![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Два часа ночи, АукцЫон - Дорога, настраиваю сервак CVS.
--------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Дурью маюсь... такой фигней страдаю
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Вроде настроил.. Пью чай, маюсь фигней, думаю чем бы заняцца истчо.
--------------------
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Пью чай, читаю посты.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Выдул две кружки чая, облакаю ОпенГЛ в обьектно-ориентированную оболочку ;)
--------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Разрываюсь между Java и NET.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Pegas, выполнял аналогичные действия месяц назад
Угадайте что я выбрал? Это сообщение отредактировал(а) chipset - 30.3.2005, 14:57 --------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я бы выбрал NET без всяких заморочек, если бы была версия платформы под Linux.
А так.... Sun теряет сейчас большие деньги.... -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Есть Mono, но все равно, Java как-то гораздо более портабельна имхо, я не думаю что смог бы например запустить RSDN@Home на линухе. Ещё один фактор: учитывая простоту .NET'a на него перейдут множество программистов тем самым делая востребованными и высокооплачиваемыми местам для жабистов. Короче Java rullezz forever, переходи на неё --------------------
|
||||
|
|||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Читаю посты...
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Поспал четыре часика - настроение отвратительное, пойду спать снова....
Добавлено @ 20:24
Его под винду нету, как я знаю... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 30.3.2005, 20:24 --------------------
|
||||
|
|||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
chipset, у тебя вроде уже и так ЖЖ есть.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Есть! И я, там как аффтар, жжу! Но я ж не могу не ответить на поставленный передо мною вопрос: чем я занимаюсь в _текущее_ время,ы? --------------------
|
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
бездельничаю... прожигаю ленью бесценное время...
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
слушаю музыку про лубофф
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |