнение.
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() Я служил, и я в какой-то степени поддерживаю какую-то часть дедовщины.. ![]() Да, ладно ничего личного. Может я и действительно нездравомыслящий... Вам с гражданки видней ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
||||
Да ну что вы, Coocky, передергиваете. Я же не говорил, мол, ты, Coocky, нифига не здравомыслящий и у тебя, Coocky, психологические отклонения, вызванные длительным пребыванием в рядах нашей доблестной армии, и вообще ты всю эту дедовщину поддерживаешь и с тебя все началось. Я выразил свои мысли об этом вцелом.
![]()
|
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
Tri Repetae
Без всяких там издевательств, сигареток и тп. Должен быть маленький страх, что б была дисциплина. Поверте-в армию приходят настолько РАЗНЫЕ люди... Трудно каждому вдолбить, что вставать надо за 45 секунд, что нужно идтИ в караул, потому что надо, что нужно бегать, потому что надо. Нужно научить людей подчинятся. Не все это могут, и не всем это знакомо! Но поверьте, Tri Repetae, есть еще не менее страшная вещь-уставщина(не читали вы топик сначала). Аэто уже лавирование уставом армии без наказания уголовно ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |