![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
http://oper.ru/torture/read.php?t=934299563 - мысли гоблина на тему армии. Не совсем уж в тему о программистах, но в целом оч созвучно...
Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 4.1.2005, 10:29 -------------------- |
|||
|
||||
Pathfider |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
Зачастую они же вас и сдадут, прикрывая свои задницы. Добавлено @ 19:04
А еще рассказывают, что все наоборот было в шоколаде. Тоже верить не стоит. Добавлено @ 19:05
Мне тоже это, в свое время, сильно помогло. Добавлено @ 19:07
Да, действительно. Но скорее характер, а не здоровье. --------------------
Trust is a weakness |
||||||||
|
|||||||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Насчет первого да, а второе только от тебя зависит |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Типа топик для настоящих мужчин?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Неуверен. Сапоги быстро разнашиваются и становятся ещё на один размер больше, В итоге бегать в них становится неудобно, возникает возможность натирания ног. Ещё совет, применим к большим морозам: Держите обувь сухой (в морозы - валенки). Если замёрзли ноги не стесняйтесь сообщить об этом офицеру. У нас случай пару недель назад был: мороз, температура выше -26 не поднималась . Солдат промочил где-то валенки, начали замерзать ноги. Он никому и ничего не сказал, в итоге сильное обморожение большого пальца ноги. Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 22:08 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() Другое дело наряд по столовой ![]()
![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 7.1.2005, 15:19 |
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
зато ничего не обморозишь. Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 22:06 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Albinos_x я не спорю. Я ж о чем и говорю: караул - это празник, правда очень редкий. Но есть и другие наряды
![]() Кстати не хочу никого обижать, но в карауле офицеры оттягиваются по полной: например у нас от нечего делать караоке пели ![]() |
|||
|
||||
Pathfider |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
А у нас от того же "нечего делать" - гоняют караул по вводным. Добавлено @ 18:33
Типа - да. ![]() --------------------
Trust is a weakness |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
![]() PS: Гоняют везде. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Сам не служил, военную кафедру - бросил
![]() ![]() Помню, когда я поступил в ВУЗ, пришла повестка, я пошёл разбираться... Собственно, меня хотели на "Кузнецова" (авианосец) отправить, т.е. покупатель уже прибыл ![]() ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
-------------
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 22:06 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Мдаа... Я вот служу в Израильской армии и по образованию почти программист. Нихрена у нас дедовщины нет.
А вообще если у вас такие условия, шлите подальше и армию и государство такое. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
За немецкий бундесвер могу сказать тоже самое. 10 месяцев как в спортивном пионерском лагере.
Стреляешь, в футбол гоняешь или за компом. Уважение независимо от чина. Да ещё и платят. Немного правда, но ведь и расходов никаких ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Не знаю я,почему это у нас только,в бывших странах СНГ
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |