![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Я читал у Блаватской, что несколько миллионов лет назад люди были гермафродитами и имели 2 пары рук, 4 глаза (на 2-ух головах), 4-е ноги и еще что-то 2-е пары. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Приехал с велопрогулки... хорошо... сейчас кофейку, потом чайфиру и пойду статью писать.
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
У меня с Сегодняшнего Дня начинается новая Жизнь. Я становлюсь другим человеком. Новая эпоха Моей Жизни.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Добровольно вступаешь в ряды вооруженных сил? Или что за новая жизнь-то |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Одна голова - хорошо. А две - ещё лучше. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
// откашлявшись, голосом лектора по культурологии В древнейших (до-греческих) преданиях существует миф о том, что когда-то люди были четырехногими, четырехрукими, четырехглазыми, двухголовыми да еще и двуполыми. Жили они себе, поживали. А потом просто так жить надоело и начали они беспределы творить - воровать да кидать, резать друг друга да вешать... И так уж они достали своими закидонами древних богов, что те похватали каждого человека в отдельности, разодрали на две части (мужчину и женщину) и разбросали куда ни попадя. С тех пор вошло в обиход выражение "моя вторая половинка". Считается, что каждый человек ищет свою вторую половинку, вторую часть того цельного существа, которым некогда являлся. Если правильно найдет - будет счастлив до конца дней своих, ибо гармонию обретет совершенную. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Люк! Темная сторона выглядит по началу привлекательной, но это обманчивое впечатление. Оставь их переходи на светлую сторону (hint: это где то в области Java -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Ты хочешь сказать, что VB - это есть темная сторона? Тогда C++ есть светлая? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Модератор: не отвлекаемся...
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вспоминаю клёвый анекдот: "Я долго искал женщину своей мечты, и вот я нашел её... Но мы не были вместе, так как оказалось, что она ищет мужчину своей мечты Думаю о том, что есть жизнь. Любуюсь на 1-ый том искусства программирования Дональда Эрвина Кнута.
[думаю заплюсуют ли меня за переписку с модером в эхе] Если не указано чем занимаются, то следует читать "думаю в настоящий момент". [не думаю заплюсуют ли меня за переписку с модером в эхе] -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Идет 13-ый час как я свободен от экзаменов и сессии... 13-ый час ничего неделания...
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Я сейчас бреюсь и мою голову шампунем. Примеряю галстук, пиджак. Подбираю штанишки для важного случая. Заряжаю аккумуляторы для фотоаппарата. (Одна пара не зарядилась).
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
И все это одновременно??? Добавлено @ 20:52 А я - ем землянику, читаю флейм, разговариваю по аське с приятелем. Ах да! Еще кормлю земляникой двух черепашек -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |