![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 382 383 [384] 385 386 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Rickert, день начала недели((
Скачал мульти "Незнайка на луне",- смотрю) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Аминь!
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Хочу спать
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Magnet а не магнат Вростановил сайт, убил всех вирей, сижу читаю форум пью срк, ем печенье. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Пришёл с работы, нарубился борьщика, который любимая приготовила, вырубился, выспался, любимая обиделась, зато ночью поработаю в тишине
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Перебарываю желание напиться) - пока успешно)
вот они прелести семейной жизни.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Успешно желаешь или успешно напиваешься? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Пока детей нет могу себе позволить. Но ты ничего не подумай, я примерный семьянин. Зп на полку и всё такое -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Str!pe, перебарываю успешно
Ну это-то понятно. Какая ж семья, если зп на полку не кладется.. Но вот про "обиделась и вечер свободен" я запомню, так.. на всякий случай.. мало ли когда может пригодиться) спасибо -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Сумасшедший
Ты неправильно понял Она обиделась, ессно через пару минут мы помирились. А вечер-то свободен, потому что выспался и когда она ляжет спать и наступит долгожданная тишина -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Семья без зарплаты это жестко. Пришел на работу, весть промокший до нитки, решрешу статистику, смотрю мультики. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Второй рабочий день никаких заданий.
Сейчас умру со скуки. Ед. что радуют: быть может на этой недели перейдём под винду и тогда можно будет по-человечески кодить. Буду заниматься своими проектами в свободное от работы рабочее время -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| adf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn |
Чем ты занимаешься в данный момент? :
Пытаюсь побороть природную застенчевость и все-таки отправить какое-нибудь сообщение в этот топик. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Не стесняемся - проходим, проходим
|||
|
||||
| adf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn |
В смысле: проходим, проходим, не задерживаемся?
(не знаю как растолковать смайлик: |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |