![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
- есть ли водительский стаж? - останавливали ли гаишники? - за что останавливали? - штрафовали? После внимательного выслушивания ответов, написал справку, где главным пунктом было: "В ходе беседы поведенческих отклонений не выявлено". А чего он ожидал? Что я начну буйствовать? Затем - в следующем кабинете нарколог поставил свою печать и все. Правда, пока ждала в очереди, к остальным врачам уже не успела Придется в другой раз продолжить это увлекательное занятие - походы на медкомиссиию. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Только что убил муху. Голой рукой. Потому что ДОСТАЛИ. Дайож акцию смерть мухам.
ЗЫ. Домашний кот на мух не охотится. Только на более крупных насекомых -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Собираю сумку в дорогу - отправляюсь вечером в отпуск - в город Владимир (наверное, в честь Wowa - названный
Если там будет какой-либо выход в Интернет, то появлюсь непременно. А так - до 1 сентября - не теряйте. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Читаю последние главы "Объектно-ориентированный анализ и проектирование" Буча.
Пытаюсь разгадать криптограмму
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Пытаюсь сублимировать негативные эмоции по поводу факта о необходимости перезарядки баттарей в наушниках каждые пять секунд. Хочу спать. Очень.
--------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Во что сублимируешь?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Во что попадеться -- в то и всублимирывываёвываю.
--------------------
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Я на работе сижу. Не то что бы дежурю сейчас, или охраняю, а я тут и живу, собственно. БОМЖ я. Лично я сам в этом особых неудобств не испытоваю. Зато некоторые другие испытывают. Сотовый с подключением на свой паспорт не купишь. В поездах при проверке документов докапываются - где прописка? Не я же виноват в том, что не прописывают в производственных помещениях!
Но сейчас у меня думы более возвышеные. Сегодня винду переустановить на новый SP2 или отложить на следующие выходные? Потом хочу этот праздник совместить с тем, что из системника вытащу один винт и вставлю его во внешний корпус. Останавливает меня произвести все это прямо сейчас только то, что с инфой на разделах бардак полный. Как бы чего нужного, любовно собраного не потерять. Удачи всем! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ругаю colorer фар'а, который какого-то в яве посдвечивает ->
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Кошку учу воздушной гимнастике за то, что она накакала посреди кухни уже в который раз!
Добавлено @ 18:51 Shlit -------------------- |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Изучаю шаблоны проектирования. Обожаю читать техническую лит-ру на ночь глядя(локальное время 2-17). Никто(кроме """""ной мухи) не отвлекает
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
Сижу на работе и от делать нечего решил изучить новый язык(не не програмирования
и даже не англицкий с немецким. а ни что иное как Эсперанто. Заинтересовало с первого взгляда. Вот книга называется "Эсперанто за 16 дней". Посмотрим что получится |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
H04b, а ты нашел с кем будешь беседовать на эсперанто? Без практики языки забываются быстро. Я вот иногда за иврит принимаюсь, но успеваю забыть что учил ранее. Нужна постоянная практика.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
я вот в оифсе засижываюся... пью пиво и матерю всё и вся потому, что курево кончилося...
|
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
Включил радио и жду 10 часов. Будет живое выступление ДДТ с Нашествия. Хочется еще раз такое дело прослушать!
А че искать. Буду приходить домой и говорить только на нем. Жене как не крути придется выучить |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |