![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
тока проснулся
![]() ![]() ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Все отдыхают а я работаю
![]() Добавлено @ 13:26 Зато завтра буду спать а вы работать ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А не хрена.Я вчера,сегодня и завтра буду отдыхать
![]() А вообще завтра 9 и все должны отдыхать. ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Сколько еще всего по матану делать надо. Сижу создал тему на http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=92 , а именно здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&a...38&unread=1
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
как вспоминаю что через неделю сессия по биологии, то аж кидаться с 5-ого этажа хочется
![]() вот я щас как раз этим делом и занимаюсь (всмысле, вспоминаю что биология через неделю) -------------------- =) |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Это как? Сессия обычно по нескольким предметам. Я тоже в школе помню биологиюю сдавал. 3 получил ![]() Добавлено @ 15:59 Эт я перепутал. Я 6,7,9 отдыхаю а все 7,8,9 вот. Так что я уже своё отдахнул ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
Ну ещё по лит-ре и по математике будет. По лит-ре будет по Мёртвым Душам- ко е как выкручусь... Математику более менее знаю ![]() А вот биологию... Мне надо 7 минимум получить. это ваша 4-ка с минусом ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Как я рад что школа у мея в прошлом
![]() Гы, это в Молдове так? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
ага
![]() тока понту с 10-и бальной, если оффициальная низшая оценка это 4:) хотя можно ставить ниже, но 4 это уже неуд ![]() А на Украине вообще 12-бальная ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ |
вспоминаю, что у Innuendo, биология через неделю
![]() --------------------
... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Сижу... Злюсь на свою девушку...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Наелся, сижу, думаю что делать с этой жизнью дальше.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
я сижу и думаю.. съесть мне тортик. или сделать еще упражнений на пресс. кажется я сейчас склонюсь к тортику... спасите.
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
иди качай пресс, тортик можешь отправит по адресу: Украина, город Львов...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |