![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Вкуриваю маны по SQL. Жуткая какая вещь, оказывается!
Смотрю, кому бы помочь на Винграде. Альтруист, блин. Добавлено @ 12:33 ТоляМБА, Надежда Бабкина выпустила эликсир вечной молодости. Назвала в свою честь - "Бабкина Надежда". |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Читаю посты ТоляМБЫ.
Не боись за меня - буду еще SQL гуру! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
А я наоборот. Не представляешь, как легко стало на душе. Не могу поверить. Что сегодня, наконец, опять в полной мере ощущу|очущу|ощучу|очучу|вкусю|вдохну |ощущуние|очущение|ощучение|очучуение|вкус|запах ПЯТНИЦЫ!!! Добавлено @ 13:29 Нет, наверное надо чере "и". И очучу и вкусю. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
а я просто очучаю вкус жизни вот
ТоляМБА, |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Мазбуря, я надеюсь твой возлюбленный не заходит на этот форум?!
(не сочтите за антирекламу, за Мазбурино щастье беспокоюсь токма) |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Гы! Слушаю Жанну Агузарову
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Ставлю программы на свежепоставленную винду...ММММММммммм прелесть, всё леает и не каркает....
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Думаю пора бы устроить плановый переснос Виндов
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Anikmar, а зачем переустанавливать?
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург |
Работает - значит не трогай. У меня в конторе линух стоял 2 года. Пока не ушел сисадм. После этого все поняли: линух работает только в присутствии сисадма. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Anikmar, так я линух переустанавливать и не собирался, хотя делал это уже не раз ;)
я за Вынь говорю |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |