![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
И на тебя прыгнул??? Жду знакомую - будем какой-то реферат для ее ребенка печатать. Пока жду, зашла прикольный флейм почитать. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Угу. Спал себе человек мирно, никого не трогал. Я его сразу душить Колдрексом, вот пока затаился молчит. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Водки с медом, водки с медом ему!!!!!!! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Тебе с этим проще Тир.. не - тир не нуно.. А вот пострелять - мысль!) Если перед созданием образа удалить все ide-контроллеры, то такой образ можно будет привести в человечий вид) Есть такая технология - FastXP вроде называется) Дрова только прийдется поставить. И пива с перцем) И вина с имбирем.. И народу больше и все вирусы сбегут к утру) Читаю как народ деньги зарабатывает.. http://gragdanka.ru/ Отвратительные типы я вам скажу.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Еще скажи что ты косметикой совсем не пользуешься и шмотки себе не покупаешь, не говоря уж о красивом нижнем белье. И не обсуждаешь свои проблемы с подругами (хотя подругой может быть друг). И т.д. далее продолжать не буду, а то народ испугается. Не верю! Добавлено @ 11:28 Вроде вирус не прижился. А вина сейчас купила. Говорят зараза к заразе не пристает. Только вот не сплю 3 ночь, может день с ночью перепутала. Часов в 7 утра удается заснуть, а в 9.00 вставать. Может это такой вирус? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Глинтвейн тогда делай из него!) Хотя не из любого вина его можно сделать(( Заснуть в семь утра - может из-за чувствительности к погоде - у меня та же ерунда.. А вставать в девять.. этоот вирус называется работа -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Как его сделать? Может быть. Сегодня днем спать не буду, посмотрю как засну ночью. Хороший вирус. Все таки щас выпила еще колдрекса. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Вино красное сухое, немного сахара, 1 палочка гвоздики, чуть-чуть корицы, полложечки имбиря, половину корки лимона мелко нарезать, + кусочек лимона.. Мне нравится, когда еще перец добавляю. Все это разогреваешь на плите в стеклянной или кемарической кастрюльке (самый простой вариант - поставить кастрюлю с водой и в нее бутылку/банку). Вотъ.. когда начнет нагреваться - появится белая пенка. Когда вся пенка изойдется - тогда готово)
Пить горячим!) Лучше из кружки с толстыми керамическими стенками и ручкой) И самый класс, когда пьешь через трубочку) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
teplik, попробую.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
PARROT, Надеюсь еще не поздно: если кухня небольшая - форточку открой!
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
PARROT, ты хде???
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
PARROT, АУ!!!
Ты куда пропала Вот <15 секунд мата> Аккурат на 1666 сообщении пропала -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Хотел как лучше, получилось как всегда Хотя может спит - бывает, что если много глинта выпить спишь очень долго -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |