![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ТоляМБА, я в тебе и не сомневалась!
|
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Слушаю песенку про пучеглазую козу, у которой пучеглазые глазы, и которую мне почему-то не хотят показывать.
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
читаю весь этот бред
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Попробуй вазелин Добавлено @ 14:44 А потянешь если все и сразу? И очень накладно. Педофилия процветает? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Вот поэтому и не женюсь ни на ком. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Naum, ни на ком - скучно...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Мазбуря, Зато на ком - весело
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
teplik, на ком-то и весело
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Мазбуря, Приходишь домой.. хочется тишины и покоя, горячего ужина, быстрого интернета, любви и ласки.. а тебе вместо этого начинают анектоды рассказывать?)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
teplik, а знаешь, как не в кайф уже который месяц приходить домой, а там тихо... садишься тупо еш в одиночестве... потом тупо за комп... и поговорить не с кем.....
|
|||
|
||||
| Naum |
|
||||
Для этого и существуют случайные связи. Добавлено @ 16:48 Можно собаку завести. У меня дома никогда не бывает тихо, и не с кем поговорить.
Это сообщение отредактировал(а) Naum - 24.11.2006, 16:49 -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
||||
|
|||||
| Мазбуря |
|
|||
Naum, собаку... в квартиру.... нееееее.... у меня нет на это времени и ... и я вообще не люблю собак....
вот уж спасибо... я девушка приличная и не собираюсь к себе каждый раз водить разных мужиков.... это вы можете так... а я уже... и не в том возврасте! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Води одного.
Изучай никсы, переезжай в Питер, будешь у нас в поддержке работать: за день наговоришься с кучей разных людей, можно сидеть почти до закрытия метро, домой прийти и спать) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |