Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Чем ты занимаешься в данный момент? 
:(
    Опции темы
Voldemar2004
Дата 28.6.2005, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mayk @ 28.6.2005, 12:26)
почему у человека только 2 глаза и 2 руки

Я читал у Блаватской, что несколько миллионов лет назад люди были гермафродитами и имели 2 пары рук, 4 глаза (на 2-ух головах), 4-е ноги и еще что-то 2-е пары.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 28.6.2005, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Приехал с велопрогулки... хорошо... сейчас кофейку, потом чайфиру и пойду статью писать.
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Voldemar2004
Дата 28.6.2005, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У меня с Сегодняшнего Дня начинается новая Жизнь. Я становлюсь другим человеком. Новая эпоха Моей Жизни.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 28.6.2005, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Voldemar2004 @ 28.6.2005, 14:38)
У меня с Сегодняшнего Дня начинается новая Жизнь. Я становлюсь другим человеком. Новая эпоха Моей Жизни.

Добровольно вступаешь в ряды вооруженных сил? smile
Или что за новая жизнь-то smile
PM ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 28.6.2005, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mal @ 28.6.2005, 17:44)
Добровольно вступаешь в ряды вооруженных сил?
Нет, вступаю во взрослую жизнь. Буду работать и искать просветления на работе с помощью таких средств, как Visual Fox Pro и Visual Basic 6.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 28.6.2005, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Voldemar2004 @ 28.6.2005, 13:55)
Я читал у Блаватской, что несколько миллионов лет назад люди были гермафродитами и имели 2 пары рук, 4 глаза (на 2-ух головах), 4-е ноги и еще что-то 2-е пары

Одна голова - хорошо. А две - ещё лучше.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 28.6.2005, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Mayk @ 28.6.2005, 20:00)
несколько миллионов лет назад люди были гермафродитами и имели 2 пары рук, 4 глаза (на 2-ух головах), 4-е ноги и еще что-то 2-е пары

// откашлявшись, голосом лектора по культурологии
В древнейших (до-греческих) преданиях существует миф о том, что когда-то люди были четырехногими, четырехрукими, четырехглазыми, двухголовыми да еще и двуполыми. Жили они себе, поживали. А потом просто так жить надоело и начали они беспределы творить - воровать да кидать, резать друг друга да вешать... И так уж они достали своими закидонами древних богов, что те похватали каждого человека в отдельности, разодрали на две части (мужчину и женщину) и разбросали куда ни попадя.
С тех пор вошло в обиход выражение "моя вторая половинка". Считается, что каждый человек ищет свою вторую половинку, вторую часть того цельного существа, которым некогда являлся. Если правильно найдет - будет счастлив до конца дней своих, ибо гармонию обретет совершенную.

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 28.6.2005, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Voldemar2004 @ 28.6.2005, 18:47)
Буду работать и искать просветления на работе с помощью таких средств, как Visual Fox Pro и Visual Basic 6.

Люк! Темная сторона выглядит по началу привлекательной, но это обманчивое впечатление.
Оставь их переходи на светлую сторону (hint: это где то в области Java smile ) И тогда постигнет тебя истинное просветление smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Voldemar2004
Дата 29.6.2005, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(LSD @ 28.6.2005, 20:25)
Люк! Темная сторона выглядит по началу привлекательной, но это обманчивое впечатление.
Оставь их переходи на светлую сторону (hint: это где то в области Java  )

Ты хочешь сказать, что VB - это есть темная сторона? Тогда C++ есть светлая?

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 29.6.2005, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Модератор: не отвлекаемся... smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Mayk
Дата 29.6.2005, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(rsm @ 28.6.2005, 20:09)
/ откашлявшись, голосом лектора по культурологии
В древнейших (до-греческих) преданиях существует миф о том, что когда-то люди были четырехногими,
скип
половинку, вторую часть того цельного существа, которым некогда являлся. Если правильно найдет - будет счастлив до конца дней своих, ибо гармонию обретет совершенную.

Вспоминаю клёвый анекдот:
"Я долго искал женщину своей мечты, и вот я нашел её... smile
Но мы не были вместе, так как оказалось, что она ищет мужчину своей мечты smile" (лопата)
smile

Думаю о том, что есть жизнь.
Любуюсь на 1-ый том искусства программирования Дональда Эрвина Кнута.

Цитата(Caramel @ 29.6.2005, 16:30)
Модератор: не отвлекаемся... smile

[думаю заплюсуют ли меня за переписку с модером в эхе]
Если не указано чем занимаются, то следует читать "думаю в настоящий момент".
[не думаю заплюсуют ли меня за переписку с модером в эхе]

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 30.6.2005, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Идет 13-ый час как я свободен от экзаменов и сессии... 13-ый час ничего неделания... smile smile
PM   Вверх
Voldemar2004
Дата 1.7.2005, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я сейчас бреюсь и мою голову шампунем. Примеряю галстук, пиджак. Подбираю штанишки для важного случая. Заряжаю аккумуляторы для фотоаппарата. (Одна пара не зарядилась).

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 4.7.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Voldemar2004 @ 1.7.2005, 09:46)
Я сейчас бреюсь и мою голову шампунем. Примеряю галстук, пиджак. Подбираю штанишки для важного случая. Заряжаю аккумуляторы для фотоаппарата.

И все это одновременно??? smile Талантище, однако... smile
Добавлено @ 20:52
А я - ем землянику, читаю флейм, разговариваю по аське с приятелем. Ах да! Еще кормлю земляникой двух черепашек smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 5.7.2005, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bagira @ 4.7.2005, 20:51)
И все это одновременно???
Ахахахаха-охохохо, а-агыгы, япадстулом валяюсь отсмеха

Цитата(bagira @ 4.7.2005, 20:51)
А я - ем землянику, читаю флейм, разговариваю по аське с приятелем. Ах да! Еще кормлю земляникой двух черепашек
Я щас пойду загорать, заниматься физическим развитием, может быть поплаваю, не знаю, вода остыла за дни ненастные, ы-ыы

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3057 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.