![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 409 410 [411] 412 413 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
ТоляМБА, обед пищепринятия внутрь...ггг
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
сплю на рбочем месте.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Обе? И синюю, и красную? Щас матрица зависнет! |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
млин...работу работаю..
--------------------
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 |
флужу
|
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
зашёл позырить чё нового....мало нового
--------------------
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
аналогично,
внутренний голос:дожили...дом хи-хи с желтыми стенами-вот что ждет тебя,программист фигов о чем это я?ах да,стишок от Гарика: я чужд рассудочным заботам и очень счастлив,что таков бог благосклоннен к идиотам и обожает м....ов (никакого мата,только классика,каждый слышит в меру своей испорченности вг:ну все,ща песни пойдут....пойду посплю.Совесть,идешь? совесть:хрррррррррррррррр... -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
Рабочий день дорабатываю...у нас 16:34..работаем до17:00..
--------------------
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
наблюдаю, за тем, как программисты во флейме с ума сходят...
Добавлено через 2 минуты и 59 секунд Якутия? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
кто сума сходит???*ломая клаву об стенку*
внутренний голос:хррррррррр... совесть:а?что?где?ааа,буянишь?ну играйся-играйся...хрррррр я еще далек от этого!!!!ты не видел,что значит "сходить с ума"!!!Посмотри,как люди играют в MMORPG в бою с другими игрками....тогда поймешь,о чем я.А мы тут тихонько пузыри пускаем...из мыльницы,умеешь пускат ьпузыри?такие красивые..радужные....их ткнешь,они ПУХ и нет....мистика,однако... пора кончать курить всякую гадость -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А я ещё знаю как шарик воздушный к потолку прилепить - надо его об голову тереть секунд 20, при условии что волосы на голове не короткие Добавлено через 45 секунд Это называецо "Детство в ж_пе заиграло" - ты на возраст то свой в статусе посмотри Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Возраст не в статусе а в профиле, ламер! Добавлено через 2 минуты и 53 секунды Ладно, харе ругаццо, пашли домой! Добавлено через 3 минуты и 33 секунды К тебе или ко мне? |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ТоляМБА жжот!
Пытаюсь понять, какого фига три часа назад не мог постить сообщения... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |