![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Наконец-то понял где в xslt собака порылась) Теперь буду мучать дальше)
Mayk, Если взять emacs и дописать к нему загрузчик, то получится неплохая операционка, правда в ней будет нехватать нормального текстового редактора=) (из старых шуток) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
teplik,
Сижу и думаю, "а нафига я вообще думаю и сижу, когда можно лежать и спать ?!" Дилемка |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Жду пока Mplayer соберется) Бутерброд с пельменями кушаю)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Бутерброд с пельменями ?
... Вторую банку сгуща ем... Говорят чтоб остановился, но я не слушаю... Типа знаю что делаю Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 6.8.2006, 16:09 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Ем... опа, что это ?! ... ммм... ну да ладно )
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Сожрал за выходные все что было в холодильнике, щас собираюсь штурмом брать продуктовый
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Выложив отчет о встрече форума в Петербурге, собираюсь направится в магазин и приготовить что-нибудь на ужин.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
И всех есть тянет..
Миф о голодных программерах изжил себя!) Пойду поем) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Не будешь есть, не будет ничего.
Щас крылья куплю, в печку кину и будут крылья-гриль, на большее ума не хватает. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
"Ночной Базар" смотрю... Могло быть хуже
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Пол минуты назад звонили с ``радио'' сказали что если я угадаю песню, то мне пришлют деньги на телефон(ещё бы по факсу гг).
Что интересно - звонили на городской. Что интересно - телефон с которого звонили вовсе не принадлежит радио согласно телефонному справочнику. Поставили играть зашумленное "до скорой встречи до скорой встречи моя любовь [не разобрал в шумах]". Тупо повторив повторяющиеся слова из куплета я услышал, что я выиграл. Ну надо же! Кто бы мог подумать?! Repetito est mater studiorum(или как там оно пишется)! О да! Кто бы сомневался в том что Μayk умеет повторять зашумленные слова? Ура! Пройти этот CAPTCHA было не так сложно как другие. Назвать номер телефона (и ещё что-то они просили, но слишком быстро чтоб мой моск занятый в это время настройкой ИКСОВ(ψςθκι! надоело 60 гц)) я им отказался и сделал ath0. ИБО НЕФИХЪ! Если захотят, то посмотрят где и на кого прописан домашний, на который они звонили и пришлют деньги почтовым переводом. Гыгы. НЕ ДАМ МОБИЛУ! Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 8.8.2006, 13:25 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Mayk, ЖЖЖЁЁЁЁЁЁЁТТТТЕЕЕЕ, сударь
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Опять сканю, ну до чего же это надоело, а? Я щас его сломаю или выкину.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
PARROT, а лущще мне отдай........
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |