![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
(глядя на аватар) ны дыкть останови карусельку. Смотрел форум сырцов. Не понравилось. Здесь лучше. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 10.7.2005, 15:26 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Достало издеваться над собой - прекращаю вести бессонные ночи. Блин очень фигово.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Стараюсь(плохо Думаю загрузить вижалку или ну нее на""" (заметил, что нет собачки рускладке клавы) и порвать пару ботов в ку3. Flood'ю во флейм. Зеваю. Добавлено @ 17:54 Опа! 16 гостей, 0 Охотников, 19 пользователей и 1 скрытых пользователей И никого ни во флейме ни в сях. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Я проспал 12 часов, но то же че-то голова не та....
Вот думаю, роман написать, что-ли или поэму в стихах.... Давайте-а?.. Все вместе - главное начать -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||
|
|||||||
| Mayk |
|
||||||
А я вообще Моззилу люблю, но она осталась под линухой. А я счас в винде сижу. lynx тоже класс, особенно когда монитор не фурычит графические разрешения.
Сыр - это хорошо. Особенно с маслом с хлебом. Только без колбасы. Сыр и колбаса плохо сочетаются.
Предлагаю в начале обсудить что это будет, а потом создавать отдельный топик. Надо всё хорошенько обмозговать, чтобы переплюнуть асоциации(это главная цель) Предлагаю писать двустишия. Что нить A> За окном стоял ноябрь A> Тьмой окутав родной край B> А за ним пришёл декабрь B> Дед мороз и каравай где A, B разные участники. Поэмы писать слишком утомительно. Топик быстро загнется. Надо что-нить быстрое. Можно еще заниматься полной дуростью: цитированием одних и тех же фраз с небольшим изменением: A> 2 китайца жили на планете. Тра-ля-ля и 3 китайца живут на планете B> 3 китайца жили на планете. Тра-ля-ля и 4 китайца живут на планете Хотя последний вариант не интересен. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Уже было несколько таких попыток.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ага. Некоторые очень плохо кончили. Надо не повторять прошлых ошибок. Поэтому в начале обсуждаем, сходимся во мнении что "усё, асоциации подохнут" и вперед... -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua |
Сижу. Читаю.
-------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Отхожу от того, что меня выдернули из дневного сна.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Наполняю сайт...
Совершенно идиотскими фотографиями через ужасно неудобную систему публикаций... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ем суп. Жутко горячий.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Компилю Qt4 под MinGW. Наслаждаюсь непонятными строчками на экране FAR'a..
--------------------
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Напиши сколько компилил по времени. Я под борлой собирал порт qt3 очччень долго. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Засечь не удастся к сожалению, я ложусь спать
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |