![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Мыслю
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET |
Отдыхаю
--------------------
|
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
Ухожу!
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
Читаю Рудазова "Три мудреца в одном тазу"
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ура! Спасибо! Добавлено @ 21:09 За что? Как говорит в таких случаях мой папа - Не жалко голову, хоть стену пожалей! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Решаю задачи
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Пирожки с капустою...
Люблю их с самого раннего детства! Сколько себя помню, нравились всегда! А сейчас лишь мечтаю о них... И вспоминаю необыкновенный вкус бабушкиных... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Да вообщем-то где, не играет никакой роли. Все равно, но чтобы там было не холодно и не жарко круглый год. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Пытаюсь накормить черепаху...
Начну с того, что у меня живут две черепахи. Девочки или мальчики - не знаю... С некоторых пор одна стала расти и выросла почти в полтора раза больше другой. Замечено, что большая быстро съедает свою порцию, отгоняет маленькую от ее тарелки и отоваривает вторую порцию. Чтобы предотвратить подобную наглость, я вытаскиваю большую черепаху ихз аквариума и пытаюсь заставить маленькую поесть. А она саботирует Чтобы большая не удрала, посажена в тазик для белья. Уф, намаялась я с ними сегодня... Добавлено @ 21:01
Да-да! Они самые, пожалуй, вкусные... Но еще есть с рыбой! Тоже неплохо! (у меня сейчас есть кусок пирога с горбушей, вчера мама испекла) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
изучаю учебник по C++... пока вроде не так сложно... посмотрим, что впереди...
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
прочитал Рудазова. Обдумываю.
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Рыба... К сожалению, "рыбные" воспоминания детства моего немного грустные... Представляю, как это вкусно! Пирог, испечённый мамой... Попробовал бы и сам... Если бы кто-нибудь вынул все косточки... |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Пытаюсь поймать паронормальный баг.... Млин, у меня прямо полтергейст какой то...
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Пью кофе. Собираюсь на работу.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
А меня вчера полтергейсты посещали, вдруг шрифт на компе сам изменился и ничего не поймешь, пришлось возвращаться на предыдущую точку. Потом в одном компе из сети нашли вирус, трансген какой-то. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |