![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
балдею под The Future Sound of London... крыша уже меня оставила.... (может кто знает - стиль IDM)
|
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Top,
лежа на крыше и глядя в прицел? ![]() ------ все еще на работе... ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Задолбался. Провел на этой неделе уже десяток собеседований.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Думаю, кто у нас до сих пор празднует новый год?
ADD: Посплю немного) Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 26.1.2007, 13:13 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
batigoal, а у меня брат наоборот любит собеседования) И проходить, и проводить)
|
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
Caramel, а кто твой брат?
![]() |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Мазбуря, собеседник имхо :-)
---------- не, ну не поверите! на работе... -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
Nicholas_S, не поверим.... в пятницу-то?!?!? и на работе!???!? совсем с головой поссорился!??!?!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Мазбуря, почему? не совсем еще...
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Top |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2007 |
Фу, все отдыхаю!
![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Только на работу пришел. Уже второй раз за сегодня. Ходил домой на обед и уснул. И не пообедал, и кастрюле каюк, и плите каюк, и мне, похоже, на работе каюк.
![]() Смотрю на кактус, который сегодня принес на работу. И думаю, какой острой приправы я его сюда притащил? -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Nickname |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Флеймю во время работы
|
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Naum, ха-ха-ха!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |