![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Bulat, Чем и сколько платишь?)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Жду... Тупо жду 15-го числа...
Думаю не собрать ли пока линуху... Или еще чего-нить "собрать" ... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
пробуюю gnokii. телефон не видиццо =(
пока гуглил почему, наткнулся на немецкий сайт по линухе. бррр. они пишут исходники на немецком языке -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
думаю о том, нужно ли в обзорной статье писать про то, как использовать продукт? или просто что он умеет.
Mayk, хмм.. а интересно как выглядит код на китайском ассемблере?? Там у них трехиероглифов.. иерогливо.. тьфу! Из трех иероглифов состоят команды, или из одного? GrayCardinal, Собери знакомых и на природу - там сейчас выходные) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
teplik,
Типа вместе на www.priroda.ru ? Хе-хе. Шутка. Не, спасибо, я предпочитаю в гордом одиночестве... Линуху собирать Код китайцев видел один раз (случайно), правда не АСМ. Пишут на инглише, комментарии - иероглефы. Они же таки не извращенцы ЗЫ кто-нить видел китайскую клаву |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
У меня на одном из компов китайсткая kwd-820 (Made in China) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 12.8.2006, 17:27 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Давай толкай партию репы в Сибирь. Тут люди голодают
Убивать их... Убивать их медленно... Из "мухи"... ЗЫ Уверяю граждан 1С-ников, что это только ИМХО, я очень ценю ваш труд и ничего не имею против |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Какой-то бредовый фильм японский был... "Королевская битва", кажется... Когда тихий учитель физкультуры(такой тихоня-Чикатилло) вывез свой класс на остров и заставил их мочить друг друга за то что они "плохо учились и не слушали учителей". Вот только непонятно откуда у учителя столько бабла на толпу солдат и спецтехнику, а в Японии - ЛИШНИЙ большой зелёный остров.... Один из учеников во время этой охоты юзал ноут для входа в интернет(это на острове-то.. так вот клава была иероглифная Много иероглифов на одну клавишу - вроде как в мобилках. Клачаешь несколько раз одну и ту же клавишу, пока нужный иероглиф не подберёшь -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Да я все думаю Владивостокцев порадовать) Пока собираюсь следующим летом) Так что пока буду ее собирать) *хотя последнее время к Усть-Илимску склоняюсь)*
А прикинь как у них с кодировками? У них же не разные языки в разных провинциях.. Это ж им иксы китаизировать не то что наши "проблемы" с русификацией Добавлено @ 17:56 chief39, SMS писать без T9 отдыхает) Несколько фоток) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 12.8.2006, 18:01 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Ха, соображают |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
GrayCardinal, А тех кто идею развивал и начинал реализовывать наградили посмертно: не могут люди жить столько на одном пиве
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Хмм... А "глючит" это занятие ? Если да, то - туплю и меня глючит. Слишком хорошо меня сегодня заморозили. Аж бошка кружится. Оттаиваю по-маленьку ... Черт, как бы зрение не посадить... Совсем в смысле |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
учу греческий. Набиваю в гугле-картинки ψλθψηαυνοθ Σλοωο и смотрю
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Мой гугл такого не нашел... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Поделись решением, а то сейчас на третий рабочий стол заглянул (там чат открыт), посмотрел что вротой раз за день разминулся с нужным мне человечком, теперь грустю и думаю что есть надо один раз в сутки, когда почти все спят(( И вот тоже не знаю занятие это или нет? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |